На какую халяву, окстись! Я отчисляю ежемесячно со своей зарплаты в фонд ОМС, в том числе и чтобы мне эти колёса выдали в случае заболевания.
Ты хатишь сказать, чо чело не слюнявившый в фонд ОМС, работая в серую, есичо так жа будет получать халявные лекарства? Впрочем я это вполне допускаю, счаз тунеядцы со времен ссср получают почти одинаково соцыальную пензию с теми кто горбатился. А молва ходит шо этим тунеядцам в начале 2022 роци чуть ли на 8 % добавють. И все это делаеца типа шоб не було смуты, соц взрыву. С одной стороны можно понять, тех кто в перестройку кинулся кооперативить, посля када это и разные СП сдохли, многим ноне не возможно доказать свой трудстаж. Понимаемо. Но, нонешнии, кто последние годы робит в серую, им с каких куйов та? Вот им и ийдя твоя налога)
Это ты лимиту столичными людишками обозвал или как? Там покупают либо под сдачу либо иногородние в ипотеку, либо распределяют принудиловкой по хреновации. Москвичам это говно на куй не всралось.
А что? Все согласно традиции, клуб "заслуженных людей". Я тоже раньше думал, вроде законодательный орган, основа всего, почему там нет нормальных государственников? Потом понял.
А уже все сляшали, шо бюджетников хотят в отпуск на неделю ноября отправить? вроде как - шоб остановить пандемию гриппа к19. Типа так: 30 - суб 31 - воскр 1 - отпуск 2 - отпуск 3 - отпуск 4 - праздник 5 - перенесённый выходной 6 - суб 7 - воскр
Сегодня босс Xiaomi Лэй Цзюнь на ежегодной встрече с инвесторами (2021 Investor Day) официально объявил, что его компания начнёт производство автомобилей в первом полугодии 2024-го. Раскрывать тему функционер не стал, но сказанного хватило, чтобы акции на Гонконгской бирже побили майский рекорд, подскочив на 5,4% (до $2,9 за штуку). Демарш Цзюня, вероятно, связан со вчерашним показом прототипов бренда Foxtron Как говорится, почувствуйте разницу.
"В Екатеринбурге полицейские массово увольняются со службы, уже написали рапорт несколько начальников отделов, сообщает URA.RU со ссылкой на источники в правоохранительных органах." (с) Газета.Ru 20-10-2021 «Усилился отток из органов, в кадровую службу полиции поступают 20 рапортов в день», — рассказали собеседники агентства."(с) Национальная служба новостей 20.10.2021 "Еще три человека уволились в связи с уходом на пенсию, но большинство уволившихся полицейских ушли из органов по причине низких зарплат и высокой нагрузки."(с) Газета.Ru 20.10.2021 там вроде как и "за выслугу", и "за звание", и премиальные, и ... отпуск 45 суток, и пенсия "в самом рассвете сил".
За выслугу нет уже по моему, может только у вояк за звание + 3 коп..за должность да , да и там не много премиальных уже давно нет пенсии то же копейки... Им как подняли по моему года 4 назад, тогда еще как то можно было жить, сейчас их зп в копейки опять превратилась... Там проблема не в нагрузках, а дебилизме..бывает заставляют сутками без надобности на работе находиться..при чем всем, не важно нужен ты там или нет...ну и как же без "продвигунов" которые на работу ходят для галочки, а цель их крышевание чего-то бизнеса...остальным приходится за них работать...
Сейчас набежит варяг и объяснит вам что вы дураки и не лечитесь, а он один стоит такой в пальто красивый.
Эх... Если бы я знал про это, я бы обязательно за Путина проголосовал. Ну, ничего, в следующий раз он точно победит!
Товагисчи, не пейте колеса када у вас обнаружат ковид. Побачьте шо с панэ Полковником стало Он не тильки запахи, он не саапражаить в какую тему свои игрушки впихнул..
Ну что, очередной локдаун... При чём опять с сохранением з/п работникам за счёт работодателей. http://www.kremlin.ru/events/president/news/66973 И боюсь что 7 ноября этим может не ограничится.