он ли? его кто поставил? береты тоже он? ситуация с больницами везде такая, не только в мск. тоже он?
В Москве он. Кто его поставил, должен денно и нощно каждый его шаг контролировать? Береты в Чечне. Ситуация с больницами везде разная. В каждом регионе свой губер.
Пусть эта сука проедет на ОТ из Т.Стана на 6-ю радиальную улицу. И сравнит затраченное время. И деньги за проезд. И где хранить машины для поездки на дачу (и в "Крым-наш"), если у "карандаша" в 20 этажей парковка на 20 машин.
Она должна быть удобной для ВСЕХ! И мне - как автомобилисту, и мне - как пешеходу. Если нет гармонии, то весь этот цветной и бордюрный балаган лишь отмывание бобла. Хотя не скрою, есть некоторые улучшения в связности районов автодорогами. Но эти планы были ещё в 80-х годах. И ссс тут ваще непричём.
А зачем тебе ездить то? Пешком ходи, всё полезнее. На дачу на электричке. В Крымнаш на самолете. А куда остальные 1000 мест дели, когда ты квартиру покупал?
Ему всё важно, ибо если бы я с самого начала назвал правильно улицу, он до запятой доипался бы. Пословицу помнишь? Плох тот мент, который до столба не доипётся.