Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Так ты попробуй объяснить. Или ты ждёшь 2023-й год, чтобы попробовать?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Я к тому - влияет ли эта бутылка вина на ужин на твои хобби?

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Моё хобби делает предлагамую вами дихотомию бессмысленной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У меня троя, младшей три года. Не пятьдесят, но в свои 48 чувствую себя отлично. Сил на дочь хватает.

Вартаныч, КАВ, micha088 и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну хорошо. Не останавливайся. ;)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Я вижу, что ты подцепил новое слово и теперь суёшь его абы куда, лишь бы воткнуть.
    Коньяк в моей жизни не мешает ни работе, ни моим хобби, ни чему-либо ещё. Коньяк - не альтернатива чему-либо, а хорошее дополнение, как и твоё вино на ужин, очевидно.

Масяня. нравится это.
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    С внуками удаётся полноценно совмещать?

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    В 60 ещё не пенс)))

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Так в 45 отлично, разговор-то о том, чтобы стать отцом в 55-60. Уверены, что заходите ещё одного через 10 лет?)

КАВ нравится это.
  10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #28510 КАВ, 5 дек 2021
    Последнее редактирование: 5 дек 2021
    Не только в 48, но и где-то до 55 тоже чувствовал себя отлично, а вот после 55 организм стал сбоить и чем дальше, тем больше сбоев.
    И это не только у меня, но и у всех моих многочисленных знакомых мужчин.
    И чем старше становишься, тем больше сбоев в работе сердца, печени, желчном, почек, желудка, поджелудочной и т.д.
    А чем больше сбоев, тем больше это угнетает и ухудшает общее качество жизни.
    И это в Москве, где медицина на самом высоком уровне в России, в том числе и диагностика, позволяющая на ранних стадиях выявлять и не допускать развитие заболеваний.

Вартаныч и Полковник нравится это.
  11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    До 55 уверенность может и сохранится, но при этом, придется поменять жену на помоложе, если только ей сейчас не 20-25 лет.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ты бачу ужо себя вазомнил мерилом чужих судеб, нимб не жметь:cool:
    Значить внуков пошлешь, с Луи жа безпроблемно, его только языком лакать нужно. Скучно жывешь Вовик, самоубеждениями в коих одни заблужденья:hello:
    Твоя жисть с жонами, цэ твоя, мну сие нэ ынтересна. Подвигов там немаэ. У каждного своя судьба, и у некоторых подытог всея ейо, бутылка с Луи, и далеко не на сопстной лодке в море, не говоря за яхту. :ah-ha:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну да, в отличие от тебя мне есть что с чем сравнить.

Ну уж если я скучно живу, то ты и вовсе не живёшь, а едва выживаешь.

Да уж конечно, "нэ ынтересна" тебе.. Ага..

А рождение ребёнка в 60 лет - это подвиг или расчёт?

Но в собственном большом доме и не всемером по лавкам на 50 кв. метрах.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нет, скорее всего, жена будет не в состоянии.

Масяня. нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #28515 Варяг, 5 дек 2021
    Последнее редактирование: 5 дек 2021
    Тебе акромя дагестанского каньяка с Луи..., больше нечего сравнивать.
    Твои местные шнырьки одного в свайом к тебе экстазе, работая языком не замечають, кровлю за мат капитал, хрущобы за 150ть в аренду, ну и последняя фича, в мои 60ть.. :lol:
    Дитятко када тебе за полтос, это награда господняя:ded: коя не измеряется твоей пустой бутылкой из под Луи, кою ты нашол в 90х,и хранишь до сих пор:giggle:
    От тебя бачу не так уж и рожали када ты был моложавее. Это говорит о многом, о особлива атмотивированном, не верили в тебя. А замуж вышли не за лубофь моркофь, а за кошелек. :)

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вов, а тебе в самом деле 60?
    Я всегда думал, что ты примерно моих лет.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Да много чего я могу сравнить. Но с тобой говорить об этом - это, как с чукчей говорить о вкусе апельсинов, которые он никогда в своей жизни не пробовал и не попробует.

Ну, шнырёк, как всем здесь хорошо известно, здесь один - и это ты. ) И тебе утёрли нос в том числе и с мат.капиталом, показав тебе, что ты совершенно не умеешь работать с информацией. Ну и да, тебе через несколько месяцев 60, что не так?

Дитятко в твоём финансовом положении и в твоём возрасте (ни в какой не в полтос) - это или маразм, или расчёт на гос. плюшки, стоимостью с бутылку хорошего коньяка. Других вариантов нет. Я думаю, что таки расчёт.

От меня рожали ровно столько, сколько мне было нужно.
    Не хочешь ли ты сказать, что рожая от около 60-ти летнего нищего старика, в тебя верили? )

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    От тебя першая жинка рожала па наитию.. а када поняла кто ты есть нутром послала нах и ушла. Вторая повелась на пустой пузырь из под Луи.:giggle:
    Вова, ты не умешь думать, ты спасопный тильки дозволять всем и вся кто тебя зализывает, гонит пургу в твою сторону.
    Я же сам тебя пользовал, о чем ышо тада сидючи с фашей в его офисе сказывал. и расписал ему как нуна чтобы ты.. и тебе за сие ничефо не було, лижи бригаденфюреру, васхищайся им, гноби па всяка разна его аппанентов, и прибудя к тебе.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Мудрость приходит с годами, иногда годы приходят одни! (с)))

Андрик78 нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    У меня нет пустого пузыря из под Луи, а вот небольшая коллекция коньяков общей стоимостью с две-три твоих фазенды есть.
    Довольно смешно слышать от необразованного пенса про то, что я не умею думать. Ты, вижу, дохрена надумал в своей жизни.. )
    Тут соглашусь, ты меня пользовал один раз - когда я впрягся за тебя перед админом АК, о чём сейчас жалею, ибо не место в ПС озлобленному спившемуся малограмотному бывшему менту, неумеющему связать двух слов по-русски. Но это дело поправимое.