Уверен что говорят против, люди разумные, перелопатившие кучу материалов в сети, а не свято верующие тому что вещают с федеральных каналов. Что касается 500$, ты думаешь им платят? Я лично в этом сильно сомневаюсь... но это моё мнение.
Не знаю как ты, я не верю ни тем, ни другим, ибо никто, ничего не знает точно, но в ситуации(когда нет никому веры), я предпочту всё же верить государству, нежели возможно проплаченным гражданам.
Наивный чукотский юноша, в какие это депутаты он попал? Этот реаниматолог делает то, что ему приказывают, чтобы сохранить место главы коммунарки. Приказывают быть лицом едросни наравне с другими псевдоедросовцами, типа лаврова или шойгу, тот выполняет команду, говорят призывать прививаться, он призывает.
Те, кто против, оперируют фактами, а те, кто за, оперируют лозунгами и лживой, ничем не подтвержденной, противоречивой статистикой. Кроме того, у тех кто против, нет материальной заинтересованности, а вот во вранье про эффективность неизвестной жижи прямо заинтересована фарминдустрия, которая и заплатит за вранье и даже будет материально поощрять вакцинированных. Это бизнес и ничего более, а для продвижения товара нужна его реклама, затраты на которую вкладываются в бизнес-проекты.
Андрей, ну что могу сказать, верь, это твоё право. А вот многие люди в нашей стране перестали верить государству, особенно после пенсионной реформы, переписания конституции и обнуления сроков действующего президента...
Государство сегодня, это кучка клептократов, захватившая власть, всеми способами удерживающими эту власть, цель которых выкачивать деньги из всего, чего только возможно, для которых граждане, лишь источник дополнительного дохода и которым глубоко наплевать на этих граждан. Они готовы заплатить 405 млн. за слежку за гражданами в Москве и при этом призывать собирать через зомбоящик деньги для лечения детей. Надо быть совсем звизданутым, чтобы верить нынешнему "государству".
Зоманутый слепой никогда не сможет увидеть фактов, о которых настоящие вирусологи-эпидемиологи говорили ещё более года назад, что при преступной вакцинации неисследованными жидкостями мир получит лишь заметное усиление этого очередного короновируса, которые уже неоднократно были в предыдущие годы, а также увеличение количества заболевших. Именно это мы и получили на сегодня, значительное увеличение мутаций вируса, его усиление и увеличение количества больных. И чем больше вакцинированных в стране, тем больше заболевших. И это ФАКТЫ, а не лозунги дилетантов с призывами к поголовной вакцинации непроверенными жижами.
Я не вирусолог, поэтому, не имею право предлагать выходы. Выход должно предложить сообщество вирусологов-эпидемиологов, а не кучка врачей-дилетантов в вирусологии и тем более никчемных политиков. Вот только вакцинному лобби нельзя допускать к решению этой проблемы профессионалов, поэтому ничем хорошим эта ситуация закончится не может. Каждый сам должен принимать решение, вакцинироваться ему или нет, я лично категорически против, тем более, что был в этой "страшной" красной зоне с сотнями заболевших, видел всё, что происходит там наяву, а не из реанимационных страшилок из зомбоящика и получил подтверждение, что правы не дилетанты и политики, призывающие вакцинироваться, а профессионалы-эпидемиологи.
т.е. врачи из Коммунарки и Склифа-дилетанты?....всё же пожалуй лучше я буду верить таким "дилетантам", нежели "дочкам офицеров"
Выход простой, прежде всего думать, размышлять, а после принимать решение. А про вакцинацию пусть решает каждый сам, но принудительной она быть не должна, это должен быть добровольный выбор человека.
Тем более, что за последние десятки лет оно ни разу не сделало ничего такого, что как-то вредило бы мне.