Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Хотелось бы поставить лайк, но сама новость мне, как и любому другому руководителю, не нравится. Даже опустив сохранение зп за счёт работодателей, возникает куча проблем и организационных моментов для обеспечения непрерывности производства и отгрузки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.094
    А4/B6 04г. 1.8T
    А мы как монтажная организация вообще останавливаемся,но сроки никто не отменял)

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    У всех руководителей проблемы, у кого-то большие у кого-то меньшие, но самые тяжелые для тех, у кого нет "подушек безопасности".

Новость размещена не для лайка, а для оповещения думающих нетунеядцев, имеющих свой бизнес не субсидирующийся никаким образом из госбюджета.

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Да все уже в курсе. Мы сегодня онлайн смотрели. Но на момент объявления это было уже highly likely ожидаемо.

5. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    На кремлин.ру появилось в 17.15, в 17.30 я уже знал об этом.
    До этого были только ничем не подкреплённые разговоры.
    Хотя указ Собянина у меня был уже вчера, но таких жестких мер прописано не было.

RWS нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    В 15-00 в прямом эфире трансляция была. Там всё и сказали.

7. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Ты наверное про заседание?
    А я про официальный документ.

RWS нравится это.
  8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты же вроде сам жаждал от правительства борьбы с короной? Ну вот. Для тебя может мера и неприятная, но селяви.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Я что то всё больше склоняюсь к мысли, что это масштабнейшее мошенничество. Раз уж то тут то там проскакивает информация о тромбозе и аспирине с антикоагулянтами.

КАВ и Tomas1.8T нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Да, именно про заседание.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус, судя по количеству пробок на дорогах, одын куй много кто не работает и до сего отдыха:)
    Впрочем, все к тому и шло, а кто бачит зомбоящек, иде вовсю трубили ужо в прошлую неделю шо хворь все рекорды бьет, нежданчиком не стало. :hi:
    Поеду на фазенду, мелким ремонтом займусь:icon_alc:
    У природы немаэ плохой погоды, каждный стакан благадать:rock:

fasha нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык, анонсировали ранее 15ти часов, шо заседашка задерживаеца. Патамушта. Пани Голикова будя предлагать каникулы. А наш Ымператор Пу, женшынам не отказывает... :ded:

Можа плюшку какую нить задарять:dead:

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто рулит? Некое глобальное правительство? И Путин с Байденом и Цзин Пином все скоординировали? Просто как это у тебя в голове складывается?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    :lol: Галантерейщик и кардинал

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.780
    а6с6
    Ну, давай уже - колись, чего там тебе давеча гуманоиды из твоего круга общения, про наше будущее житие бытие нашипели. ;)

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Глобалисты вполне могут этим рулить. Злые языки поговаривают, что их следующий шаг - голод для населения планеты.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    КимЧенЫН:D

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ты думаешь кто-то из комерсов в прошлый локдаун просто так платил своим сотрудникам за то что они дома сидели?:D
    в лучшем случае повезло тем кого просто не уволили!!

Андрик78, RWS, КАВ и ещё 1-му нравится это.
  19. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    #27799 Полковник, 21 окт 2021
    Последнее редактирование: 21 окт 2021
    А чего мне думать, я сам руководитель.
    Пришлось всё прочувствовать на своей шкуре.

Андрик78, RWS, КАВ и 2 другим нравится это.
  20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Глобалисты - сказки для дурачков, миром управляет НЛО:umnik:
    :lol: