Откуда у алкашей деньги на дорогую водку, потому и пьют незамерзайку, жидкость для мытья ванн, или в лучшем случае - боярышник.
Мокша, я с тебя хохотаюсь Ты любому готов лизать, кто что та в отношении мну в опр векторе. Вона Кэнстэнтин типа свумничал, огромную мну тайну открыл за акцызы. А мну всехда було пох шо тама кудой. Мну пензию Бригадир платить, а фаша плюшками с зряплаты обеспечивает. А у тебя селюка нерусскава, ничефо не будет. Патамушта ты фсю жисть как та пробка..
В 2021 году в Россию переехала пятая часть населения Таджикистана В 2021 году в Россию прибыли в поисках работы около 1,6 млн граждан Таджикистана, или одна пятая часть населения этой страны. Об этом сообщает портал Eurasianet, ссылаясь на данные российского МВД и указывая, что на этом направлении Таджикистан опережает лишь Узбекистан, «поставивший» России более 3 млн мигрантов. При этом население Узбекистана в три раза выше, чем в Таджикистане. https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/16/1931087.html
Скильки и чаво у мну в цыфре нынче выходить, про то знать другим не нужна. А так та да, Выходить, выходить. И Ты не правильно плюшки считашь, они в большинстве своем не грошами налом прилипают. Плюшки дозволяют не тратица на проезд, платную парковку, транспортный налог, ЖКХ, за недвижимость, землю на фазенде до 6 соток и еще по всяка разна. Плюшки так жа даюца не тильки по одной их причин, пензия.. Ты к примеру дожывешь до пензии, но, не получив Ветерана Труда, не получишь положенную за то плюшку, и в регионах она разная, как и присвоение ВТ. Благастями от плюшек пользуеца какбэ и вся семья. Это снова как одын плюшешный пример, многие видели, видять бумеры и другие многомульонные папелацы с инвалидным знаком. А за рулем в них атмотивированные не до пенсионеры. Патамушта авто оформили как правило на пенса инвалида. И самое главное шоб ты знал, плюшки не все одинаковые по всея Руси. Так шта ты лучше градусы считай следи када самогонку будешь гнать, она как плюшка для тебя, в лабазе не тратишьси, вот и пасчитай полтос сьэкономил в месяц на том, или больше
Льготы для инвалидов одинаковые для пенсов и непенсов. Льготы Ветерана труда уже обсуждали - ни о чём.
А я не сравнивал, это тебя снова понесло не в ту степь. Для Москвы ВТ да, для другого региона бесплатный или со скидосом проезд.
Брехня. За кирхызов вот саглашуся. Но чаво дивиться новинам от этой хохляди. Он их всасывает оттель, иде намедне назвали причину поражение фашистов под Москвою в декабре 41го года. Дожди.
Какую нах Родину защищать? Ты ж не военный ты мент. Я ж тебе объяснял, взяток я не беру, подработки были запрещены, а семью кормить надо. И кормить её надо вкусной и здоровой пищей, а не говяжьими потрохами и поросячьими обрезками.
Дык Родина она не только снаружи. Аха, взятки старшему ефрейтору фаше Покормил, долга? Ты жа бросил ту семью как только со службы сбежал. Брехло ты фаша.
Это ты брехло. 1. Я со службы никуда не сбегал. У моего командования ко мне претензий нет. 2. Кормлю и до сих пор. 3. Брехло ты, мусорок. И незнайка.
" ...Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал сократить количество рабочих из других государств на стройках по программе реновации. Рабочие места, по его словам, необходимо отдавать жителям Москвы и ближайших российских регионов. ...“Вестей FM” ... ... Специалисты с хорошей квалификацией получают сегодня на стройке 120 – 150 тысяч рублей. .....если до пандемии на стройках в Москве трудились до 120 тысяч рабочих, то теперь их осталось не более 40 тысяч, «почти все» мигранты разъехались по домам. «Не хватает ни рабочих, ни инженеров. <...> Средняя зарплата мигранта на стройке сейчас где-то 50–60 тыс. руб. А была 30 тыс. ..."(с) Врут. Не получали мигранты такие зарплаты. Как собственно и спецы не получали чистыми на руки 120 тыр.