Да куй его знает. Пошла бы бабка в суд, если бы у неё супсить всё покрывала? Мож она живёт в ипенях, где супсить не положена.
У нас за мусор берут с человека. Прописан в квартире, плачу там, а живу за городом в доме. Там нет прописанных, берут минималку за 1 человека 86 руб. в месяц, никаких квадратов, я думал везде так.
В том та и дело, шо Сырожо вбросил как куй его знаэ про эту одинокую старушенцыю. Надо знать хде именна она обитает, и реально она одна, вопсем курить дело потребно. Допускаю що оно реально так, человечьий фактор, и как правило к щастю единичны. Но, раздувать и препадавать шо таке дееца с пенсами всюду, не верю. Просто ужо виртуально карашо знаю нашого цыферного фсьо пропальщека.
Причем тут твои пенсы, когда стричь будут всех? У тебя субсидия, хорошо, а дети твои платить по полной будут и с каждым годом все больше и больше. Тарифы устанавливает региональная власть, тариф в Москве утвержден Собяниным.
При этом со средней квартиры (100 кв. м) плата составит 727 р. В МО же такая сумма будет с дома ИЖС площадью под 500 кв.м.
Так понятно же, что это налог дополнительный. Собянин почувствовал вкус легких денег, этот горшочек теперь не остановить.
..и Грефф не Бог. " ....В том же интервью Греф оценил уровень падения ВВП России в текущем году в 4,2-4,5 процента, но только если не случится вторая волна эпидемии коронавируса. Также, сославшись на мнение аналитика, которого он ценит, глава Сбербанка предположил, что доллар к концу года может опуститься до 60 рублей. ...."(с) 29 июня 2020 https://lenta.ru/news/2020/06/29/theft/ 30.12.2020 1рупь = 73,6567 $
Сырожо, я не живу бьюдусчим, живу настоящим. А ты ужо за моих деток распереживался, рахмат. Бригадир привел цыфирь, шо на сегодня мелоч. Да стригут, но мну грех жалица на уборку в районе. Ты то шо предлагашь, баррикады со смутою? Или па наивняку считашь шо будя есичо другая власть ты сразу станишь жыть як у Швейцариях с Монаками? Мир давно не справедлив, трагичен... И опчество не зависит от одного человека, да, оно само менталитентно.. . Много лет вам ноне ратующих за справедливасть було насрать как выживали бюджетники, врачи, учителя, работники сферы культуры, силовики. Вы свои хотелки ублажали на свой только карман. Вы пля бузили за оранжевые стопы на американских папелацах и прочую шнягу. Вопчем как грица, каждный народишко заслуживает свою власть.. Живи проблемами своей семьи, и не гадай за неизвестное для тебя будующее.
Именно своей семьей и живу. Все эти бесконечные повышения налогов, тарифов вкупе с постоянной девальвацией бьют по бюджету моей семьи. Приходится очень быстро бежать, что бы просто оставаться на месте (с). А я уже не пацан и усталость дает о себе знать.
Как и парковки, камеры, штрафы за самострой (конские)… У нас тут давеча пар валил из всех коллекторов по периметру, 2 недели в январе (!) жилой дом без нормального отопления и с еле тёплой водой из крана ГВ. Пачки заявок в собянинакий едц. Никому нахрен не надо. После жалобы в РПН и жилинспекцию прислали бригаду, копались дня три. А как только наладили по квартирам побежал зам главы управляшки, акты подписывать, что в квартире темп воздуха 22,5, а воды 67. И никаких ессно перерасчётов за январь. О как надо стричь купоны. Все молодцы, всем медальки.
И что, этому придурку кто то подписал? Я б его на порог не пустил. зы. В квартире брата в ближайшем подмосковье вот уже 20 лет наблюдаем следующий писец: Какой то аферист врезал в систему горячего водоснабжения многоквартирного дома тёплые полы. Включает и выключает он их по своему усмотрению. И вот зимой, как включит, вода из крана идёт чуть чуть тёплая. Можно и 20 и 30 минут прождать пока сольётся до приемлемой. А счётчик то тикает. Куда только не обращались - все разводят руками. Аферист на свою жилплощадь никого не допускает и сделать с ним ничего нельзя.
Странно, было похожая тема...тоже долго не могли понять что за хня, потом сантехник разобрался, не помню уже, по моему через ТСЖ или УК составили акт о не правильном подключении несущий вред системе (уже не помню), комиссия подписала...тоже долго хозяин в***бывался, но участковый дал ему неделю на переделку...
Жень, у нас вопрос не отдельно взятой квартиры. Глобальнее. Проблема котельной на придомовой территории, которую обслуживает МОЭК.