Прочитал. Я точно не либераст. Либо вы не знаете, кто такие либерасты либо обоснуйте....хотя бы попытайтесь обосновать.
Вы не можете, пионер По причине отсутствия понятийного аппарата. Ваша программа не предусматривает функции "думать"
Где вы в цитируемом вами тексте нашли слово думать?...или просто слово новое узнали и оно вам понравилось?
Как же вы либерасты похожи, один до Ленина на моём аваторе неделю докапывался, другой до либерастов, душные вы, нудные.
Т.е. кто такие либерасты вы не знаете? Почему ваша допотопная программа отнесла меня к ним также объяснить не в состоянии. Вопрос. Что вы делаете в ПС? Вам место в ВОВ
Вот поэтому я и удивляюсь, как персонажа с такой аргументацией и крайне низким уровнем образованности допустили в ПС, да к тому же сделали модератором
В мире свирепствует вирус, но при этом вирусологи - теоретики, а врачи из стационаров, пускай даже неотложек, бОльшие специалисты чем вирусологи?
Хорошая работа) А может им просто тесты не делают? У нас "на работе" привитых где-то 90%. Болеют сейчас многие, человек 20 одновременно, некоторые тяжело. Привитые.
А как же благородство на передовой? Ну, по телеку говорили... ЗЫ. Они рванули за рублем, лечить ОРВИ неведомую, а масса других больных своевременно помощь не получили, а многие умерли.