Конечно, конечно. Верблюду пох на те тюки, которые у него нагружены на спину, хребет то ему сломала именно последняя соломинка.
Ошибочка. Лучше не доводить до такого состояния, когда уже плевать станет на Золотова с его гвардией. И заметь, во Франции лидеров выступления нет. А Навальный никто, что бы за ним люди шли. Если подобное начнется в России, крови будет кратно больше. Поэтому пусть получится у французов, а нашим будет жирным намеком, как не следует доводить до предела терпения.
А ты не дрейф раньше времени. Вдруг у наших мозг еще окончательно жиром не заплыл, сделают правильный вывод. ЗЫ Но мне кажется наши скорее интернет запретят...
Я во Франции провожу довольно много времени, я довольно неплохо знаю ментальность французов. У них настолько на душе всё хорошо, что они никогда не выйдут (по доброй воле!) так кипишить из-за какого-то там копеечного налога на бензин. Это просто самая, что ни на есть, откровенная чушь.
Не станет никому плевать, если все будут хорошо знать, что любое несоблюдение закона будет жёстко и незамедлительно наказываться. Вышел с этим проплаченным Госдепом Навальным на несанкционированный митинг и знай, что не писать будешь "я насрал в автозаке", а обосрёшься по полной. Так и должно быть. У французов уже не получилось. У них экономика только за декабрь рухнула на 1 млрд. Автоперевозчики вопят о 400 млн. убытков из-за блокирования дорог. А выхлоп - околонулевой. Нахрен подобные потрясения с манданами и прочей дрянью.
Да при том, что все подобные цветные выступления вырастают именно оттуда. Грузия, Армения, Украина, весь Ближний восток.. Всё они - Госдеп, ну или ЦРУ. Я подобного дерьма на улицах своего города не хочу и буду двумя руками приветствовать самые жёсткие меры по отношению к зачинщикам подобных беспорядков.
Ага. И кричать - не трогайте эту Ауди, она моя. Кстати, уже писал ранее - во Франции сейчас жгут, как ни странно, по большей части авто премиальных марок.
Внешнее давление (санкции) - это точно такой же элемент раскачки.. Совершенно понятны и предсказуемы ответные шаги - увеличение пенс. возраста, повышение налогов и т.п. Что здесь такого странного и непонятного?