Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    О, блин! Опередил )))

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    В первую очередь то, что эти данные из так называемых "официальных источников", из которых ты их черпаешь, и этим всё сказано!

Смертность сейчас не от самого Ковида (хотя и эти данные приписаны), а в первую очередь из за неоказания помощи самим больным (знаю о чём говорю, только переболел, врач не пришёл за три недели ни разу, вызывал три раза, по два раза в день, все вызовы были отменены, в Ковид-центр на КТ ездил сам, на скорой), и неоказании помощи плановым больным по другим различным тяжелым заболеваниям, люди операций и обследований месяцами дождаться не могут из за сабякинской оптимизации медицины.
    У меня друг, онкобольной, на МРТ ещё на февраль 21 г. на Каширке был записан, только сейчас в октябре прошёл...

Андрик78, RWS, Вартаныч и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Этот пост о ежедневном увеличении количестве больных,(у которых найдет вирус), или ты с этим тоже не согласен?....сегодня каждый день заболевает небольшой город, если ничего не делать, завтра это будет большой город, после завтра вся страна.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сами мы не местные, просто дочери офицеров.....

Сергей, эти же люди служат власти и ее защищают в твоей картине мира, ну какое тебе дело до проблем своих идеологических противников.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Ты понял о каком роддоме я говорю. На Самаркандском, ок.

Моей было лучше тем, что она туда физически попала и у неё была отдельная палата с ванной комнатой и туалетом, была закреплённая к ней медсестра и конкретный врач, у которого мы наблюдались и кто принимал роды.
    Как показала практика, те, кто в ту ночь пытались попасть в тот роддом бесплатно, рожали в каретах скорой помощи.

Поэтому я несказанно рад тому, что я буратино.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Брехня, жалкое оправдание буратины:hi:
    Ты каму в ухи насцать та хатиш Жындос? :cool:
    Врачи и медсестры там они для всех. Разница в платнике, наличие телезизера, ну и койки из дерева, с одинаковыми матрасами, одеялами, простынями. :)
    Кстати, моя бесплатна лежала одна в палате, и будучи беременеской так жа була тама под надзором у одного врача:ded:
    Так шта вы буратиныыыы!! :D

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Врачи и медсестры одни, а отношение зачастую у них разное. Можно заплатить и практически гарантированно получить то, что хочется, а можно сыграть в лотерею.

fasha нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладна, настоящий профи особлива в лекарне не будет бачить, слюнявили аль нет, он будэмо исполнять свои обязаловы. Возможное отличие, шо за гроши, больше дохтур лыбица будет при родах.))
    По крайней мере моя к себе какого то ненатива и прочего в виду не платных родов не увидела. Сама просто посля отслюнявила грошей за карошее отношение. :hello:
    А то что фаша сбрехал про роды в автомобилях во дворе роддома, то явный того признак шо самогон дегустирует. :hi:

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все верно. Претензии то какие и к кому?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Панэ псевдо полкофниг, а вот поведай мну, атож я не чатал от тпбя ранее до хвори этой, шо Семеныч такой раскудой.
    А када твой бизнюс попал.. То тпбя бачу понесло
    ССС работал в команде Лужкова, вас таких.. Сий факт не удивляет, значить при Лужке все було хорошо?))
    Ты ведь вешаешь тут со знанием типа дела, шо лучге всех знашь делЫ столичные, тогда проясни пачаму Семеныч сделал перетрубацыю префектов, глав управ и других чинуш.?
    Мну бирюк в его команде, как ложка дегтя в бочке меда. И шо теперича, вешаца, али скулить по тынету?

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Показательно, как командование ВВ выгораживает чеченский "воинов" дабы не обидеть хозяина их, Кадырова.

Вартаныч нравится это.
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что значит заболевает, ПЦР+ нашли?
    А если на другие болезни так же массово проверять, ты вообще от страха поседеешь.

Андрик78, fasha, Масяня. и 2 другим нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Даже, можно сказать, основатель традиции.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Назови период времени когда Собянин у Лужкова работал?
    Выдумываешь ты счас про него.
    А вот то, что он Бирюка пригрел, про которого еще Лужков говорил, что тот сволочь редкостная, показательно. Говорит о нем больше, чем сам Бирюков про себя скажет.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну наверное.
    Я не боюсь, отбоялся уже.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сергей Петров в свое время вполне доходчиво объяснил на что влияют деньги. В частности они влияют на то, что будет именно настоящий профи. Ну а бесплатно тоже можно, студентам же надо учиться. Никто же не говорит, что "забесплатно" все будет плохо, вопрос в вероятности, особенно в случае нештатных ситуаций.

fasha нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Брехня, жалкое оправдание нищеброда :hi:

Твоя когда рожала, ась? Тогда о ковидах и слыхом не слыхивали. А когда моя рожала, половину роддомов под ковидарии отдали, это ж выгоднее. А платные палаты оставили.

Сбрехала тебе твоя жена, с неё и спрашивай. Она лежала с толпой киргизок, а моя одна в палате, чуешь разницу или не вкурил до сих пор?

Ну тебе, нищеброду, виднее кто мы, ага :hi:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Ты там в тот момент был?
    не был.
    Стало быть сбрехал ты и твоя жена. Вы, кстати, сейчас вместе дегустируете кристально чистейшую или врозь?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Ну да, твои подельнички привыкли Ресину отлизывать, но того выкинули с мэрии, и вся цепочка полетела, в результате чего ты так же у разбитого корыта оказался.

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это ему в очередной раз что-то привиделось, вот он и решил приврать или считает, что Когалым и Москва, это один и тот же город, а мэр Когалыма работал "в команде" мэра Москвы.

fasha, Вартаныч и Полковник нравится это.