Хм, ты перечатай сначала розмову, апосля говори мну шо это ты першым докумекал. У тебя хершипепсиканское лезэ, ты сперва чаташь оппонента, посля пишешь его суждениями выдавая за свою осведомленность. Рядовые дембеля говорили за лычки на погонах так, чистые погоны, чистая совесть, а ты умудрился свою совесть аж два раза тама замазать, я жа попытався одну с тебя стереть, не получилось.
Да мало ли кто и как говорил. Буду я ещё рядовых дембелей слушать, тех кто даже не удосужился себе мл. сержанта к дембелю выбить. Перечитай мой предыдущий пост.
А реально всё херее и херее становится жить в РФ. В стране стабильна только инфляция. Никакой уверенности в завтрашнем дне. (хотя наверно к "дну" мы уже подлетаем). В соседнем дворе ССС отжал бесплатную стоянка на 100 машин и теперь она будет платная и на 90 машин (остальные пропали из-за благоустройства площадки. ). Теперь жильцы трёх многоэтажных домов подумывают об установки шлако-баумов. я - против, но боюсь, что меня не послушают. Эти "двигающиеся" заграждения просто убивают всю свободу Москвы. Красивый город говорите ... нуну.. А вокруг сносят "хрущёвки" и будут пчеловейники ... без парковок ..
Зря ты против шлагбаумов. Они не прибавят количество парковочных мест, но убавят количество чужаков на них.
В данный момент три дома умудряются парковаться во дворах даже без этой (теперь уже платной) парковки. Когда её сдадут всё же часть народа переберётся туда. Вопрос: если сейчас паркуемся, то с какого амстердама после открытия парковки должно прибавится автонаселение? Ко мне в гости почти каждый день приезжает три разные машины. Как им "задвижку" поднимать? Да и у других жителей тоже есть "гости". А если всем открывать, то зачем "огород городить"? У нас вообще полупроездной двор. Вот когда "хрущёвки" снесут, тогда да, надо (наверно) будет озаботится своим двором. А ща - если я не внесу бабло за "задвижку" - меня чё домой не пустят? Так я у другана уазик одолжу и со "снежными" номера эту задвижку и ...
Мне ща ССС письмо прислал. говорит - приходи на каток на ВДНХ а машину дома оставь, а то дорого там у катка парковаться. Ну чё за клоунада?
Так не грамотные люди партянку пишут. "Более четырех тысяч оригинальных световых конструкций украсили улицы, площади и парки Москвы — в центре и в обычных жилых районах. В самое темное время года они будут дарить нам тепло и праздничное настроение. ..."(с) Световые конструкции дарят - СВЕТ ! в тёмное время года. Да, я понимаю, шо эта - алихория. Но... не в данном случае.
Согласен со всеми твоими мыслями кроме шлагбаумов. Очень много залётных во дворах пасутся, тот же каршеринг, или те же таксисты гастеры со своими таксопомойками, арендующие всем аулом одну квартиру на 20 человек (как пример)... А уж если дома на окраинных районах у конечных станций метро, то вообще все съезжающие с периферий забивают своими машинами все дворы, для них это "перехватывающая парковка".
Так это было неизбежно. Как начали выдавливать авто из центра, так начали к окраинам тесниться. И процес этот остановится сможет только за Бетонкой.
Всё зависит от того как будет настроена система, способов открытия множество, распознавание номеров на камеру, пульт-брелок, по номеру моб. телефона, приложение в смартфоне, и просто заказать пропуск. Не усложняй, там всё просто как божий день. На полупроездной двор не выдали бы разрешение, всё согласовывается с депутатами на местном уровне самоуправления в районной управе.
Дааа, а вспомни как лет двадцать назад в Москве, куда захотел, туда и поехал, где захотел, там и припарковался, здорово было Но к сожалению сосредоточение всего и вся в одном городе страны приводит именно к такому коллапсу. Нечего было делать государство в государстве! Развивать надо регионы, этого только дурак не понимает... но такой поворот дел властям невыгоден, потому что материально и трудозатратен, гораздо проще сосредоточить и замкнуть все финансовые потоки на одном месте, а здесь уже распределять, а заодно и пилить.
А надо будет, и за бетонку выйдут. сабакин вещал изначально что только в пределах бульварного кольца, а сейчас уже и до МКАДа докатилось... Аппетиты растут, и в геометричской прогрессии. Эти люди пришли сюда "зарабатывать", а не делать жизнь лучше коренным жителям столицы!