Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Это как это? Сначала подняв с 37 до 45, а потом опустив до 41 и объявив, типа, мораторий? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, т.е. ты не против, если такие «борцы» сожгут твоё авто и, вломившись, зачистят твой магазин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Конечно, конечно. Верблюду пох на те тюки, которые у него нагружены на спину, хребет то ему сломала именно последняя соломинка. :laugh:

amikhailov и s051173 нравится это.
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ошибочка. Лучше не доводить до такого состояния, когда уже плевать станет на Золотова с его гвардией. И заметь, во Франции лидеров выступления нет.
    А Навальный никто, что бы за ним люди шли. Если подобное начнется в России, крови будет кратно больше. Поэтому пусть получится у французов, а нашим будет жирным намеком, как не следует доводить до предела терпения.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А ты не дрейф раньше времени. Вдруг у наших мозг еще окончательно жиром не заплыл, сделают правильный вывод.
    ЗЫ
    Но мне кажется наши скорее интернет запретят...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Я во Франции провожу довольно много времени, я довольно неплохо знаю ментальность французов. У них настолько на душе всё хорошо, что они никогда не выйдут (по доброй воле!) так кипишить из-за какого-то там копеечного налога на бензин. Это просто самая, что ни на есть, откровенная чушь.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Не станет никому плевать, если все будут хорошо знать, что любое несоблюдение закона будет жёстко и незамедлительно наказываться. Вышел с этим проплаченным Госдепом Навальным на несанкционированный митинг и знай, что не писать будешь "я насрал в автозаке", а обосрёшься по полной. Так и должно быть.
    У французов уже не получилось. У них экономика только за декабрь рухнула на 1 млрд. Автоперевозчики вопят о 400 млн. убытков из-за блокирования дорог. А выхлоп - околонулевой. Нахрен подобные потрясения с манданами и прочей дрянью.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Он думает, что его авто не сожгут, т.к. он будет в жёлтом жилете, фигурально выражаясь.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И причем тут госдеп?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Сразу видно противоречие интересов мелких средних собственников и современного пролетариата )

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Ну а кто еще налоги то в России повышает?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Сгорел сарай - гори и хата! :laugh:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Да при том, что все подобные цветные выступления вырастают именно оттуда. Грузия, Армения, Украина, весь Ближний восток.. Всё они - Госдеп, ну или ЦРУ.
    Я подобного дерьма на улицах своего города не хочу и буду двумя руками приветствовать самые жёсткие меры по отношению к зачинщикам подобных беспорядков.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Налоги повышают ведь не потому, что санкции кто-то ввёл?

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ага. И кричать - не трогайте эту Ауди, она моя.

Кстати, уже писал ранее - во Франции сейчас жгут, как ни странно, по большей части авто премиальных марок.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Т.е. родное правительство, кроме внешних санкций, нас еще и внутренними "крепчает"? :lol:

Андрик78 нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Внешнее давление (санкции) - это точно такой же элемент раскачки.. Совершенно понятны и предсказуемы ответные шаги - увеличение пенс. возраста, повышение налогов и т.п. Что здесь такого странного и непонятного?

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.624
    Требуется разъяснение.

Андрик78, КАВ и иван карданов нравится это.
  19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.869
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    34D37C03-C196-4F23-9AD6-27954CD8A6FC.jpeg

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.624