У меня троя, младшей три года. Не пятьдесят, но в свои 48 чувствую себя отлично. Сил на дочь хватает.
Я вижу, что ты подцепил новое слово и теперь суёшь его абы куда, лишь бы воткнуть. Коньяк в моей жизни не мешает ни работе, ни моим хобби, ни чему-либо ещё. Коньяк - не альтернатива чему-либо, а хорошее дополнение, как и твоё вино на ужин, очевидно.
Так в 45 отлично, разговор-то о том, чтобы стать отцом в 55-60. Уверены, что заходите ещё одного через 10 лет?)
Не только в 48, но и где-то до 55 тоже чувствовал себя отлично, а вот после 55 организм стал сбоить и чем дальше, тем больше сбоев. И это не только у меня, но и у всех моих многочисленных знакомых мужчин. И чем старше становишься, тем больше сбоев в работе сердца, печени, желчном, почек, желудка, поджелудочной и т.д. А чем больше сбоев, тем больше это угнетает и ухудшает общее качество жизни. И это в Москве, где медицина на самом высоком уровне в России, в том числе и диагностика, позволяющая на ранних стадиях выявлять и не допускать развитие заболеваний.
До 55 уверенность может и сохранится, но при этом, придется поменять жену на помоложе, если только ей сейчас не 20-25 лет.
Да ты бачу ужо себя вазомнил мерилом чужих судеб, нимб не жметь Значить внуков пошлешь, с Луи жа безпроблемно, его только языком лакать нужно. Скучно жывешь Вовик, самоубеждениями в коих одни заблужденья Твоя жисть с жонами, цэ твоя, мну сие нэ ынтересна. Подвигов там немаэ. У каждного своя судьба, и у некоторых подытог всея ейо, бутылка с Луи, и далеко не на сопстной лодке в море, не говоря за яхту.
Ну да, в отличие от тебя мне есть что с чем сравнить. Ну уж если я скучно живу, то ты и вовсе не живёшь, а едва выживаешь. Да уж конечно, "нэ ынтересна" тебе.. Ага.. А рождение ребёнка в 60 лет - это подвиг или расчёт? Но в собственном большом доме и не всемером по лавкам на 50 кв. метрах.
Тебе акромя дагестанского каньяка с Луи..., больше нечего сравнивать. Твои местные шнырьки одного в свайом к тебе экстазе, работая языком не замечають, кровлю за мат капитал, хрущобы за 150ть в аренду, ну и последняя фича, в мои 60ть.. Дитятко када тебе за полтос, это награда господняя коя не измеряется твоей пустой бутылкой из под Луи, кою ты нашол в 90х,и хранишь до сих пор От тебя бачу не так уж и рожали када ты был моложавее. Это говорит о многом, о особлива атмотивированном, не верили в тебя. А замуж вышли не за лубофь моркофь, а за кошелек.
Да много чего я могу сравнить. Но с тобой говорить об этом - это, как с чукчей говорить о вкусе апельсинов, которые он никогда в своей жизни не пробовал и не попробует. Ну, шнырёк, как всем здесь хорошо известно, здесь один - и это ты. ) И тебе утёрли нос в том числе и с мат.капиталом, показав тебе, что ты совершенно не умеешь работать с информацией. Ну и да, тебе через несколько месяцев 60, что не так? Дитятко в твоём финансовом положении и в твоём возрасте (ни в какой не в полтос) - это или маразм, или расчёт на гос. плюшки, стоимостью с бутылку хорошего коньяка. Других вариантов нет. Я думаю, что таки расчёт. От меня рожали ровно столько, сколько мне было нужно. Не хочешь ли ты сказать, что рожая от около 60-ти летнего нищего старика, в тебя верили? )
От тебя першая жинка рожала па наитию.. а када поняла кто ты есть нутром послала нах и ушла. Вторая повелась на пустой пузырь из под Луи. Вова, ты не умешь думать, ты спасопный тильки дозволять всем и вся кто тебя зализывает, гонит пургу в твою сторону. Я же сам тебя пользовал, о чем ышо тада сидючи с фашей в его офисе сказывал. и расписал ему как нуна чтобы ты.. и тебе за сие ничефо не було, лижи бригаденфюреру, васхищайся им, гноби па всяка разна его аппанентов, и прибудя к тебе.
У меня нет пустого пузыря из под Луи, а вот небольшая коллекция коньяков общей стоимостью с две-три твоих фазенды есть. Довольно смешно слышать от необразованного пенса про то, что я не умею думать. Ты, вижу, дохрена надумал в своей жизни.. ) Тут соглашусь, ты меня пользовал один раз - когда я впрягся за тебя перед админом АК, о чём сейчас жалею, ибо не место в ПС озлобленному спившемуся малограмотному бывшему менту, неумеющему связать двух слов по-русски. Но это дело поправимое.