Привет,читатель! Ты ведь уже готов к появлению новых соседей – дружелюбных, по-восточному вежливых и смуглолицых? Если нет, то готовься. Уже через три года Россию будет не узнать. Перспективный, недорогой и быстрый план преодоления демографического кризиса предложил бывший главный московский строитель, а теперь вице-премьер Марат Хуснуллин. И его идеи одобрил кабинет министров. Так что уже через три года число трудовых мигрантов в России почти удвоится и достигнет астрономической величины. К нынешним 7 млн гастарбайтеров добавятся ещё 5 млн.
Марат Хуснуллин, он же - Марат Шакирҗан улы Хөснуллин - татарин, родился в Казани. "Тюркские народы - кыргызы, узбеки, казахи, азербайджанцы и турки. ... .....Берши ассимилировались с башкирами, ... и татары. ..."(с) https://proza.ru/2016/10/17/1698 А из учебника Истории - Татаро-Монгольское иго на 300 лет. Мне это напоминает Францию - там столько племён\народностей и расс понаприехало. з.ы. Вспомнил Русскую народную пословицу: "Незваный гость хуже татарина". (с) А тут получается ещё веселее - и татарин и гости в неограниченном количестве.
"Десятки магазинов в Москве, торгующих преимущественно алкоголем, получили уведомления от управ и префектур районов города о приостановке работы во время локдауна с 28 октября по 7 ноября. "(с) Ведомости 27.10.2021 Я вчерась новые тапочки на дачу покупал, так мне продавцы сказали, что их завтра закрывают до окончания праздников.