и много там привитых лежит? давай ведомость в экселе сделало привки столько-то из них сдохло столько-то и так далее но самая интересная история в сан-марино, закатали там все себе спутник, и проблем никаких
1. Не помню, когда мы перешли на ты. 2. Я не гоню, я выражаю свое мнение. 3. На мой взгляд, это - не прививка вакцина.
усе аргументация, что вакцина это хрень закончилась? вот когда сам исследование проведешь, составишь статистику тогда и буишь гнать что вакцина это хрень
если государству надо будет 100 процентов вакцинировать, они создадут условие для такой вакцинации. от них не заржавеет.
Мне нет необходимости проводить исследования, я не занимаюсь продажей вакцины и ее распространением. Это во-первых. А во-вторых, продолжать дискуссию с вами я не собираюсь. За Ссим откланиваюсь.
Товарищ Бригадир, что это у нас тут за явление Христа народу? Как-то не очень соответствует "дружескому общению", принятому в ПС
Да полнейшие дилетанты в области вирусологии и эпидемиологии, да ещё и дрожащие за свое место. Любой нормальный человек будет лечить зубы у стоматолога, а не у окулиста и только зомбанутые, которым власть скажет, что зубы лучше лечит окулист, побежит лечить зубы к окулисту.
т.е. они врут кто лежит у них в палатах и кто из лежащих чаще умирает, а эти, кто и в больнице то возможно никогда и не был и реальных больных никогда не видел, конечно говорят правду. Повторюсь: Об этом вирусе никто ничего точно не знает, так что больше доверия реальному, работающему врачу, а не вирусологу теоретику даже с мировым именем.
Да, врут и это враньё называется - коронавирус. Про вирус никто ничего не знает, даже получить его не могут, но с успехом создают "вакцины" от этого вируса, которые не могли создать десятилетиями и массово насильно вливают эту жижу в людей, как в скот. И не надо говорить, про "теоретиков" вирусологов-эпидемиологов, это опытные заслуженные люди, реально прошедшие эпидемии, доктора наук, академики и даже нобелевский лауреат в области вирусологии. Есть те, кто зомбирован пропагандой и под действием этой пропаганды будет лечить зубы у окулиста, а не у стоматолога. Пусть лечат, это их выбор, но только не надо заставлять делать это тех, кто может адекватно оценить происходящее и не хочет лечить зубы у окулиста.