Кадастровая стоимость моих объектов недвижимости только растёт. Верный признак, что отжимать её пока не планируют. А вот налоги таким образом повышают. Впрочем, с математикой и логикой у тебя всегда были проблемы.
Дмитрий Киселёв посоветовал россиянам больше думать об ужасах жизни в Европе, чем о «домашних» проблемах «В интернете некоторых почитать – такое впечатление, что они вообще телевизор не смотрят», – возмутился он
Кадастровую стоимость недвижимости занижают для того ...что бы потом, при сносе объекта, государству было меньше выплачивать компенсации. Я ещё не видел другого варианта, когда бы государство во вред себе уменьшило стоимость чего либо.
Только так. Когда надо налоги поднять, стоимость увеличивают. Когда снести предстоит, занижают до минимума, дабы на компенсации сэкономить.
Пару лет назад было несколько передач на тв про то, что в некоторых регионах криво выставили кадастровую стоимость, но там была техническая ошибка. Её исправили. И конечно от региона многое зависит. Одинаковые дома, но в разных деревнях (да хоть 50 метров), разделённые границей области, могут различаться кадастром в один "0". И как замечено выше, кадастр будет только увеличиваться - государство хочет наши деньги (налоги). Инфляция однако.
И да, Путин вчера дал понять, что просранные Чубайсом сотни миллиардов никто искать не будет и Чубайсу вопросы задавать так же не будут.
Буль, дык в мире все дорожаить, и мы-с в том не исключенье. То да, тада с кадастром пысэц быв, людишки касмический ценник получали, инфарктили. Криворуких хватаить, пример, намедне розмовлял с соцзащитою и.. Выяснилось, шо за доньку с полгода плюшек не получаем, не подтвержден статус многодетной семьи На вапрос, а как жа другии плюшки по многодетнасти? А, б, в и, мычанье, ответу нету Бардачина, и не першый разы. Каво пля набирають с калхозов в данные структуры. В сотый раз при очередной плюшке, требують подтверждение родства. Шо ужо не удивительна, посещаю МФЦ, вапрошаю, у вас у кампутэре как отражена семья? Гутарит, многодетныиии так с какова уйя надо ышо подтверждать энтот статус. Не, я понимэ, в семье можа послучаца всяка разное, но тут другое. Работать не хатять и не умеють А ты говоришь налоги.. У нас арендщики в таксо, продаванцы в лабазах, охоронцы вскяие те работають и не плотють, как и квартиро сдатчеки. Другая часть просто те прячет. Вопчем хлаз и кантроль.