Серьёзно. Вот я и спрашиваю, это снова французская революция, когда-то перевернувшая весь мир "Свободой, Равенством и Братством", или очередное развитие технологий манипуляции толпой? В этом "майдане" вообще нет "лидеров протеста", то есть власти даже не с кем разговаривать о возвращении к мирной жизни. Нет ни политической партии, ни инициативной группы какой-то с кем можно было бы говорить. При этом протест отлично организован. Здесь вопрос, как и кто пожнёт плоды? Вот предположим, что всё получилось, правительство с Макроном бежали переодевшись в женское платье... и? Кто подхватит выпавшее из их рук знамя? Вылезут уши кукловодов? Или народ таки выдвинет отсутствующих на данный момент лидеров? То есть, как сломать Францию, понятно. А как это улучшит жизнь французов в итоге, не ясно.
Фиг там) Далее по тексту инфа, губер там старается. Упразднил даже обладминистрацию вместе с главой. Говорит, идите нах... мотивируйтесь, или дворниками в Москву, нех на опе сидеть!))
Да-да. Абстрактного повышения цен на бензин и электроэнергию уже не будет. ) У французов, конечно. А рюсски схавают по полной.
Хакеры Anonymous опубликовали список имен и контактов полицейских Франции Ну прям дежавю.. Осталось дождаться Нуланд.
Что значит схавают?!!! А кто французам протест организовал, а? А!? То-то! А нефиг было нам цены на бензин поднимать и НДС на 2%!
Всё чудесатее и чудесатее. Только Нуланд, имхо, в этот раз на другой стороне баррикад. Похоже, всё же, на использование технологии глобалистов против их самих. "Трамповские против демократов".
Вот тут некоторые несознательные пароходы поругивают нежно наше правительство. А зря, я считаю. Замечательное у нас правительство. Человеколюбивое. Будь они такие сатрапы, как в той же Франции, они нам бы НДС на 22% подняли, а пенсию - к 70-ти годам. Так что сплотимся вокруг родного правительства, а то это сделают солдаты НАТО!
Это да. Я вот, как исследователь, смотрю и думаю, такой звоночек тоже мимо ушей пройдёт? Так и будем по заветам МВФ строить будущее, от которого даже в просвещённой Франции уже всех воротит? Там даже возмущаются ровно против того же, что у нас за цель и результаты реформ выдаётся. Типа закрытия сельских больниц и школ и прочая, прочая, прочая...