Разница в скорости - одни можно перехватить, а другие - хренушки. Но конечно понятно, что идет ответка за их присутствие у нас под носом. И такие гонки никогда дешевыми не были. И заканчивались. "...Понятно, что если одна из двух сверхдержав становилась защищённой от ракетно-ядерного удара другой, то это давало ей колоссальное преимущество над противником и в корне меняло стратегический баланс сил. ..."(с) 2002
Ымператор Пу ужо озвучил, шо мы не ссср зхиблый экономчски погнавшысь в гонке вооружений. Нам не нужно столько штук.. У нас есть чем ответить не тратя огромные гроши. Впрочем это все его в доступности в тынете имееца.
Чем больше точек размещения, тем выше вероятность ответа, т.к. одновременное их поражение невозможно.
Лично мне всё равно что ракеты будут стоять где нибудь в Шостке, если я буду уверен, что в случае чего от Шостки останется одна шёрстка.
Дело не в размещении ракет, точнее не только в этом. Ракеты все равно долетят, даже если мы будем не первые, потому как система Периметр об этом позаботится и без людей. Так, что любое ядерное противостояние это весь мир в труху. Ну явно же не этим собираются заниматься РФ и США. Так что ядерными ракетами мы не будем кошмарить никого, у темнейшего какой-то более изощренный план.
Как их перехватишь — если они мультики? Ну вот реально, какие основания у вас полагать, что у военных ракеты летают куда надо — если у Рогозина они чудят и падают? Кадры те же, отношения тоже.
Куда точно - это проблема тех, куда предположительно\примерно они полетят. (задано направление). Основная у них проблема будет - в их сбивание. Скорости уже не те. Надеюсь вы в курсе, что при взрыве мощностью 100 Мт зона полного разрушения выйдет с радиусом около 35 км, а сильных разрушений — около 50 км. Ну а уж если 150 Мт ..
Чё й та? Если произойдёт запуск всех ядерных и не ядерных ракет, а потом и их приземление... Красота! з.ы. нет, я - не сумашедший.
Государственный центр изучения общественного мнения ВЦИОМ заявил о ненужности ежедневного интернета для 92% россиян. Лишь 8% не мыслят свою жизнь без ежедневного доступа в сеть _______________ кто там скучает по совку? будет вам совок, скоро
Ни разу не видел сумасшедшего, который бы так не говорил. Хотя, конечно, не сумасшедший. Обычный социопат с вырезанной эмпатией. Диагноз ставлю по списку рекомендованных вами фильмов.
100 мт кроме как на посейдоне доставить не на чем. Там вес под 20 тонн будет. Да и не нужно. 10 по 100 кт значительно эффективнее по площадным целям чем 1 по 1 мт.
Тогда вопрос"в лоб" - зачем Вам жить? Ну так, реально? Зачем? Вы - портите эту Планету своими действиями и бездействиями. (в ваше оправдание могу лишь сказать, что все "сапиенсы" являются вредителями этой Планеты. Ну быть может кроме отдельных племён, которые как их далёкие предки живут по природным законам в дали от цивилизации). Вас родили без вашего хотения. Вы строите планы на своих родственников с учётом загрязнения Вами этой Планеты. Какой толк от вас для этой Планеты? Никакой. Но в отличии от Вас, я прекрасно осознаю Человеческую некчёмность. В глобальном объёме. И про "сумашедшего" - меня трижды вытаскивали "от Туда". "Там" - ничего нет.