Кроки, нажыраеца тильки твой молочный братэлло када гонит самогонку У мну другой повод, шо дозволил апрокинуть стаканисче Глава государства напомнил, что с начала года на такую величину возрастут гражданские пенсии, а военные выплаты планировалось поднять только на 4% и с 1 октября. «Предлагаю проиндексировать пенсии военных пенсионеров и приравненных к ним лиц уже с 1 января текущего года, и не на 4%, как было предусмотрено, а более высоким темпом — на 8,6%, как и для всех остальных пенсионеров», — сказал Путин. Президент поручил реализовать это решение «в самое ближайшее время», в том числе необходимо «пересчитать уже выплаченные пенсии за январь, чтобы положенные средства граждане получили вместе с ближайшей пенсией». По словам Путина, это затронет свыше 2,6 млн человек. Ымператор Пу кормилец народный
И да, в дополненье.. Кроки, ты печалься сим поднажрацо чаше адресуй не мну, а Бригадиру, в свете последних порешенней, у него поводов у тыщу раз поболе Сдайоца мну шо непачатый Луи станить семейной реликвией, и будэмо передаваца из поколенья в поколенье.
Ну ты же понимаешь, что это все равно как минимум в два раза ниже реальной инфляции по продовольствию, которая как раз для пенсов самая значимая.
Смотри Вов, как интересно. Когда наши в Чечню на захват едут, Кадыров грозит расстрелами. Когда ему надо, он в России не стесняется свои операции проводить. Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что задержание неизвестными людьми в Нижнем Новгороде Заремы Мусаевой, жены судьи в отставке Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева, было одобренной операцией чеченских силовиков. А когда об этом факте спросили у Пескова, он сделал вид, что не в курсе, как всегда. «Это вообще фантастическая история. Мы предпочитаем не верить просто таким сообщениям без каких-либо подтверждений», - сказал представитель Кремля.
Я понимэ шо, с паршивой овцы хоть шерсти клок (с) Сырожа, ты када с какой планеты к нам землянам панаехал? Знаешь пачаму в ссср пензии хватало? Патамушта купить в лабазах было нечефо.
Ты судишь по недостоверной инфе из сумнительных СМИ. Кремль не обязан контрулевать все задержания проводимые силовиками. Да и не его это цели задачи. На Кадырова идет атака, шо впрочем мну лично не ново и не удивляюсь. Ты как тот пылесос без фильтру.. Сумки те шо появились у рыночных барыг с началом Перестройки?)) Не будь крокодилом, думай. Появись тогда в продаже ширпотреб, автомобили, одежда, скусности всяки разные шо распределялись в закрытой продаже средь парткомсочиновников, куй бы табэ бьябушка сумками возила молоко, сахер с гречкою.))
А шо твоя бьябушка носила те кетацкие баулы?) Ну за какие харчи сумками ты розмовляешь Наверное там у нейо икры чорной красной по 10 банок каждой, осетринка копченая да свежая, ананасии с апясинами мангами и т, п. Несешь ты Сырожа ересь. Я то поболе тебя пожил в то время. И помню те пустые лабазы, мясника с чорного хода... Все вкусное по блату.. А то шо хватало какбэ, это у тебя зрительный обман.. Ты из другого исходи, зачни с сортов кавпасы, сыра. Люди булы ограничены Не хватаить ему панимашь, а меньше Сырожа жрать нужнА. Я как та испробывав пост саплюсти, и о чудо, пензия дотянула до следуюсчей. Я ужо малчу шо пенсыонеры в силу того, не имеють такого аппятиту, и на многие харчи бачут споки, а есичо болячки, шо умеють урезать жрачные патрепнасти. Время, эпоха... Канешн хватать не будя, гаджеты.. Макдачсрачные и прочий фастфудд, нежеланье нонешних младых баб готовить, стирать, убирать, цэ гроши... За услуги потребно платить.. Барыга не будет, не хочет ждать копить на премиальный папелац, хату в три этажа и прочии хотелки по 10лет.ему надобно фсьо за год куплять. Прайс растеть.. Опчество.. Подняли пенсию на.. Власть обьявила всяку разну поддержку.. Барыги повысили. А у нас особливо кухонно диванные политолохи эхономисты стали считать доходы 20ти олигархов. И все валить на них. Я ышо малчу какая армия мошенников шо кидають па любасу всех и вся.
Брехня зеленая, что впрочем и всехда. Бачу Кроки муторно у тебя на душе Не удивительна, немаэ у тебя патамушта мячты цели, жисть счтай личную прогулял просрал.. Тама надоело, тута не срастаеца.. Сходил бы парк погулял, пакатался, да не с кем, да?
Зачем ты меня агитируешь за советскую власть, ты же за власть буржуазии под эгидой Путина всегда был?
Заруби себе на носу, тильки при Путине я стал гордица за свою державу Россию. А соовецкую власть ты толком и не спытал, в силу сваво малолетства, соплиутирайства.
Да, нагрузил, в цэлом па существу казав фсьо верно. Ну дык шо Кроки, кампутер тебе дал свободу души, щасте, акромя бздунства пред червоным Елбасы, коий тебя и прочих не сахласных с ним магеть па соптстному умозлоключенью отправить помыца.. Кстати, иде, кудой подевався твой сивушно молошный братэло фашанберг? Не хочу думать, но подиж шота с ним паслучалося, надеюсь не с его дитяткою. Впрочем, ты так и не ответил, як твоя жисть не вирт, а реальная, я прав, шо ты в душо смятеньи? Можно какбэ убежать от вспх и вся в домиг в замкадье, правда вот от себя не убежышь.. Особлива када теряешь в реалии родных. Я енто прошол, папы и прочих не стало, больно. Спасает семья.. Хотя местные жыды в том глумяца.