Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Это где такие корпоративы проходят?)

Андрик78 нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да було как то раз шо лично видал, пригласили мну мои подшефные с ихней канторою оттопырица, стол заказали на кораблике пришвартованном на фрунзенской набережной, а там столов немеренна, фирм разных с десяток, и все в притирку сидять, пьють.
    Посля слышу кто та чаво та громко каму та матюхами заздравляет с НГ, апосля мочилово, задеваюют каво та с суседнего стола, те в ответку:engineer::hippy::pirate:
    Вопчем зрелище:thumbs_up: посидел, попил, шоу побачил:rofl:
    А так, ютьюп тебе в руки, смотри наслаждайся, там такого видева немеренна:there:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.623
    французы
    а) слушаю :nod:
    б) повторю - качество не всегда равно дОрого (ну или дёшево). :ded:

з.ы.
    в тех годах 2000...04 на наших корпоративах "ред\блек лейбл" был в средней ценовой категории. :nod: это из того, что я помню. :icon_alc: ну а для руководства было конечно дороже. И не проси - да же не вспомню как назвалось. :chainik: но я был к ним вхож (специальность обязывает :dead: ) - и там была кислятина. :shuffle: это на мой собачий вкус. :heat:
    курс тогда был 28 р за бакс. :bayan:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль не лай зазря.
    Тебе Вовик дал спанять, шо он пил на корпоративах, другие того никада не пили. В силу нищебродства. :)

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.623
    французы
    Мне летом из Грузии привезли "Кагор". Не магазинный. Из какой-то церкви. Пробка "пробковая", залита сургучом. В деревне его на 2 августа оприходовали. Так сказать - проводили лето. :breeze:
    Понятия не имею сколько оно стОит, но понравилось всем. И мне в том числе. :nod:
    Не думаю, что оно сильно дорогое, но то, что оно качественное - не сомневаюсь. :ded:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ред и блэк лейбл - это дешёвое пойло. Был бы блю лейбл - был бы другой разговор.
    Ещё раз.. Тебе может не нравиться, например, Кьянти (кислое вино), но это лишь вкусовые предпочтения, возможно, тебе предпочтительней каберне или мерло или терпкие сорта, или и вовсе белое. Вот это - да, это дело вкуса. Но к качеству это не имеет отношения.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А я сомневаюсь. Была бы на вашем столе банка с белковой «чёрной» икрой - всем бы тоже понравилось.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Да ладно уж, пущай побалуюцо.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.623
    французы
    Ну и ладно. :football:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нех баб баловать, проверено временем:ded:

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот не скажы, сия хня, не каждному дажа бомжику пондравица.
    Шо касаемо бормоты, и прочих каняков, то тут не обязателен кошелек.
    Главное шоб не палева було, и манахеры на яхтах в море не дохли как мухи с дихлафосу.
    Ты сьюзай в Дагестан на винзавод, много чаво интересного прознашь, не все так у нас куйова в сим том жа канячном производстве.
    Для чаво люди пьють? Кто та шоб повыйопываца дорогим бухлом, а по выхлопу в голову бьеть одинакова, с той жа Лезгинки не будет последствий для арханизьму как и с Луи..
    Только твой Луи принято стерлядкой с чорной икрой закусывать, а наш канячок можно лимончиком с чокаладкай.
    Я бы понял ышо бы то, шо с дорогущаго пойла людишки не злочинствують, но аднака бузят одинакава. :hello:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Дорогие напитки пьют не для того, чтобы нахреначиться, а для получения вкусовых впечатлений. Ровно за этим же едят чёрную икру (особенно белужью), трюфели, устрицы, ради этих впечатлений ходят в рестораны, отмеченные звёздами Мишлена или другими мировыми рейтингами, а не ради того, чтобы набить живот картошкой с оливье. Сравнивать дагестанское пойло с самыми дорогими в мире коньяками - это к Бульдожке.
    И, к слову, коньяк не закусывают ни икрой, ни рыбой, ни тем более лимоном.

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Коньяк закусывают оливками, маслинами, а не шоколадкой.
    А палёное вино или нет, проверяется обычной содой и глицерином, красное и белое.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Бывал в газпроме на корпоративах, там пойло было не мегадорогим (по крайней мере у специалистов, как я). У высшего руководства было всё супергуд, ХО, Клико и прочие Кристаллы. А нам и чивас сойдёт.

Хрен его знает, все пили, закусывали, никто не жаловался. Было вкусно и весело.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Абрау-Дюрсо за десятку, покруче Кристалла будет.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    А как конкретно проверить?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    не знаю, не пробовал.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    В бокал красного вина добавить чайную ложку соды, палёное не поменяется, а настоящее станет темнее.
    В белое добавить глицерин, в палёном он растворится, в настоящем каплей упадёт на дно бокала.

fasha нравится это.
  19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Как можно спорить об алкоголе с тем, кто его не пьёт, а только нюхает?
    Распробовать аромат и вкус.
    Всё это до первого бокала/стакана/рюмки.
    Дальше понты.
    Можно сколько угодно рассказывать на сколько Блю круче Ред и Блэк, но самочувствие на утро зависит, в большей части, не от качества, а от количества.
    Можно литр Блю убрать и пока будешь пить, будешь, типа, наслаждаться вкусом. Утром всё будет по другому.

Вартаныч нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А зачем напиваться до усрачки?