Сначала были трейдеры, затем врачи и вирусологи, а теперь появились настоящие сомелье Не форум, а клад какой-то
Это Вова ужо похожа на алхохолизмь вечером, один, с телезизером бухать малую дозу. Зачем? Не, ну понимэ када за ужином писярик один, второй, десятый пропустишь, посля у койку бревнышком Нет в тебе бачу души русской, хворает она, вместо микроба в ней долляр сидить и мутирует в еврюка. 75 граммулек в одно здоровенное мордо литца цэж есть недопитие, как не доесть, не доип... Взял бы па нашому, па славянски, влил бы самогонки в стаканище 100 граммовый, всасал, ржаным занюхал, сальцем зажевал, хлаза прикрыл и... Прочухал как жистя в тебе закапашилася, благадать по венам потекла.. Сел за кампутер, а банить та никаво и не хочеца, соцыумы воедино слилися, патамушта лепше внутрях, душа поет и пляшет. она выздоравливаеть Ты вот када последний разЫ на лыбалку хаживал, на зорьке с удочкай? Наверное никада Так вота, никакие блю с луи не сравнятся с кристально прозрачно 40ка храдусной под ушицу, картофан на углях. Впрочем в наших реках вустрицы тоже есть, но я им раков предпочатаю, так жа на углях И какие нах могуть быть сравненья сего с Н цами с ихними лягушками там за них плотить надысь, а у нас их раздолье халявное, можешь наловить, и как ты любишь, дюжинами зачефанить Буть Вова проще, и к тебе тада потянуца славяне нищеброды.. Вместо хитротолстодупых старых евгеек Доброго ранку в хату!
У меня скорее голова заболит от одной-двух порций и сразу после принятия, т.е. вечером, а не утром после 5-10 доз вечерних. Нет смысла пить в таких дозах. Только рот пачкать и голова заболит сразу же. А чтобы не болела, надо продолжать. Так что, либо пить, либо нюхать и разговаривать о том, какой аромат у Луи. Любой алкоголь это вред. А цель одна - получить удовольствие.
Ты не слушаешь.. Коньяк не пьют за обедом или ужином. Это самостоятельный напиток, как и виски. Это не безвкусная водка, которой обязательно нужны «капусточки», «огурчики», «помидорчики», да «грибочки» с «селёдочкой».. Ну и сравнивать банальный разведёный водой спирт с качественным скотчем или коньяком можно лишь по незнанию и глупости. Устрицы в реках не водятся, а раков я съедаю, уверен, поболе тебя, Варяг. Хорош меня склонять на своё нищебродство.. Я этим альпийским нищенством в студенчестве наелся. Ты бы лучше взял, да и купил бы бутылочку Луи 13 (шучу про Луи, купи хотя бы ХО), да и попробовал бы его вот так вот спокойно, размеренно и без надрыва, без лимонов с шоколадом и не под щи с борщами, а просто вечером, сидя с любимой перед телевизором.. И глядишь - попёрло бы прочь из тебя твоё быдлянство и хамство!
Вы бы еще на форуме жыгулей условно про майбах рассказали!))) Вот бы где услышали все и вся за смысл жизни!))) Коньяки не понимаю, арманьяки выборочно еще как то заходят! Товарищ есть маньячило конкретное... Так он его не пиет как вы дозами по 1-2... он его нюхает!) За вечер разговора, условно я процеживаю 0,5-0,7 вискаря, ем ухватает на понюхать грамм писят ... Как гриццо - каждому свое!))
Коньяк - напиток эгоиста, его в компании не пьют. Виски - да, это самый компанейский напиток. Особенно бурбон. )
У вас друзья то есть?))) Или всю жизнь так в тихаря конину и точите в однеху?))) ЗЫ А вискарь в компании как говорится.. компания компании рознь!))) Многие вискарь глушат как водяру рюмками, а кто то тихонечко цедит сквозь зубы...)
Я уже говорил - я не пью с друзьями коньяк. Вискарь вискарю тоже рознь. Одно дело «глушить» стаканами дешманский бурбон, другое дело - какой нибудь 20-ти летний односол.
Варяг написал «писярик один, другой, десятый», вот и считай… за ужином пысы: вот это я понимаю, настоящая русская душа, дух, духовность)
Меня терзают смутные сомнения! (с))) Как говорят французы, коньяк они отдали миру, арманьяк оставили себе...) Никакой странности... Ибо не все йогурты одинаково полезны!(с))
Смотря в каком случае.. Выпить вечером за пару часов перед сном - нормально, для тусы «гори оно всё синим огнём» - мало.