Хотелось бы поставить лайк, но сама новость мне, как и любому другому руководителю, не нравится. Даже опустив сохранение зп за счёт работодателей, возникает куча проблем и организационных моментов для обеспечения непрерывности производства и отгрузки.
У всех руководителей проблемы, у кого-то большие у кого-то меньшие, но самые тяжелые для тех, у кого нет "подушек безопасности". Новость размещена не для лайка, а для оповещения думающих нетунеядцев, имеющих свой бизнес не субсидирующийся никаким образом из госбюджета.
Да все уже в курсе. Мы сегодня онлайн смотрели. Но на момент объявления это было уже highly likely ожидаемо.
На кремлин.ру появилось в 17.15, в 17.30 я уже знал об этом. До этого были только ничем не подкреплённые разговоры. Хотя указ Собянина у меня был уже вчера, но таких жестких мер прописано не было.
Ты же вроде сам жаждал от правительства борьбы с короной? Ну вот. Для тебя может мера и неприятная, но селяви.
Я что то всё больше склоняюсь к мысли, что это масштабнейшее мошенничество. Раз уж то тут то там проскакивает информация о тромбозе и аспирине с антикоагулянтами.
Нус, судя по количеству пробок на дорогах, одын куй много кто не работает и до сего отдыха Впрочем, все к тому и шло, а кто бачит зомбоящек, иде вовсю трубили ужо в прошлую неделю шо хворь все рекорды бьет, нежданчиком не стало. Поеду на фазенду, мелким ремонтом займусь У природы немаэ плохой погоды, каждный стакан благадать
Дык, анонсировали ранее 15ти часов, шо заседашка задерживаеца. Патамушта. Пани Голикова будя предлагать каникулы. А наш Ымператор Пу, женшынам не отказывает... Можа плюшку какую нить задарять
Кто рулит? Некое глобальное правительство? И Путин с Байденом и Цзин Пином все скоординировали? Просто как это у тебя в голове складывается?
Ну, давай уже - колись, чего там тебе давеча гуманоиды из твоего круга общения, про наше будущее житие бытие нашипели.
Глобалисты вполне могут этим рулить. Злые языки поговаривают, что их следующий шаг - голод для населения планеты.
Ты думаешь кто-то из комерсов в прошлый локдаун просто так платил своим сотрудникам за то что они дома сидели? в лучшем случае повезло тем кого просто не уволили!!