Так это правильный ответ, ни одна вакцина никогда не даёт 100% иммунитет, заболела твоя привитая жена, ну переболеет в лёгкой форме и всё, а вот что было бы будь она не привита-большой вопрос.
в легкой. да. есть такое. я хотел сказать что это не 100% защита. видимо не так понял предыдущие твои сообщения.
Я говорю?....ты меня с кем то путаешь, должен решать, тот кого народ выберет, не решает-давай, до свидания.
да мы ранее говорили о том кто и за кого голосует. но учитывая как сейчас подводят итоги, не важно кто и за кого проголосовал)
Истерикой удовлетворён. Кстати, буратиной хорошо быть и удобно. Гораздо лучше, чем нищебродом. Но тебе этого не понять
У тебя всё что я говорю - брехня. Информацию ты даже не проверяешь. Куёвый ты мент. Смотри лучше 1 канал, говорят что в роддомах всё отлично. Угадаешь с трёх раз как я отношусь к твоим бредням?
Самайо важное, шо тебя с твоим мятяоритом никто никада не переплюнет. Иди Кроки, докажы бригаденфюреру дальше шо он по гравитацыи с невесомостью нуль, ты как спяцыалист метеоритного делу смагешь.
В каждном районе замастырили площадки для выгула сабак, а Буль все равно скулит не панятна, на каао он больше лает, на автомобилистов или пешеходов.
а скажи, а кто виноват в том что происходит ну то что ты тут вчера и сегодня описываешь? береты, ковид, больницы и поликлиники.
Но зачем нужна вакцина, пока еще нет четкого понимания? Тем, кому по тысяче в день на погост дорога, уже правда не понять.
Шо предлагашь встать в шайку местных фсьопропальщиков? Надысь жить своей жыстью, а не считать яхты и кто скильки заработал на плитке. Фаша разбрехався про 8й роддом, начиная с вулицы на которой тот расположен, а потом при наличии реально крутых тех платных шастизвездошных, свою тудой не определил, решил буратиница нищебродно, ну и типа показуху перед тещей устроил, мол вот какий я зятек, вашу доньку в платник. Мну жинка поведала шо цэ там платное.. Реально буратины.