Большой город, с большой кучей проблем Я за то чтоб Москва была для людей, а не для машин. Машиной будет дорого пользоваться, и это правильно. Но! При условии что ОТ будет развит. Вот такое моё мнение. Нахера тебе ездить по Москве? На работу и погулять ОТ. В магазин не ездишь часто. Основное у дома
Не психую. Жую. ССС один из виновных. Не стоит снимать ответственность с других. Тех кто тебя устраивает (с)
А я ни с кого ответственность не снимаю. Они все - зло. Но некоторые - зло необходимое. А такие как собякин - зло тупое и ущербное.
Именно. Еще вот с личными квартирами неплохо бы решить вопрос, как с авто. Зачем эти ванны, туалеты в каждой квартире? Ты ж не постоянно в них находишься. Да и кухня тоже. Надо переселить всех в ОТ ОЖ, со столовой на этаже и уборной. На улице. Во-первых, это заставит тебя двигаться и пропадут люди с избыточным весом. Плюс упростится система отвода продуктов жизнедеяиельности, плюс процесс всегда на свежем воздухе! А, ну и спутником укольчик профилактический перед сном! Лепота!
Не только хожу, но и бегаю. Но в костюме 10 км по городу... в дождь\грязь\снег? . У меня есть дача (в пределах А107) и дом в деревне (за А108) - ж\д дорог там нет, ОТ два раза в сутки и то мимо проходящие. . Представляешь, ссс с ликсутой просто ликвидируют автостоянки и делают шЫЫЫроченные тротуары и сажают травку. . з.ы. и да, в Воронеже такая же вакханалия началась.
"Все жили вместе вровень так: система коридорная, на 38-мь комнаток всего одна уборная". (с) В.Высоцкий
Да НЕТ ОТ по Москве! НЕТ! Только по центральным улицам есть. Я тебе привёл выше пример. Мне пришлось неделю по-делам по тому маршруту фигурировать. Это - треш!
Вспомнил, а почему нет? Это мой город, я здесь родился, и я с детства помню как здесь всё было устроено. Я не против перемен, я наоборот за них. Но я против уродования города, и притока сюда всех денежных потоков со всей страны, а вместе с ним всех представителей разных народностей из всех остальных областей, городов, и отдалённых территорий. Не в обиду и тебе в том числе, будет сказано. Москвичи тоже хотят жить спокойно в своём городе, а не добираться по пробкам на работу по 2 часа в один конец. А вот что мне выбирать, ОТ или свой личный автомобиль, это уже моё дело, и мне не должны это диктовать, ни этот чмырёныш-прибалт ликсутов, ни этот удмурт сабякин. Поэтому и говорю в ПС уже не первый раз, что надо развивать регионы, отдать им на откуп сбор средств на своих территориях в свои бюджеты, и право распоряжаться этими бюджетами по своему усмотрению, отдавая в федеральный бюджет лишь малый процент определённый государством, тогда и у сабякина со своей командой прихвостней, аппетиты поумерятся, если ему финансирование бордюров, перекладку асфальта и разброс реагентов, по финансированию урежут. П.С. А с Андреем мы почти ровесники.
Тогда дома сиди. Работа - дело добровольное. Как вакцинация. Ну, президент так говорил. Продай. Зачем себя так мучать. В Зарядье на метро катайся. Москвичам нравится. Что-то не видел протестов. Или ты хочешь, как в Париже? Бывает.
а с этим я и не спорю потому что такого не будет. ну обидного нет ничего, эт первое. Не живу в Москве, второе) а третье - скоро покину. А знаешь почему? Понимаю что тут не скоро что -то изменится. ну неужели ты не понял к чему я?
Ну куда ехать, что делать, и какими это вызвано причинами, это лично твоё дело, только тебе и решать. А я лично, хочу жить в своём городе, и хочу чтобы он был для меня удобен во всех отношениях. Да всё я понял...
и это правильно, но вспоминать как было +40 лет назад и хотеть так же не взирая на новую реальность?.... уже все изменилось, и новая реальность. Привыкай. главное чтоб не забывали про людей и не сделали хуже.
Ты из контекста не выдёргивай, я не только про 40 лет написал, но и про 15, это раз. Второе, ты внимательно читаешь? Я и написал о том чтобы было удобно коренному населению в первую очередь, а это и есть люди.
Ок не буду выдергивать Внимательно читаю, но мне кажется ты хочешь нереального. Москва огромный центр, не только по размерам. И этот процесс не остановить. Главное постараться в таких сложных условиях не делать только хуже.... Желание у тебя нормальное! Все ( ну нормальные люди) так хотят. Но блин... надо ж как то реалистично?