Уже с первой же фразы понятно, что это интервью, обычная пропаганда вакцинации, в которой обязан участвовать этот доктор, чтобы сохранить свое место. На вопрос "почему с ростом вакцинированных растет количество больных" он отвечает дежурной фразой, "потому что мало вакцинированных" и на этом интервью можно дальше не смотреть. Да и комментарий под этим роликом, получивший большинство поддержки, звучит так - "Всё враньё у меня дядя был привит и всё равно он умер как вам верить если вы врёте нам."
растет) но могу сказать что у меня в офисе весной было привито 3 человека из 10, так вот когда все остальные слегли с ковидом, эти 3 даже не чихнули) и знакомые есть которые якобы привились на бумаге, а по факту нет, и очень странно тож слегли с ковидом) и по другим знакомым организациям тоже самое
Все работающие врачи конечно пропагандисты и конечно они все врут, истину глаголят только пеньки-академики на пенсии ну и прочая псевдоврачебная шушера.
вообще русский народ странный, он готов пить собственную мочу чтоб излечиться от всяких болезней) но прививка это вранье) и пропаганда)
Истину глаголят факты, о которых "работающий врач" никогда не скажет, потому что его сразу уволят, а факты про эту жижу под названием Спутник, которой призывает колоться этот врач таковы - в инструкции с печатями Минздрава написано "- Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. - Продолжительность защиты неизвестна. - Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. - Взаимодействие с другими лекарственными средствами не изучалось". Только совсем от безысходности или от полного отсутствия мозгов можно колоть себе жижу, которую изобрел НИИ, который вообще ни одну вакцину не зарегистрировал. Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет Самый яркий комментарий к этой статье настоящего профессионала, а не терапевта, реаниматолога или директора лечебного учреждения. "Я вирусолог с большим стажем, специалист по респираторным вирусам, в том числе коронавирусу, доктор медицинских наук. Мне приходилось работать с институтом им. Гамалеи. Я не очень высокого мнения об этом НИИ. Эту статью надо размножить по Интернету. Надо, чтобы большее количество людей смогло ее прочитать. Ведь люди не знают вирусологию и как создаются вакцины, им и не надо знать. Многие просто верят в то, что пишут и говорят о вакцине. Но мы-то, вирусологи, знаем и видим, что это за вакцина. Мне с моей лабораторией приходилось заниматься внедрением биопрепаратов в практику здравоохранения, и я знаю, как это делается, какой это сложнейший и длительный путь. Самое главное для вакцины, чтобы она ни при каких условиях не смогла бы вызвать заболевание, против которого она создана, чтобы вакцина была безопасной для человека и уже потом - чтобы способствовала формированию клеточного и гуморального иммунитета к вирусу. Аденовирусы, на основании которых институт им. Гамалеи создает свои вакцины, относится сразу к двум группам вирусов - 1) группе респираторных вирусов и - 2) группе вирусов, вызывающим рак. Лично меня это также настораживает. Мы давно отошли от вакцин против постоянно меняющихся респираторных вирусов и использовали совершенно новые подходы к этой проблеме. Но наше направление было закрыто, потому что производство и продажа все новых и новых вакцин - дело очень прибыльное. И хватает людей, для которых важны именно деньги, а не здоровье и жизнь. С большим удовольствием прочитала вашу прекрасную статью, потому что все, что вы пишете - правда. С уважением Светлана Протасова, вирусолог доктор медицинских наук."
Ну у нас в филиале из 400 человек, может человек 5 за весь период нагнетания жути "доказано"переболели..ну может еще 15-20 которые под шумок повалялись нахаляыу дома..и усе!!
А у меня в офисе в прошлом году из 5 человек в одной комнате заболело двое, остальным хоть бы хрен. А в этом заболели двое, кто в прошлом году не болел, из них один весной привитый, второй нет. А из двух болевших в прошлый раз один привит, но не заболели оба. )
Кто сказал, что прививка вранье? Про какую прививку, кстати речь? Про спутник, который один в один астра зенека, от которой у буржуев народ городами вымирал по словам киселевых, но от которого никаих последствий в РФ ни у кого нет? Когда, кстати, официальные испытания его закончатся? Знаю, что у Спутника-Лайт в декабре 21-го, что не мешает его всем колоть. Это вакцины? ЗЫ. Коли скорее эту жижу, некогда объяснять. Ага.
Олег, а ты уверен что те, кто против не говорят за денежку?....дай мне 500$, я тебе чего хочешь скажу.