Вчера пенс французский рассказывал:к концу месяца от пенсии у него остаётся ноль,(при весьма скромной жизни) так в чём разница между 12000 в РФ и 1200 в Франции если этих денег всё равно не хватает.?
Разница в том, что "весьма скромная жизнь" во Франции и в России - вещи очень далекие друг от друга ))) Уточню - пенс, конечно, на Первом у Киселева рассказывал?
Сколько бы ты не заработал, правительство придумает 1001 способ обобрать. Получается, что бы просто сохранить свой существующий уровень жизни надо крутиться с каждым годом больше и быстрее. Одна проблема, не молодеем. ЗЫ Твои советы сродни медведевским. Все ждал, что наткнусь на совет бабам на панель идти. ЗЫ2 В России нет корреляции между трудом и достатком. Анекдот про лошадь в колхозе не просто так родился в нашей стране.
Об этом тоже. Во-первых все не поместятся, во вторых рынок труда будет обрушен и в Москве. Наконец окраины будут потеряны. Пустующие пространства подберут к рукам соседи.
Совет был не бабам.. Нигде нет этой корреляции. Ещё раз - Россия живёт ровно по тем же экономическим законам, что и все остальные страны. Везде есть бедные и богатые, ленивые и активные, глупые и умные, вечно всем недовольные и довольные.
Во-первых, и в самых главных - те, кто сидят на попе ровно - так и продолжат сидеть и хлюпать о вселенской несправедливости и винить всех кого угодно, включая Путина, Медведева, масонов и западную закуклису, кроме себя самого. Так что вариант о массовом переезде лодырей и бездельников в Москву я не рассматриваю.
В МО перспектив заработать намного больше, чем, например, в Пензе. К тому же, Москва сильно продвинулась в МО последнее время.
Вот реал пургу какую-то несете правда. То есть вы предлагаете закрыть все предприятия за мкадом и всем переехать в Москву?
Я ничего не предлагаю. Я предлагаю тем, кому кажется, что им платят мало денег и они оценивают себя дороже, перестать ныть и что-то поменять в своей жизни.
У меня в деревне дом. 130 км от Москвы. Когда меня нет там мужичок местный за домом приглядывает. Так вот он, мужик с высшим техническим образованием работает на заправке сутки/трое за 15тр/мес, потому что другой работы просто нет. А там его дом, семья, пожилые родители, которым надо помогать. Просто так уехать в Москву на хорошую зп он не может. И вот он говорит, что для нашей деревни 15тр это офигительная зп. Очень многие и этого заработать не могут. Так и живут. Подсобным хозяйством в основном.
Воистину смешно! За 6 мес 2016 г в бюджет г Москвы отчисления по НДФЛ (налог на доходы физлиц) от трудовых мигрантов в 2,3 раза превысили поступления НДФЛ от нефтекомпаний, зарегистрированных в столице.