Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможности размещения российских ракет на Кубе и в Венесуэле, заявил, что Россия рассматривает различные варианты обеспечения собственной безопасности.
    Интерфакс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.940
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Причём тут глобус? Или у Вас в Москве без глобуса не могут вспомнить страны Южной Америки? Тот же Президент Венесуэлы рассказывал о плотном военном сотрудничестве с Россией. А накуа, это вопрос не ко мне, можете адресовать его главнокомандующему, мне лично она там не нужна.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Глобус при том, что на него надо смотреть внимательно. Расстояние от Венесуэлы до Майями (подлётное время) больше, чем расстояние от Франции до наших западных границ. А Германия ещё ближе и подлётное время ещё короче, не говоря уж про страны Восточной Европы. В общем, ракетная база в Венесуэле не имеет ни малейшего смысла, с точки зрения ответного удара — кроме воскресных выступлений соловьёва.

А на Кубе... кто нас туда пустит? Ну правда, даже не смешно.

Alex_z нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.940
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    А при чем тут расстояние от их ракет до наших границ? Мы же вроде про наши ракеты говорим. Да и тут важен сам факт нарушения Pax Americana.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #29045 amikhailov, 17 янв 2022
    Последнее редактирование: 17 янв 2022
    Впечатление, что разговариваю с ребёнком.

Основным требованием России является не приближать "их ракеты" к "нашим границам", т.е. не сокращать подлётное время. И кого в этом случае может напугать ответ в виде Венесуэлы — если Венесуэла дальше, чем уже имеющиеся базы НАТО? Не говоря уж про те, которые на очереди... и которые мы обязательно получим при таком подходе.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дедок, наверное ты больше знашь чем все минобороны РФ, вместе с главкомом, зачем ракеты и прочее в Венесуэле.
    Тогда уж и ответь, пачаму пиндосы истерят по возможному там размещению.
    Мну лично пох, патамушта есичо будут решать всего лишь две АПЛ, кои могуть всплыть в Гудзоне:dead:
    Я ужо маалчу шо мы магем свои разместить у нашего друга пупса ким чен чуна. :rock:

7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.940
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Не буду говорить о своём впечатлении, но вы реально думаете, что размещение чего либо военного в Венесуэлле ставит перед собой только цель сокращения подлетного времени? Может стоит думать немного шире?

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так я и спрашиваю — накуа? А вы всё юлите.

9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.940
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Да кто его знает, явно не для того, чтобы запустить ядерную бомбардировку друг друга. Я думаю никто не хочет взаимно самоуничтожиться.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    То есть особого резона не видите, но рукоплещете по принципу "там, наверху, виднее". Спасибо.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    Какими ракетами измерять подлётное время будем? :cool:

и да, я - "ЗА" атомную бомбардировку. :thumbup: (но вот животных жалко).

Граф Володье нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #29053 АндрейР, 17 янв 2022
    Последнее редактирование: 17 янв 2022
    Мне вот непонятно, ну какая разница через сколько прилетит ракета, через 5 минут или через 30:shock:....главное, что-бы она прилетела, над этим и нужно работать.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А вот мне вас, животных, не жалко. Но хотелось бы, чтобы нормальные люди продолжали жить.

Alex_z нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нормальные, это как ты не православные шоль? :cool:
    Деда, ходють слухи, шо ты в баню не ходишь, патамушта на ягодицах наколол себе звездно полосатый, а вышее пупка носитель Фалькон.
    Скильки ты там балакал за свои успешные запуски сваво "фалькона" в 11,2 см, за много лет? , не густо аднака. :D

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Венесуэла, цэ не ракеты.. ;)

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А Венесуэла ближе чем Россия? К Вашингтону, например.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ей бы успеть взлететь.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я и пишу: "главное, что-бы она прилетела...":wink:, а откуда и когда-дело десятое.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    К сожалению, Бог любит лишь отморозков. :facepalm2:
    Нормальные люди ему не нужны. Иначе бы не было столько больных детей.

Да собственно Нормальные люди никому не нужны, с ними мороки много.
    А вот стадо - другое дело! Им руководить - легко и просто.

з.ы.
    шутку про животных оценил.

Граф Володье нравится это.