Атож, йопстестно, был бы фаша, а ст. Ук рф для него завсегда найдеца Кстати, молдован мну к тебе похоже ревнует
Что-то вот сейчас не понял, вроде ты моё сообщение процитировал, но нажимая на стрелочку и переходя к тому что ты цитировал, там этой фразы нет. Глюк, ошибка, или ты вставил в моё цитирование другую, не мою фразу?
Да, конечно. Как на конкурсе красоты примерно. И не первый раз кстати, чтобы ты в курсах был. Значит нравится
Я Москвч в 3 поколении (дальше по бумагам не понятно, и пообщаться с прадедом не пришлось). И мне преобразования Москвы не нравятся. (за редким исключением в некоторых местах). Протесты в Москве? в здравом уме такое не предлагают. Да и бесполезно. Не мы кормим правителей, а они управляют нами.
Мокша, нерусь, шо ты все пытаишьси впихнуть свайо мордовско жыдовское дрисло в проблемы столицы? Вот кто и есть баран, так это ты. Патамушта у баранов таких как ты из провинцый немаэ ума, спасопностей, сделать свою нищебродную жисть краше. Сидел бы молча, не вонял, а тож тваво кумира амикуйлова размазали, так ты свой хвост и поприжал, а как ранее по нему мастурбировал, табаки нарцысса. Ты жа вонявый флюгер, всем это известно, дада дед нарцысс Шура это спанял, но, как всегда поздно
Аха, я цабак с родословной, а там, кто буит проверять.. каму сие нужна. Буль, ну карош дрочить, Москва хорошеет Хоть аблайси и апскулись швыдче волка на луну
Буль, ты готов бузить за тот район к примеру Отвратное, Лизанозово и т, п.? Канешно нет! Вот бьябушку ты отыметь на ночном пляже ща кордоном, и желательно какую нить бургершу, ты так запросто Полковник, вона ковид славил, посля ваще.. так хню вещаеть последствия.. Я вот задаюсь вапросием, Люблино, ньюстройка ПИКа, хаты без балконов и лобжий, па савецким мерилам район хужее бирюлева, тьму таракань, а люлишки столишные покупають, жывуть. Не в некоторых, а во многих Упрочем как ты понял, мну пох кто живет в других районах
А шо тебе в том выборе не нравится, шо ты не баллотировалси? Олег, бачу ты властью, мядяцыной не довольный, а кадась прихватило, все сглотнул от них, особлива колеса на халяву, бизнюсмен итиж в то коромысло