Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    #27821 dr4ug, 21 окт 2021
    Последнее редактирование: 21 окт 2021
    Боб Лазар утверждает, что он человек образованный, но не может сказать, где он учился, не знает имена своих преподавателей и сокурсников из колледжа.

Эдвард Теллер отрицает, что когда-либо знал Лазара. Быть может, он и работал в Лос-Аламосе, но там есть много ученых.

Администрация Лос-Аламоса отрицает, что они когда-либо нанимали Боба на работу, однако, Боб водил по нему журналистов, все показывая, как в собственном доме.

Д-р Давид Л. Морган показал значительные пробелы знаниях Лазара. Описанные им изобретения противоречат законам физики.

Лазар имеет склонность создавать новые абсурдные теории.

Лазар утверждает, что получил степень в Массачусетском технологическом институте и Калифорнийском технологическом институте, но оба института отрицают это. Его никто не помнит в университетских городках, его нет ни на одной фотографии.

18 июня 1990 года Лазар был арестован в Лас-Вегасе за сутенерство.:lol:

У кого есть сомнения, на счёт заявлений Боба Лазара, тот идиото и невежа.

fasha нравится это.
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.780
    а6с6
    Сбили и покусали видать нашего летчика, суки зелёные. То тарелками пугают - дескать подлые летают, то у вас собаки лают, то руины говорят.))

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык в том шо он бред несет ничаво удивительного, говорили и не раз, ширнулся и пипец мозхи поплыли. :hello:

Tomas1.8T нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #27824 Creed, 21 окт 2021
    Я тебя еще больше рассмешу, у него сертификат о рождении пропал из баз данных, он никогда не рождался! Ахахаха. ДБ.

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Аспирин лучше пей от ковида и это, про глобалистов тоже мне расскажи. В какой то идиотизм верят и норм, страшные вы люди :D

6. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.094
    А4/B6 04г. 1.8T
    А чем ваш идиотизм отличается?

fasha нравится это.
  7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #27827 Полковник, 21 окт 2021
    А чем тебе аспирин не угодил?
    Самый простейший антикоагулянт, о котором с самого начала так называемой "пандемии" говорили многие учёные мужи, профессора медицинских наук, а теперь ещё есть и подтверждённые на практике результаты.
    Нет, безусловно Ксарелто считается эффективней, но он и на 20 порядков дороже, да и консультация с врачом желательна.
    Хотя в ковидарии сразу помимо Коронавира и Антибиотиков выдают всё тот же Ксарелто на курс в 10 дней.

КАВ, fasha и RWS нравится это.
  8. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Насмотрелся роликов на Ютубе и возомнил себя самым просвещенным? Хорош позориться то))

fasha, Граф Володье и Tomas1.8T нравится это.
  9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да я не собираюсь тебе чо то объяснять, долго, а смысла не будет все равно. Иди вики читай. Только для начала поизучай что это за источник. Боюсь что тебе только ума хватит в вики про вики и почитать )))

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Молодец! Дерись, хами и обзывайся за свои убеждения до конца. Это так проявляет твою осведомленность))

fasha нравится это.
  11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Успокойся, это не я заявляю. Это пентагон.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.780
    а6с6
    Пральна, переводи стрелки на пентагон. Эти прохиндеи в погонах проворовались и обосрались на весь мир, а теперь пытаются стрелки перевести на обитателей "зоны 51". Но это же не главное - главное, что бы впечатлительные любители американских фильмов фанатично верили.....Но виноваты как всегда - мы.:D

fasha нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Это кто сказал?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чо ему доказывать:cool: плесни сивухой у морду :wink:

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.496
    Варяг, ты сегодня нажраться планируешь?

fasha нравится это.
  16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все, типа поймал? :laugh:
    Так изучай что такое изотоп! Когда проводили опыты по получению золота из свинца, получали несколько нестабильных изотопов золота. У водород их 7, тритий кстати в водородной бомбе используется. Это не значит что нет стабильного изотопа элемента.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты чего так сдвинулся то на этой почве ))
    Какой то поток сознания бессвязный испускаешь, соберись.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.780
    а6с6
    Он бред несет про НЛО, на потеху публике - но сдвинулся я :laugh:. Хохол чели?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, с Нюркой, на фазенде:icon_alc:

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.496
    Ну вы крутые!
    ЧЁ пить будете? Рекомендую Херес дэ ля Фронтера. На закуску икру от белуги-альбиноса рекомендую. Ну а на горячее стейки в золотой упаковке.

Варяг и fasha нравится это.