Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Типа, я не расист, я всех ненавижу одинаково ))
    Куда катимся...

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    1) да, мне пофиг на расу и вероисповедание, если меня не трогают лично. :hello:
    2) куда? да всё туда же, куда катится весь Мир. Это раньше кровосмешение было грехом, а сейчас... для существования государства нужны "человеческие ресурсы". (дебильное словосочетание). Так что "Х" просто сам приехал в Москву и других зовёт (я выше приводил сылку где описывается какая в нём кровь по-намешана). И сдаётся мне, что 90% мигрантов осядет в Москве. В регионах работы нет.
    «Денег нет, но вы держитесь». (с) 2016 Дмитрий Медведев
    "Люди - главное богатство нашей страны. Они обеспечивают ее движение вперед. "(с) Валентина Матвиенко
    https://rg.ru/2015/06/02/demografiya.html

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    Главное, что ВМФ бороздит просторы мирового океана и защитит одних ставленников Госдепа от других. :laugh:

Полковник и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, вот слухай, голова поселкового совета выделила гроши какие смохла на обустройство местного погоста. Кликнула местных, дафайте.. И куй кто из местных откликнувся. Пришлось прибегать к услугам азиятов. Те сделали, зарплатой остались довольны.
    Ты шо не видишь, шо наши людишки не хатять робить физичски. Все в офисы рвуца, не подымая жопы хатять "бригадирить", и вместо привычной картохи с квашеной капустай, явства заморскии..

_Set_ и булдожка нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Президент России Владимир Путин поручил главе «Газпрома» Алексею Миллеру увеличить объемы газа в хранилищах в Европе после того, как компания завершит закачку в подземные хранилища в России.В источнике

Отэц пилият ридний, када дашь указивку свою заботливую о своих мешкаванцах, шоб газийпром увеличил обезгазивание в России. :cool:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.162
    Как США велели, так он и сделал.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.785
    а6с6
    Так всё таки выходит, что Россия под внешним правлением, и является сырьевым придатком развитых стран?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.162
    В той или иной степени да.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.785
    а6с6
    EsqEs-aW4AEXgY4.png

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    И тишина...
    "Не важно, что сказал, важно - кто сказал"(с) :lol:

Вартаныч нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    А этим тогда зачем "испачкал"?

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.076
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Почистил

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    30 лет уже как.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    Точно не 300?
    ЗЫ. Интересно, в какой-то стране брали на регулярной основе в жены императорам и королям лиц женского пола из царской семьи России? )

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты опять фекалиями себя обмазюкал, дурачок не рюський, истории Руси не знающий. :)

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.785
    а6с6
    Ну, если смотреть с этой стороны, то в Росси и русских то уже давно нету.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты не бач со своей армянской стороны, тогда и увидишь, много русских.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Все меньше и меньше уверенности в высадке амеров на Луну...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    #27959 иван карданов, 28 окт 2021
    Последнее редактирование: 28 окт 2021
    При всем желании я не смогу себя тобой "обмазюкать".
    ЗЫ. Вот у меня в свидетельстве о рождении написано - русский. И папа русский, и мама - русская. А вот что у тебя написано еще вопрос, раз ты на родном мне языке не можешь изъясняться.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    Да и не было никогда. Так же, как нет никаких американских. )