Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Да.

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сначала были трейдеры, затем врачи и вирусологи, а теперь появились настоящие сомелье:dead:
    Не форум, а клад какой-то:ded:

Граф Володье нравится это.
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    С телевизором не грех и выпить.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это Вова ужо похожа на алхохолизмь:ded: вечером, один, с телезизером бухать малую дозу. Зачем? Не, ну понимэ када за ужином писярик один, второй, десятый пропустишь, посля у койку бревнышком:thumbup:
    Нет в тебе бачу души русской, хворает она, вместо микроба в ней долляр сидить и мутирует в еврюка. 75 граммулек в одно здоровенное мордо литца цэж есть недопитие, как не доесть, не доип... :lipssealed:
    Взял бы па нашому, па славянски, влил бы самогонки в стаканище 100 граммовый, всасал, ржаным занюхал, сальцем зажевал, хлаза прикрыл и... Прочухал как жистя в тебе закапашилася, благадать по венам потекла.. Сел за кампутер, а банить та никаво и не хочеца, соцыумы воедино слилися:hello:, патамушта лепше внутрях, душа поет и пляшет. :russian: она выздоравливаеть;)

Ты вот када последний разЫ на лыбалку хаживал, на зорьке с удочкай? Наверное никада:cool:
    Так вота, никакие блю с луи не сравнятся с кристально прозрачно 40ка храдусной под ушицу, картофан на углях. Впрочем в наших реках вустрицы тоже есть, но я им раков предпочатаю, так жа на углях:hello:
    И какие нах могуть быть сравненья сего с Н цами с ихними лягушками там за них плотить надысь, а у нас их раздолье халявное, можешь наловить, и как ты любишь, дюжинами зачефанить:rock:
    Буть Вова проще, и к тебе тада потянуца славяне нищеброды..:shuffle: Вместо хитротолстодупых старых евгеек:dead:
    Доброго ранку в хату! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    У меня скорее голова заболит от одной-двух порций и сразу после принятия, т.е. вечером, а не утром после 5-10 доз вечерних. Нет смысла пить в таких дозах. Только рот пачкать и голова заболит сразу же. А чтобы не болела, надо продолжать. Так что, либо пить, либо нюхать и разговаривать о том, какой аромат у Луи.
    Любой алкоголь это вред. А цель одна - получить удовольствие.

Варяг и Tomas1.8T нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ты не слушаешь.. Коньяк не пьют за обедом или ужином. Это самостоятельный напиток, как и виски. Это не безвкусная водка, которой обязательно нужны «капусточки», «огурчики», «помидорчики», да «грибочки» с «селёдочкой»..
    Ну и сравнивать банальный разведёный водой спирт с качественным скотчем или коньяком можно лишь по незнанию и глупости.
    Устрицы в реках не водятся, а раков я съедаю, уверен, поболе тебя, Варяг.
    Хорош меня склонять на своё нищебродство.. Я этим альпийским нищенством в студенчестве наелся.
    Ты бы лучше взял, да и купил бы бутылочку Луи 13 (шучу про Луи, купи хотя бы ХО), да и попробовал бы его вот так вот спокойно, размеренно и без надрыва, без лимонов с шоколадом и не под щи с борщами, а просто вечером, сидя с любимой перед телевизором.. И глядишь - попёрло бы прочь из тебя твоё быдлянство и хамство! ;)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Сколько же ты выпиваешь, если 70 гр. для тебя «нюхать»?

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Вы бы еще на форуме жыгулей условно про майбах рассказали!))) Вот бы где услышали все и вся за смысл жизни!)))
    Коньяки не понимаю, арманьяки выборочно еще как то заходят! Товарищ есть маньячило конкретное... Так он его не пиет как вы дозами по 1-2... он его нюхает!) За вечер разговора, условно я процеживаю 0,5-0,7 вискаря, ем ухватает на понюхать грамм писят ... Как гриццо - каждому свое!))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Коньяк - напиток эгоиста, его в компании не пьют. Виски - да, это самый компанейский напиток. Особенно бурбон. )

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    У вас друзья то есть?))) Или всю жизнь так в тихаря конину и точите в однеху?)))

ЗЫ А вискарь в компании как говорится.. компания компании рознь!))) Многие вискарь глушат как водяру рюмками, а кто то тихонечко цедит сквозь зубы...)

Вартаныч нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Я уже говорил - я не пью с друзьями коньяк.

Вискарь вискарю тоже рознь. Одно дело «глушить» стаканами дешманский бурбон, другое дело - какой нибудь 20-ти летний односол.

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Арманьяк жёсткий напиток, как можно его пить и при этом не понимать коньяк.
    Странно.

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    #28415 Масяня., 1 дек 2021
    Последнее редактирование: 1 дек 2021
    Варяг написал «писярик один, другой, десятый», вот и считай… за ужином :facepalm2:

пысы: вот это я понимаю, настоящая русская душа, дух, духовность)

КАВ и Brigadier нравится это.
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Меня терзают смутные сомнения! (с)))
    Как говорят французы, коньяк они отдали миру, арманьяк оставили себе...) Никакой странности... Ибо не все йогурты одинаково полезны!(с))

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    это писал Варяг

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Простите, его и имела в виду. Поправлюсь)

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    А 70 граммов - это много?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Смотря в каком случае.. Выпить вечером за пару часов перед сном - нормально, для тусы «гори оно всё синим огнём» - мало.