Ты бы хоть с утра в зеркало смотрелась Не тебе, занимающей троллингом и плетением интриг в личке, на Варяга кивать
Ну неужели я буду оправдываться перед флюгерами, Володь? я никогда себя не позиционировала, как командного игрока, исключительно как спортсмена, выступающего в индивидуальном разряде. У меня нет друзей и подруг на форуме. Предлагать троллить тебя, Катьку, не знаю, Амра, даже Костяна (ты помнишь, были времена) не считаю чем-то аморальным. Люди, о которых писала и пишу плохо - не вопрос, готова высказать в лицо (с тобой уже обсудили ситуацию, готова обсудить ещё с кем-то, против кого я наплела интриг))). главное, я могу предъявить на форуме любое доказательство / от машины, квартиры, офиса, отдыха, не знаю, бутылки Клико, газового котла… до собственной персоны (отнюдь, не жирной бухгалтерши )) пусть напрягаются балаболы, которым предьявить нечего, а чувствовать себя пупами земли хочется. Остальное тлен…
"Минстрой России разработал законопроект о создании государственной информационной системы (ГИС), в которой арендодатели смогут регистрировать договоры по сдаче в наём квартир, апартаментов и машино-мест. ... Сейчас из-за низкой собираемости налогов с участников рынка аренды жилья бюджет теряет 162 млрд рублей в год, отмечают в Минстрое..... Минстрой предлагает внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях, подразумевающие штрафы для тех, кто будет проводить расчеты вне ГИС: от 500 до 2,5 тыс. руб. для физлиц, от 5 тыс. до 10 тыс. руб. для юрлиц...." (с) 10-12-2021 Коммерсантъ чёж "они-там-на-верху" так охотливы до наших доходов? камерами на дорогах обложили так, что РФ вышла на первое место в мире по собираемым штрафам.
Буль, ты задайся вапросием, кто будэмо их отлавливать, материалы составлять? Азияты уходять по ранью и вазвертаюца у полночь.