Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    В 60 лет - определённо бутылка коньяка лучше ребёнка. Всему своё время. Дети должны появляться в 20-30 лет, а коньяк - от 50 и старше. После 50 можно (и нужно!) пожить для себя.
    Не вижу необходимости доказывть очевидное.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Что в этом классного?

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #28483 КАВ, 5 дек 2021
    Последнее редактирование: 5 дек 2021
    Когда мне было от 50 до 55, я ещё мог допустить, что можно родить ребенка от 25-35 летней, но после 55, имея опыт общения с внуками, уверен, что дети должны появляться у молодых, а после 50-55 уже надо быть дедушкой.

Мой товарищ, которому больше 60-ти, уже имеющий троих взрослых детей, недавно, с интервалом в два года, родил двух сыновей от 30-летней жены и теперь постоянно думает о том, как, по мере своего старения взросления не потерять силы и здоровье, и успеть воспитать этих малышей.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кусок недоуразуменья, а шо родители не помирают до 50ти?
    Твои можа и будут есичо нах не нужные, за других не гундось.
    Ты, и твоим тут сторонникам этой чуши, надо беспокоица о другом, как бы детей не пережить.. Особливо тем, у кого один ребенок.
    Бригадир с зависти ужо не знаэ как подъе...:) Повторюсь, ему сочуйствие нужно, а не твоя поддержка шныря. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, если верить Вартанычу, то ты и живешь с Луи, бобылем. :cool:Да и что поделаешь, если твоя жена ровесница або можа и старше тебя, тогда только Луи.. :)
    А посля 50ти надысь заканчивать с :icon_alc: и занимаца вплотную здоровьем, а ты на жопе сутками сидишь. Ты этим озадачивайся а не чужими семейными радастями. А то вона брюшко у тебя карашо полезло, вустриц решил в нем разводить? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Чему же я завидую, Варяг? Тому, что ты плодишь нищету ради плюшек? Или тому, что ты не выпустишь своего сына во взрослую жизнь?

7. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А Варяг оказывается за ЗОЖ)

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Так у тебя первенец чтоли, кусок дерьма? Тебе только в 60 лет ктото дал и только на виагру скопил в столь почтенном возрасте, импотент ты нищебродный?))) Нах ты вообще размножаешься, перхоть ты подзалупная?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Жизнь моя ни для кого не секрет. Могу рассказать и тебе.. Что называется, из первых рук, чтобы ты не собирал сплетни по углам. Я живу с женой. Это мой 2-й брак, предыдущий распался 13 лет назад. Жена 82-го года рождения. Детям 20 (дочь жены от предыдущего брака) и 25 лет (после развода жила со мной) - у них у каждой отдельное жильё и своя личная жизнь.
    На жопе сутками я не сижу, я же не таксист. Здоровьем занимаюсь - для того у меня и ДМС. И брюшка у меня никогда не было и нет, не тешь себя чужими фантазиями.
    Про то, что надо заканчивать с бухлом - скажи это себе, я тебе назвал свой макс. уровень алкоголя, для тебя это «пипетка». Ну и завязывай с куревом, коли у тебя уже хронический бронхит и ты при этом планируешь поприсутствовать на выпускном у младшего.

Андрик78, КАВ, amikhailov и ещё 1-му нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Варяг будет и за геев, если те будут против меня. Флюгер, одним словом. )

КАВ и Масяня. нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #28491 amikhailov, 5 дек 2021
    Последнее редактирование: 5 дек 2021
    Нет, конечно. Не все люди превращаются в стариков после 50-ти и довольствуются кефиром/коньяком.

Я вот полностью поменял свою жизнь. Более не служу человечеству, а занимаюсь самореализацией, тем, чем мечтал заниматься с детства. Поэтому вместо коньяка хобби, которое приносит деньги. Каждому своё, как грицца.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Какая связь между хобби и коньяком?

Андрик78 нравится это.
  13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Абсолютно согласна. Рожать детей ближе к 60 - абсурд. Дети - дорогое удовольствие не только в материальном плане, им нужны постоянное внимание, забота, участие во всем, присутствие, совместное творчество, тогда ребёнок вырастает полноценным. Да и деньги никто не отменял, мало ли что, неработающую супругу нельзя бросить с ребёнком на гвозди и оставить ни с чем.
    Про возрастного папочку есть пример - приятель женился вторым браком, жена на 28 лет моложе (хорошо, хоть ее родители молодые), родили дочу. Ему 57, ей 29, сначала нормик, потом дети родили внука, стали привозить в гости, жену стало напрягать, она со своей устаёт, ещё один маленький ребёнок в доме в выходные. Муж, ессно, работает, хочет отдыхать. Но не может отказать старшему сыну, но и жену понимает, и разрывается, и нервничает, похудел килограмм на 10 на нервяке. Дочке бы погулять, ему бы полежать. Сейчас перед Новым годом к какому-то утреннику в саду готовятся, она говорит, папа, поехали мне костюм покупать, туфельки, подарок, он едет через силу, говорит, хочу на работе с утра до ночи сидеть. Устал…
    Чисто пример из жизни. Всё хорошо вовремя и в меру. Родить ребёнка, тем более, для мужчины - не проблема. Хоть десять. Мужчина на то и мужчина, ответственность должна лежать на нем. Надо понимать, что минимум до 18-летия своего ребёнка ты себе не принадлежишь. Это закон природы.

КАВ, Brigadier и Valeria нравится это.
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Ну у некоторых местных особей бухать это хобби!)))

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если не пробовал, то и не поймешь.

Варяг и amikhailov нравится это.
  16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну и отлично. Есть веская причина пожить подольше.

КАВ и amikhailov нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Никакой. Кому- то потрахаться, кому-то побухать, кому-то посмеяться над выдуманной проблемой дихотомии.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Т.е. ты не пьёшь коньяк?

amikhailov нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Оу! Так вот, оказывается, что должны делать пенсы, чтобы поднять среднюю продолжительность жизни выше 63,5 лет - рожать детей в 60 лет. :thumbup:

fasha, КАВ и amikhailov нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не мучаюсь проблемой дихотомии, о чём уже написал ранее.

И нет, коньяк практически не пью. Обычно открываю бутылочку пино грижио с женой на ужин. Каждому своё...