Там подавляющее большинство таких. Некоторые уже сами "отключились", и процесс "самоотключения" продолжается. Но на это пофиг, главное - территория.
В смысле?) Я спрашивал в контексте, а кто у нас нынче не преболел? Один Песков и поэтому ему можно не привиться? Был не так давно определенный период, примерно с конца весны и до вот этой недавней новой волны, когда правящим очень нужно было обеспечить выполнение плана по вакцинации, поверь - никто не разбирался, переболел ты давно или недавно, сколько у тебя антител и т.д. Директивы спустили сверху поголовно по госкомпаниям. Обеспечить нужный процент вакцинации и отчитаться, кто не обеспечит... сам понимаешь. У меня было этих антител, может быть хватило бы на двух песковых и одну навку)) Кого это интересовало? Ширнули всех, и левых и правых. Я вакцинироваться так то и не против был, но блин, не через месяц после того, как переболел! Но работа такая - нах не пошлешь))
Покупайте Отечественное и в своём Отечестве. 12-11-2021 Дилеры Renault, куда Autonews.ru также обратился по телефону с просьбой купить автомобиль, заверили, что продать машины могут только гражданам республики или же на зарегистрированную в Белоруссии организацию." (с) AutoNews Автодилеры в Белоруссии отказываются продавать новые автомобили россиянам, ссылаясь на договоренности с российскими коллегами." (с) Автоновости дня В свою очередь, в Российской ассоциации автодилеров (РОАД) заверили, что не располагают информацией о договоренности российских и белорусских дилеров о введении запрета на продажу россиянам машин." (с) Автостат делёж рынка сбыта и накручивания дилерский марж.
Ничево нового, було времечко када рассияни юзали к ОД за нулячими папелацами, там они булы дешевше, не все бренды, знакомец нисцаны пфайферы гонял. Ну а как ты хотел, есичо дылер просить за ковриги у салон писять тыш, за сеточку у бампер стилька жо. И выхлоп по полляма на допах. Картельный сговор какбэ. А с другой стороны, с учетом жаднасти наших ОД, рассияни все там скупят. И бульбаши сасать будуть. Не ведаю чо там с растоможкой, чи есть, чи нет. Но есичо нет, то частнег рассиянин будет через день папелац оттель гнать. на продажу.
Растаможки нет, переоформление на российский птс - 3 копейки. Но ведь автомобилей то конечное количество. Можно, кстати, ещё в Казахстан сгонять, но это дальше.
Душегубыыыыы МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. В Минфине хотят с 1 января увеличить минимальные розничные цены (МРЦ) на крепкий алкоголь. Документ опубликован на федеральном портале проектов правовых актов. Так, МРЦ на водку планируется повысить на 7,4 процента — с действующих 243 до 261 рубля за полулитровую бутылку. МРЦ на коньяк может вырасти на 7,6 процента — с текущих 446 до 480 рублей за тот же объем. В России устанавливают минимальные розничные цены на крепкий алкоголь, включая водку и коньяк, а также на игристые вина и шампанское, это инструмент борьбы с дешевым контрафактом. Сейчас решается, целесообразно ли распространять эту меру на все алкогольные напитки. Это скачок преступности, это не боротьба за здоровый образ жисти. Это как с цыгарками, табачок уменьшили, химии добавили, сами пачки как творенье пана Васнецова, ценниг по сему вскочил, курильщиков меньше не стало, табакозаводчики нажились, наживаюца не кисла. И это все называють заботой о нселении. На пачках мулюють страшилки всякии, а зайдешь в винноводошный лабаз, посля в третьяковскую галлерею ходить не нужна, тама попейзажнее
Стало. Я бросил ещё в 2008 году, тогда цены были более менее адекватные. И много знакомых и родственников, кто бросили. Некоторые, как раз, из-за стоимости.
Про перепись населения знаю, а вот курильщиков нет. Расскажи. А то знакомый кассир в лабазии говорит шо айкос пользуеца спросом, впрочем как и цыгарки.
Я по знакомым сужу. Раньше в каждом ларьке продавали, а теперь строго в магазине. Точки продажи сократились в разы, поэтому твоему знакомому кассиру и кажется, что курильщиков много.
Они тебя услышали. 15-11-2021 Российский АвтоВАЗ разослал официальным дилерам письмо, в котором говорится, что с 1 декабря на сайте производителя появятся комплектации «с дополнительными вариантами», то есть будет указана информация о включении в базовое оборудование набора аксессуаров, его составе и цене. .... Однако, по данным издания, на тех же страницах сайта будет сказано о праве покупателя исключить набор аксессуаров из базового оборудования с соответствующим уменьшением цены автомобиля. ...."(с) https://iz.ru/1249970/2021-11-15/po...dovaniia?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Но шо та я сумливаюсь в этих письмах. точнее - в толку от них.
А ты лучше у себя в ленингадской волости посуди, сьездий на те табачные фабрики там, они пилиять не паспевает заказюльки апслужывать, ассортимент расшыряють. Счаз вспомнить не найду, була статья о том табачном королевстве. Могу проще сказать, до ограничениев в ресторацыи, людишек выходивших на непогодь курнуть полно, в зале жа оставались трохи. Идиоты запретили курить в злачных заведениях, в былое время такой хни не придумпли, зато счаз, выпил, вспотел, пошоль на вулицу яйки морозить, ну и бабы свои придатки. А сделай щаз курящие отдельные рестораны, там аншлаг будя.
Ну дык, вспомни боротьбу в Перестройку, без алхохольные камсамольскии свадьбы Я сие сопостоявляю в плюс к вакцыне из жижи... Атакують по всем фронтам...
Вова, ты в курсе, что львиная доля ценника на табак, алкоголь и бензин, это акцизный сбор, которым, в том числе, наполняется бюджет?