Тромбоз случается как от самой болезни, так и от прививок. О чём тебе пытаются сказать уже многие в теме "Коронавирус" на протяжении полутора последних лет, Андрей... Ключевое слово "случается", то есть не у всех и не всегда, всё индивидуально.
"Профилактолог УрФО, научный руководитель Общества специалистов профилактической медицины Сергей Токарев предупредил о сгущении крови после омикрон-штамма коронавируса. ...У пациентов, переболевших омикрон-штаммом коронавируса, может развиться аберрантная гиперкоагуляционная реакция. ..."Вне зависимости от тяжести течения заболевания, происходит поражение сосудистого эндотелия, и кровь начинает сгущаться. То есть штамм на системном уровне может вызывать генерализованное сосудистое воспаление", ....Врачи не знают, насколько риск сгущения крови при "омикроне" зависит от пола, возраста и сопутствующих болезней пациента." (с) РИА Новости
Удивляет то, что на арепливире все причастные к нему зарабатывают бабало, хотя само лекарство ...тот ещё "компот". А вот нужные вещи не выдают. причём год назад кардиомагнил был в перечне сильно рекомендуемых, а прошел год - и о нём как-то забыли. Я в промежутке между заболеванием к19 (год) ничего для крови не принимал. Но сейчас реально очкую.
Так как в озвученной врачами статистике промелькнуло пару раз, что были случаи когда тромбоз случался даже спустя три месяца после окончания болезни, я решил попить по утрам по половинке обычного аспирина, сразу после окончания болезни. Кардиомагнил на ночь.
Кардиомагнил — один из нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), который уменьшает воспалительный процесс, снижает спазматические боли, жар. Но для этой цели его применяют в большой дозировке. В данном препарате аспирин используется в качестве антиагреганта, он выступает средством предотвращения сливаний тромбоцитов и образований тромбов. Применяется не больше, как одна таблетка в день в течение длительного периода. "(с) Вот я и спросил - зачем ещё и Аспирин отдельно употреблять.
Тада надо глотать ымпортшный. Не, реально кто та счаз делаить огроменные гроши. Народишко в панике. Грошей своих не жалеють, лишь бы.. Пьють шо надо и не надо.
Да пох, у мну на то супсидя. Но сам факт не приятен. А как быть? В ентой сфере людишки робят, зарплять повышать треба же.
Это всё понятно, здоровья нынешние продукты не добавляют...но не тромбозы же у пятилетних детей, здесь что-то другое.
Здесь, в данных случаях могу предположить прививки, не от ковида, возможно какой нить шмурдяк вкололи, бывает же на производстве сбои... А так карашо пля ноне для. . придумали, всю хню ихнюю на хворь списывать.
Я где-то читал, что все американцы жрут "аспирин" после 40-50 лет, а если учесть что они едят, они все должны уже от атеросклероза вымереть...значит помогает "аспирин".