Хорошо, пущай будэмо не МУР, а СК. Говоря за действия мошенников, кои не имеють к ляпилам ровным счетом ничаво, ты говоришь глупасти, патамушта ты в сем дилетант В тынете, ышо есть предложения купить сертификат, купи, посля атликбезишься чем он отличаеца от того, шо выдають барыжные ляпилы, сливая вакцыну в унитаз. Впрочем жду, твойный перевод уход от темы, ынтересно снова наблюдать, занимательно смишное зрелище
Ну возможно есть левые сертификаты, рассчитанные на тотальных идиотов, которые не представляют что делать с этим сертификатом. Кому-то ведь и ветчина из индейки - ветчина. Но таких дебилов меньшинство и покупают за 10-15 тыс. руб. самые настоящие сертификаты.
Ну вот шо и требовалось доказать о твоем дилетанстве в действиях мошенников. По числу идиотов я не розмовлял, каво тама больше иль меньше. Но лично допускаю, шо таких уж не мало, покупают в основном для работодателю показать. Шо впрочем не удивительна, многие частные конторы клали на каникулы.. Кстати у мну на районе фазенды все лабазы, рынки трудяца. Это тильки в столице маразмь крепчал, закрыли госпослуги, ФМС, зато работають театры с музеями, они важнее и насущнее.
Работодателю нужен (если нужен) QR код. О том и речь - какая польза от левого сертификата без QR кода?
Я не работодатель, всех тонкостей не знаю, могу только предположить, что не могут проверить на подлинность, он не несет никакой ответственности за подделанный аусвайс по вакцине. Знаю одно, если есть мошенники, значит есть спрос. И спрос тот полагаю не единичный. Так же знаю работников медицины разных уровней кои не сторонники повально обязательной вакцинации. По разным причинам, убеждениям. Кто то из них решил на том отмотивироваться. Это по сути закону не верно. Но, люди видят свою жизсть каждый по своему. Не ты, не я, воровать убивать не пойдем, а есть те кто на это сподобен, и считает для себя злодеяния нормой.
При том что сами не спешат под укол. Песков с Лавровым до сих пор не уколотые, но население на вакцинацию призывают.
Весной прошлого года. По их же требованиям им давно пора колоться (6 месяцев и на укол) но они не спешат, при том,что от других требуют. Попова с Мурашко так и заявляют, нам плевать на ваши антитела, должны колоться иначе понижения в правах. Но сами они, как видишь, не считают нужным свои же требования выполнять.
Да ладныть распинаца та, Дрюн сам шырнулся, таперича других мутит, по принцыпу, если сдохну от сего, то не одын буду таковым.
С Андреем понятно, что бы ему не одному, компанию подтягивает. А те, похоже, реально геноцид устроить решили. Иначе как объяснить, что люди впаривают товар в который сами не верят.
Этот фигурант заврался совсем: https://tass.ru/obschestvo/12711173 или https://rg.ru/2021/10/20/peskov-rasskazal-o-svoih-antitelah-ot-koronavirusa.html 20 ОКТ, 12:48 МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам в среду, что не вакцинировался от коронавируса, потому что у него "слишком высокий уровень антител, чтобы делать прививку". "Я пока прививку не сделал, потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется", - сказал Песков. "Прививка делается для того, чтобы получить антитела. У меня он [уровень антител] пока слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится", - продолжил представитель Кремля. Пресс-секретарь президента РФ перенес ковид в мае 2020 года. Позднее он рассказал, что, по его ощущениям, заболевание, вызванное коронавирусом, можно сравнить с гриппом. Песков также отмечал необычные ощущения от потери обоняния и вкуса при ковиде.
Он панимашь ждеть пока у него апустица.. А пани Навка ждать та то опустица сахласная? Вот бач, у него пля уровень.. Но, в перечне каму низя делать, я того не чатав, можа плохо бачил Мну намедне по радио КП понравились розмовы Джигурды анти, и вожака ветеранов Альфы за, до конца правда не дослухав, так как волна исчезла, я оттдалился за МКАД. Никитос поймал свою волну, Конституцыей куйячил у хвост и гриву. Но, понимэ, шо вектор взят за, и со всех щалей, надысь трубят.. При том власть умалчивает скильки вмэрло не от ковида. Ноне снова слухаю, ученые мужы для малолеток стали ращливать сию дурь, правда бодяжат, чуть ли не одын к десяти, как фаша, када мну свайо пойло подгонял Не, ну а шо, здоровьем я уж не тоть як.. дцать лет взад, литрушку самогону от него за час, и не в одном хлазу
На "ты" можно общаться со знакомым (хотя бы некоторое время) человеком и при взаимном уважении. Общаться на "ты, говно" будет с корешами в подворотне.
Здесь всё же клуб, да и обращение на вы в сети это презрительное и пренебрежительное отношения к собеседнику, т.е требующие обращения на вы хотят такого отношения к себе?
https://www.facebook.com/ilya.zzorn/posts/3068133550093816 Законопроект об эвакуации прошел второе чтение. Пока мы с вами "ломаем копья" об запреты, противостоим куриным кодам и принуждению к вакцинации, Госдума потихоньку тащит в нашу с вами жизнь законопроект об эвакуации. Тот самый, скандальный, где ГОСТами предусмотрены пешие колонны и самосвалы, где вас могут эвакуировать принудительно даже в случае угрозы под предлогом "новой болезни". А в местах эвакуации Попова предусмотрела обязательную вакцинацию и расстановку коек... Возвращать вас домой, во всяком случае по тем документам, что есть, никто не собирается.... ___________ А "закон"-то и правда довольно интересный. Кому не лень,найдите,почитайте.