Дрюн, реальная картинка, это то, шо ты бачишь в свайом окружении, а не по зомбоящеку. В мойм окружении, жмуриков больше кто привился. Не спасло. В боротьбе с заразаю, власть себя дискредитировпла по самый нах. Ты дажа не вдупляшь, шо талибы не шыряюца и не дохнут. А всем мутакам ынтересно, признають ли их не террористами.
Я уже как-то писал, я знаю примерно 30 привитых, заболевших среди них-нет. Кто этих талибов считал?...да и у них может быть иммунитет от природы на эту хрень, кто знает...это как чукчи-выпил 100 грамм косорыловки и всё, алкаш на всю жизнь, люди все разные, а хрень эта не изучена совсем.
Ноне ляпил вяжуть тильки так, за мухлеж с вакцынаю. Вот они такии ангелы в белых халатах. Мошенники по тынету сертификатами липовыми барыжуть. А власть на этом свое ловит... Мол у зажмуренного привитаго быв поддельный сертификат, не ширялся, патаму и сдох. Пийду ка я, плесну в чарку микстуры, провакцынируюсь, на фазенде ляпота
Дрюн, ну карош бабушку лохматить. Талибы шо не человеки, апизьяны шоль? Бармалеи в Сирии тоже не дохнуть. В Кетае с мульярдным населением ковидяца меньше чем в нашей деревне на 10ть дворов. Ты вот за чукчу помянул... А то шо всех гонят на шырево без учета арханизьма, тебе фиолетова.
Нет понятия поддельный сертификат. Сам по себе в бумажном виде он вообще не нужен, нужен QR код, который генерится на мос.ру, а это только с занесением в базу.
Так я чукчей поэтому и вспомнил, у них нет иммунитета против спирта, может у негров и прочих жителей тёплых стран есть природный иммунитет против ковида. А то, что колят без проверки-это плохо, согласен.
Это всё, конечно, хорошо. Вроде бы. Но кто тогда лечить то будет? Если тех повяжут, а тех, кто вакцинироваться не хочет и уволятся, отпустят. Кто останется? Таджики одни...
Это в твоем дилетанском тильки понятии, впрочем как всехда, Вова Бри лопухнувся, и таперича будэмо пытаца вылезть, понимая шо многие бздят его, и по симу вмешиваца не будуть Давай Вовик, убеждай шо мошенники и ляпилы пользують не подделку, ляпилы вакцыну выливають, мошеники.. Ну на то они и мошенники, но с твоим та опытом работы в МУРе, те так жа выливають..
Ты сваво кумира Бри азадачивай он тебе ответит. По мну жа, среди ляпил рвачей есть полно, это я Кобыльеро говорил, пашто и терки с ним вели.