В 60 лет - определённо бутылка коньяка лучше ребёнка. Всему своё время. Дети должны появляться в 20-30 лет, а коньяк - от 50 и старше. После 50 можно (и нужно!) пожить для себя. Не вижу необходимости доказывть очевидное.
Когда мне было от 50 до 55, я ещё мог допустить, что можно родить ребенка от 25-35 летней, но после 55, имея опыт общения с внуками, уверен, что дети должны появляться у молодых, а после 50-55 уже надо быть дедушкой. Мой товарищ, которому больше 60-ти, уже имеющий троих взрослых детей, недавно, с интервалом в два года, родил двух сыновей от 30-летней жены и теперь постоянно думает о том, как, по мере своего старения взросления не потерять силы и здоровье, и успеть воспитать этих малышей.
Кусок недоуразуменья, а шо родители не помирают до 50ти? Твои можа и будут есичо нах не нужные, за других не гундось. Ты, и твоим тут сторонникам этой чуши, надо беспокоица о другом, как бы детей не пережить.. Особливо тем, у кого один ребенок. Бригадир с зависти ужо не знаэ как подъе... Повторюсь, ему сочуйствие нужно, а не твоя поддержка шныря.
Ну да, если верить Вартанычу, то ты и живешь с Луи, бобылем. Да и что поделаешь, если твоя жена ровесница або можа и старше тебя, тогда только Луи.. А посля 50ти надысь заканчивать с и занимаца вплотную здоровьем, а ты на жопе сутками сидишь. Ты этим озадачивайся а не чужими семейными радастями. А то вона брюшко у тебя карашо полезло, вустриц решил в нем разводить?
Чему же я завидую, Варяг? Тому, что ты плодишь нищету ради плюшек? Или тому, что ты не выпустишь своего сына во взрослую жизнь?
Так у тебя первенец чтоли, кусок дерьма? Тебе только в 60 лет ктото дал и только на виагру скопил в столь почтенном возрасте, импотент ты нищебродный?))) Нах ты вообще размножаешься, перхоть ты подзалупная?
Жизнь моя ни для кого не секрет. Могу рассказать и тебе.. Что называется, из первых рук, чтобы ты не собирал сплетни по углам. Я живу с женой. Это мой 2-й брак, предыдущий распался 13 лет назад. Жена 82-го года рождения. Детям 20 (дочь жены от предыдущего брака) и 25 лет (после развода жила со мной) - у них у каждой отдельное жильё и своя личная жизнь. На жопе сутками я не сижу, я же не таксист. Здоровьем занимаюсь - для того у меня и ДМС. И брюшка у меня никогда не было и нет, не тешь себя чужими фантазиями. Про то, что надо заканчивать с бухлом - скажи это себе, я тебе назвал свой макс. уровень алкоголя, для тебя это «пипетка». Ну и завязывай с куревом, коли у тебя уже хронический бронхит и ты при этом планируешь поприсутствовать на выпускном у младшего.
Нет, конечно. Не все люди превращаются в стариков после 50-ти и довольствуются кефиром/коньяком. Я вот полностью поменял свою жизнь. Более не служу человечеству, а занимаюсь самореализацией, тем, чем мечтал заниматься с детства. Поэтому вместо коньяка хобби, которое приносит деньги. Каждому своё, как грицца.
Абсолютно согласна. Рожать детей ближе к 60 - абсурд. Дети - дорогое удовольствие не только в материальном плане, им нужны постоянное внимание, забота, участие во всем, присутствие, совместное творчество, тогда ребёнок вырастает полноценным. Да и деньги никто не отменял, мало ли что, неработающую супругу нельзя бросить с ребёнком на гвозди и оставить ни с чем. Про возрастного папочку есть пример - приятель женился вторым браком, жена на 28 лет моложе (хорошо, хоть ее родители молодые), родили дочу. Ему 57, ей 29, сначала нормик, потом дети родили внука, стали привозить в гости, жену стало напрягать, она со своей устаёт, ещё один маленький ребёнок в доме в выходные. Муж, ессно, работает, хочет отдыхать. Но не может отказать старшему сыну, но и жену понимает, и разрывается, и нервничает, похудел килограмм на 10 на нервяке. Дочке бы погулять, ему бы полежать. Сейчас перед Новым годом к какому-то утреннику в саду готовятся, она говорит, папа, поехали мне костюм покупать, туфельки, подарок, он едет через силу, говорит, хочу на работе с утра до ночи сидеть. Устал… Чисто пример из жизни. Всё хорошо вовремя и в меру. Родить ребёнка, тем более, для мужчины - не проблема. Хоть десять. Мужчина на то и мужчина, ответственность должна лежать на нем. Надо понимать, что минимум до 18-летия своего ребёнка ты себе не принадлежишь. Это закон природы.
Никакой. Кому- то потрахаться, кому-то побухать, кому-то посмеяться над выдуманной проблемой дихотомии.
Оу! Так вот, оказывается, что должны делать пенсы, чтобы поднять среднюю продолжительность жизни выше 63,5 лет - рожать детей в 60 лет.
Я не мучаюсь проблемой дихотомии, о чём уже написал ранее. И нет, коньяк практически не пью. Обычно открываю бутылочку пино грижио с женой на ужин. Каждому своё...