Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    Разница в скорости - одни можно перехватить, а другие - хренушки. :nod:

Но конечно понятно, что идет ответка за их присутствие у нас под носом.
    И такие гонки никогда дешевыми не были. И заканчивались.
    "...Понятно, что если одна из двух сверхдержав становилась защищённой от ракетно-ядерного удара другой, то это давало ей колоссальное преимущество над противником и в корне меняло стратегический баланс сил. ..."(с) 2002

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и пишу...нужно работать над тем, кто-бы она прилетела, а не над тем, где она установлена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    А как же "психологическое воздействие"? :cool:

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ымператор Пу ужо озвучил, шо мы не ссср зхиблый экономчски погнавшысь в гонке вооружений. Нам не нужно столько штук.. У нас есть чем ответить не тратя огромные гроши. Впрочем это все его в доступности в тынете имееца.

булдожка нравится это.
  5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.075
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Чем больше точек размещения, тем выше вероятность ответа, т.к. одновременное их поражение невозможно.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще будучи на срочной, слыхивал как наши мореманы сняли порты и показали пиндосам голую дупу.. :lol:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лично мне всё равно что ракеты будут стоять где нибудь в Шостке, если я буду уверен, что в случае чего от Шостки останется одна шёрстка.;)

булдожка нравится это.
  8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.940
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    #29068 Donys, 17 янв 2022
    Последнее редактирование: 17 янв 2022
    Дело не в размещении ракет, точнее не только в этом. Ракеты все равно долетят, даже если мы будем не первые, потому как система Периметр об этом позаботится и без людей. Так, что любое ядерное противостояние это весь мир в труху. Ну явно же не этим собираются заниматься РФ и США. Так что ядерными ракетами мы не будем кошмарить никого, у темнейшего какой-то более изощренный план.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как их перехватишь — если они мультики?

Ну вот реально, какие основания у вас полагать, что у военных ракеты летают куда надо — если у Рогозина они чудят и падают? Кадры те же, отношения тоже.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    Ну когда уж?! :dead:

11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.940
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Надеюсь никогда. Будет крайне невесело.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    #29072 булдожка, 17 янв 2022
    Последнее редактирование: 18 янв 2022
    Куда точно - это проблема тех, куда предположительно\примерно они полетят. (задано направление).
    Основная у них проблема будет - в их сбивание. Скорости уже не те. :hello:

Надеюсь вы в курсе, что при взрыве мощностью 100 Мт зона полного разрушения выйдет с радиусом около 35 км, а сильных разрушений — около 50 км. Ну а уж если 150 Мт ..

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    Чё й та? :cool:
    Если произойдёт запуск всех ядерных и не ядерных ракет, а потом и их приземление... :thumbup:
    Красота!

з.ы.
    нет, я - не сумашедший. :nod:

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Про пропагандонское вранье про среднюю з\пл "писят пять тыщ" в сколеновстане

КАВ нравится это.
  16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Государственный центр изучения общественного мнения ВЦИОМ заявил о ненужности ежедневного интернета для 92% россиян. Лишь 8% не мыслят свою жизнь без ежедневного доступа в сеть

кто там скучает по совку? будет вам совок, скоро

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ни разу не видел сумасшедшего, который бы так не говорил.

Хотя, конечно, не сумасшедший. Обычный социопат с вырезанной эмпатией. Диагноз ставлю по списку рекомендованных вами фильмов.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    100 мт кроме как на посейдоне доставить не на чем. Там вес под 20 тонн будет. Да и не нужно. 10 по 100 кт значительно эффективнее по площадным целям чем 1 по 1 мт.

Андрик78 и булдожка нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :dead:
    IMG_20211129_131351.jpg

Вложения:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    Тогда вопрос"в лоб" - зачем Вам жить? :cool:
    Ну так, реально? Зачем? :spy:
    Вы - портите эту Планету своими действиями и бездействиями.
    (в ваше оправдание могу лишь сказать, что все "сапиенсы" являются вредителями этой Планеты. Ну быть может кроме отдельных племён, которые как их далёкие предки живут по природным законам в дали от цивилизации).
    Вас родили без вашего хотения. Вы строите планы на своих родственников с учётом загрязнения Вами этой Планеты. Какой толк от вас для этой Планеты? :cool: Никакой.
    Но в отличии от Вас, я прекрасно осознаю Человеческую некчёмность. В глобальном объёме. :ded:

И про "сумашедшего" - меня трижды вытаскивали "от Туда". "Там" - ничего нет.

Граф Володье нравится это.