Лукашенко потребовал у Путина еще 3,5 млрд долларов. Деньги понадобились после введения санкций ЕС и США, которые ограничили приток валюту в страну и вынудили власти отказаться от импорта. В 2022 году Белоруссия должна отдать внешних долгов на 3,3 млрд долларов, а в 2023-м – 4,7 млрд. Поэтому финансовые запросы Лукашенко будут только увеличиваться. Лукашенко это который заявил, что не будет прибегать к мелочной мести западным странам. Поддержать штаны борцу за свободу мысли и абсолютность демократии и бессменному президенту РБ Лукашенко поможет дружественная Россия. Семь лет падения доходов, три рецессии экономики за 13 лет и четыре девальвации рубля уничтожили сбережения почти половины россиян. В декабре 2021 года 43% россиян признались, что не имеют денег на черный день. По данным Росстата, на 6 декабря бензин подорожал на 9,3% с начала года, а дизельное топливо – на 8,25%. © ℗®™Можем Повторить
а по факту?))) послдние шгода дизель по зиме обычно догонял 95ый... вэтом годе аж на целый рупь впереди 95го...)
Пропустил предыдущую тему, выскажусь вдогонку -- у нас "ходили". Балтийское морское пароходство, 80-е годы. А в принципе, это такая же речевая традиция, как в английском считать корабли одушевленными, причем женского рода. Как и самолёты. Никто из причастных не скажет "It", только "She".
За январь-октябрь объемы вывоза золота из России составили 240,5 тонны, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опубликованную в четверг статистику Федеральной таможенной службы. По сравнению с тем же периодом прошлого года золотой экспорт снизился на 8% в физическом выражении, но остался практически равен объемам добычи драгметалла в России. По данным Минфина, за 9 месяцев 2021 года производство добычного золота в РФ составило 218,79 тонны. Еще 12,55 тонны было получено в виде попутной добычи, а 25,2 тонн - на вторичном производстве. Всего за январь-сентябрь, таким образом, было произведено 256,54 тонны драгметалла. Октябрь стал рекордным в этом году месяцем по золотому экспорту, следует из данных ФТС: за границу отправилось 32,9 тонны драгметалла, или 91% добычи предыдущего месяца (36,17 тонны). Слитки с российских заводов улетают преимущественно в Лондон, который является главным мировым хабом по торговле драгметаллами. В октябре в Британию ушло 30,3 тоны российского золота, или 92% экспорта, на общую сумму 1,7 млрд долларов. Кто сможет объяснить, нахера наш ЦБ позволяет вывозить из страны золото и при этом валютную выручку от продажи золота в цб сдавать не надо?
Пидоры они тоже кричат, что они не пидоры, а геи!)) А по факту пидор он и в африке пидор, при чем совсем не важно на суше он или на море...))) ЗЫ Никого не хотел обидеть, просто так... типа мысли вслух!)))
Я тоже всегда говорю, что по морям и рекам ходят, но как же все-таки быть с "капитаном дальнего плавания"? Капитаны должны отказываться от такого звания. А как быть с выражением "корабль уходит в плавание"? Может быть, если корабль движется, то идет, а если стоит на месте, то плавает, поэтому и существует понятие "плавучесть судна"? Полагаю, что если корабли "ходят", то должны быть корабли повышенной проходимости. "Художники не рисуют, а пишут. Моряки не плавают, а ходят. Артисты не играют, а служат. И только лётчики не выделываются, а летают."
Так по ящику Лу в прямом эфире говорил - что мне ваши санкции? вы введёте мне их на 1 млдр, а я у Пу попрошу 2.
Бывает пидор в плохом смысле слова - ну типа взял деньги в долг и не отдаёт (к половой ориентации это никакого отношения не имеет). А бывает пидор в хорошем смысле слова, который просто трахается с мужиками в жопу, но долги отдаёт вовремя.
Если честно, мне всё равно кто там в какую дырку трахается, лишь бы меня не трогали. А отдать долг - дело чести.
"Новые санкции против России в связи с обстановкой вокруг Украины должны быть направлены против непосредственных руководителей страны, заявила министр обороны ФРГ Кристине Ламбрехт в интервью немецкому изданию Bild." (С) 19.12.2021 РБК "Говоря о ситуации вокруг Украины Ламбрехт сразу заявила, что Россия является агрессором и коллективный Запад должен приложить все силы, чтобы "остановить эскалацию". "(с) 19.12.2021 Военное обозрение Юрист 8 декабря 2021 получила портфель министра обороны. "Сучка крашенная". (с)