Заявления Пентагона и их подтверждение, что несколько роликов с НЛО - подлинные, объекты, заснятые в разных спектрах и на радарах и выполняющие маневры, невозможные для сегодняшнего уровня развития технологий, плюс многолетняя программа по изучению НЛО. Можно предположить, что это ЖЖЖ неспроста? Летом отчет полный будет по запросу Конгресса.
Мы тебя барменом офицыянтом вазьмем, будеш наливать из своей 200сот летней каллэкцыонной. Протухты тоже привезешь
Ну, и? Совет старейшин муравейника объявил, что наблюдаемое периодически вторжение в муравейник цилиндрического объекта (палка) действительно имело место быть, а не является бредом видевших его (объект). Значит ли это, что жизнь муравейника в ближайшее время коренным образом изменится, и человек будет приглашать муравьев на совместное чаепитие по вечерам?
Вон евген уже дал ссылочку как раз на глубину твоего "погружения" в тему. Аспирином запасись, а то раскупят!
Нет денег, нет самогона. Ты их обеспечь пойлом, а мы с тобой договоримся. Кстати, бутылка этого Хереса сто тысяч стоит. Так что квартиру на Янгеля и им по глотку только хватит.
Да это понятно. Но "муравейник" уже подумывает о визите на Марс и имеет ядерное оружие, способное разнести небольшую планету. Напрягает это кого-то? Я не знаю. Я просто сопоставляю факты и допускаю, что на десяток тысяч психически больных "свидетелей и похищенных" может быть пара достоверных историй, с кучей странных событий вокруг. Я сам скептик, не надо меня лечить. Просто между скептиком и невеждой есть разница.
Кэп? Дальше то что? В один прекрасный день в тельавизоре вместо Путина выступит жидорептилоид? Что для рядового муравья то на Земле изменится? Ну, не долетит до Марса миссия Маска. Бывает. Или ты думаешь, они в каждый дом будут стучаться и рассказывать тебе, что хотят сделать? )