Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ужо 60ть не за горами;)
    А порешення рожать не рожать порешала естно жинка и дети.
    Ты поменьше верь кто на Луи женат, и старой прыщавой целлюлитной бабке еврейке.:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это просто позор какой-то :facepalm2:

micha088, Вартаныч и ser_gr72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну про свои дорогие каняки втирай в ухи своим шнырям. :hi: такие как ты за сто лишних рупий есичо удавяца:)
    Не, не ври, это ты с помощью мну пытался разобраца с отдельными юзерами. Повлиять на них. И это праада. :ded:
    А впрягся ты за мну, за свой тогда ынтерес, патамушта я па всяка разна поддерживал тебя. Ты жа пасчитал шо буду и дальше:hello:
    Надо быть наивным мутаком шоб верить тебе, за весь мой срок бана, ты дажа не удосужился позвонить... Хотя до сего созванивались, терли за юзеров.
    Это ты, как говорит ара, превратил ПС в пустыню. И я с ентим сахласный. Хозяину сайта пох на мну, ему нужны дивиденты. А не твайо самолюбованье.:)
    Ты смишон, какая баба будет рожать от спившагося пенса? А вот шо не рожають от продаванов до 50ти, мы это ужо видим. ;)

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, да, и тремя унитазами хатить быть круче бабки масяньки. Хотя та ужо в силу сваво возраста пользует влаго впитывающии труселя, шоб Кастян не чуйствавал себя капитаном полузатонувшей шхуны. :lol:

А нагуглить фото пустого пузыря с Луи , это ваще надо уметь:facepalm2::dead:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Заставил, небось? Пригрозил выгнать её из квартиры и отправить на малую историческую? Что могло повлиять на решение родить от тебя?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Подумал, вдруг когда-нибудь прикупишь бутылку на мат. капитал.. Посоветовал тебе не выбрасывать пустую, т.к. сможешь хорошо загнать и жить пару месяцев.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты юридичски не тильки не грамотен, ты проста к тому жа глуп. :ded:
    Стервозные бабы с умыслом, они с помощью детей и атжимают хаты.
    Твоя першая жинка думаю вумная баба была, поняла.. :)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Надеюсь, шо второй своей жинке, ты вместо колечка, не подарил пустую бутылку от Луи, делая предложение руки и... мешка с юанями:)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    У меня все женщины были и есть умные. Я абы с кем никогда не общался ради халявного секса.
    И у меня никто с помощью детей квартиру никогда не отжимал.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Очень смешно было слышать про «колечко» от спившегося пенсионера.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык, Вов, я разве гутарил шо они у тебя глюпие? :cool:
    Они реальна вумные:ded:, одна вовремя поняла тебя.. , другая тебя просчитала... :dead:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишно сие от тебя чатать про спившагося ментопенса, болезные фантазии, снова зависть.. :hello:
    Ну ты есичо пустую тару из под Луи не выбрасывай, в жисти всякае случаеца;)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А твоя вторая? Просчитала тебя или что?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Но ты спившийся и ты ментопенс. Что здесь не так?

15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Дети решают за новую жену своего папы, рожать ей или нет…
    Оксюморон какой-то :facepalm2:

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Надо быть полным мудаком, кого бы это не касалось, чтобы вываливать доверенную кем-то приватно информацию на всеобщее обозрение. Мудаком и падлой.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Дихотомия..

Масяня. нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Сам пасть закроешь или Адверту написать? Уверена, Володя не впряжётся на сей раз. Забанят тебя пожизненно. Рискнёшь проверить?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ему, Рит, нечего вываливать. Это банальная ложь. Никогда не обращался к Варягу с подобными просьбами. Один раз обсуждали doc600, который в тот момент подвязался работать «принтером» в ПС, копипастя несвежие новости.

Масяня. нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Как считаешь, корректно будет уточнить у Фаши, коренная ли москвичка нынешняя жена Варяга или не стоит?