Вчера закупились Клико, "тихими винами" Италии и Франции) цены норм. Если кому-то интересно - для себя или в подарок, имейте в виду.
Мне всегда казалось, что СТОИМОСТЬ и ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА - эти понятия ничего общего между собой не имеют. Вкусы у всех разные. А цена - так это бизнес. Просто бизнес. Один человек говорит, что эта бутылка старая и с виноградом собранного в ущелье "Хреновая гора" и стОить должна столько-то. Всё. Остальные пиплы или должны с ним согласиться или нет. Этакий - круг по интересам. з.ы. какой-то наш сатирик рассказывал (может байку рассказывал), что типа купили вино в загранке, дома припрятал. А жена сантехника вызывала и потом расплатилась этой бутылкой. И типа персонаж нашел потом этого сантехника и на вопрос: Как оно на вкус?", ответил - "кислятина".
Вот жа цуки та, самогонку не лубят Какие та не правильныее у ней патрушки Тебе есть над чем поработать Пущай тада в жижу корень калгану и трошки жжонаго цукера, пущай виски бухают, бормотушницы.
Нет, это не так. Твой вкус может отдать предпочтение какому-то виду (видам) вина (например, Каберне-совиньон) из определённых сортов винограда. Здесь да, есть сорта кислые, есть терпкие и т.д. Но если тебе нравится каберне-совиньон или кьянти, или что угодно другое, то бутылка вина за 5 тыс. будет намного лучше вина за 1+ тыс. и тем более, чем вино за 300-400 р.
Да жа если бормота стоить пицот, то это шмурдяк Единственное шо ышо можно вылакать из энтой ценовой категории то сербскую Кадарку, болгарскую не видел.
Вот. Опять вернулись к - "нравится\не нравится". Десяток лет назад на корпоративах перепробовал столько всего, что Для себя сделал вывод - цена, лично для меня, не играет никакой роли. Это как с картинами. «Это же Тищенко!».(с)
Не думаю, что на твоих копоративах было вино за 100 баксов/бутылка. Чтобы вино нравилось - его надо пить регулярно и развивать свои вкусовые рецепторы. Если будешь пить что-либо дешевле 500 р. за бутылку, то никогда не дорастёшь до вина за 5 тыс. или дороже. С коньяком та же свмая история - налей тебе Луи 13 и ты его от армянского не отличишь или скажешь, что армянский мягче, ароматней, ну и прочую глупость в этом духе. И с виски та же самая история.
не говори, козы. Зажрались. Я ж чистый то самогон не делаю. У меня другой рецепт - чага, чуток корицы, гвоздики и совсем немного сахара.
Вот! именно так - всё упирается в "нравится-не-нравится". И Один купив дорогущую бутылку вина будет вдохновлён его вкусом , и его "собутыльник" скажет, что это кислятина. Я же и говорю - цена не является определяющим фактором вкуса\букета\аромата вина. она лишь может отчасти чуть отделить суррогат от именно винного напитка. . А корпоративы были дорогие. очень. Но этого уже не будет.
Тада чаем их пои. С плюшками да печенюшками. Да и скажы, шо в моей сямье акромя самогону ничаво не признають.
Ты а) не слушаешь и б) повторяешься. Какие бы не были у тебя дорогие корпоративы, на них не было вина по $100/бутылка. В вине цена определяет качество и качество определяет цену. Как, собственно, и во всём остальном. Если в твоей памяти вкусов нет вкуса качественного вина, то обсуждать с тобой разницу между дорогим и дешёвым вином бесполезно.
Буль, ежель тебя поить год Луи16надцатым год, апосля дать Лезгинку 5ти лет. Поверь хмель будя одинаковая. На арханизьму так жа и ваздействие. Ту жу старуху можешь завалить... и распив с нею пузырь плодова выгодной бормоты, за рупь двадцать.
Все верно, какой начальнег буить тратиться на корпоративе на дорогое бухло, чтобы посля выслушать про себя все.. И дажа получить по ыпалныку, от ста баксов за пузырь, дорого, не продуктивна, глупа.