1) да, мне пофиг на расу и вероисповедание, если меня не трогают лично. 2) куда? да всё туда же, куда катится весь Мир. Это раньше кровосмешение было грехом, а сейчас... для существования государства нужны "человеческие ресурсы". (дебильное словосочетание). Так что "Х" просто сам приехал в Москву и других зовёт (я выше приводил сылку где описывается какая в нём кровь по-намешана). И сдаётся мне, что 90% мигрантов осядет в Москве. В регионах работы нет. «Денег нет, но вы держитесь». (с) 2016 Дмитрий Медведев "Люди - главное богатство нашей страны. Они обеспечивают ее движение вперед. "(с) Валентина Матвиенко https://rg.ru/2015/06/02/demografiya.html
Буль, вот слухай, голова поселкового совета выделила гроши какие смохла на обустройство местного погоста. Кликнула местных, дафайте.. И куй кто из местных откликнувся. Пришлось прибегать к услугам азиятов. Те сделали, зарплатой остались довольны. Ты шо не видишь, шо наши людишки не хатять робить физичски. Все в офисы рвуца, не подымая жопы хатять "бригадирить", и вместо привычной картохи с квашеной капустай, явства заморскии..
Президент России Владимир Путин поручил главе «Газпрома» Алексею Миллеру увеличить объемы газа в хранилищах в Европе после того, как компания завершит закачку в подземные хранилища в России.В источнике Отэц пилият ридний, када дашь указивку свою заботливую о своих мешкаванцах, шоб газийпром увеличил обезгазивание в России.
Так всё таки выходит, что Россия под внешним правлением, и является сырьевым придатком развитых стран?
Точно не 300? ЗЫ. Интересно, в какой-то стране брали на регулярной основе в жены императорам и королям лиц женского пола из царской семьи России? )
При всем желании я не смогу себя тобой "обмазюкать". ЗЫ. Вот у меня в свидетельстве о рождении написано - русский. И папа русский, и мама - русская. А вот что у тебя написано еще вопрос, раз ты на родном мне языке не можешь изъясняться.