Мне иногда кажется, что ты - клон Варяга. Малограмотная слэнговая речь и трудности с восприятием прочитанного.
Когда кажется - креститься надо!)) Про малограмотность это круть!) Вы бы варяга воспитали в правописании для начала, а потом тыкали бы меня за малограмотность!
Не надо делать таких смелых утверждений! Повторюсь, вылечите для начала это убожество, а потом будете мне рассказывать про мою малограмотность! Ок?)
Не надо использовать малопонятные мне местечковые жаргонизмы и не придётся выслушивать про свою малограмотность.
Возможно. Но они же мнят себя дамами. Негоже им самогонку мужицкую жрать )) Но! Всегда есть исключения )
Может вам расширить свой кругозор, а не обвинять окружающих в малограмотности? Почему другим клубням, как вы изволили выразиться, жаргонизмы понятны, а вам нет?)
Спроси тех, кому твои жаргонизмы понятны. У меня же при разговоре с тобой иной раз возникает ощущение, что ты в этот момент сидишь на корточках в спортивном костюме. И в эти моменты ты ничуть не лучше Варяга, как бы ты не хотел думать иначе.
Ну да, ты еще расскажи как когда и с кем по каким дням часам заниматься секесом Можа мой соцыум чаво не знаеть в сим занятии
Так и люди есть, которые лакают поньяк. Но свинью нельзя научить как правильно пить коньяк, а человека можно.
Без сцук, смишно в теме за бухло, если ты начнешь вумничать тама про питие Луи. А грустно потому что ты нищеброд, и не магешь выступить за вкусы пойла.