Ты слишком высокого мнения о госдепе и слишком недооцениваешь людей, терпение которых не бесконечно. Лучше спроси себя, почему наше правительство строго следует указке МВФ, эта структура как раз под полным контролем госдепа. Но кажется тебя это ничуть не беспокоит.
Как раз то, чего враги и добиваются. Может наши с ними в сговоре, раз тупо по их сценарию отрабатывают(
Я вполне себе высокого мнения о Госдепе и расшатывающих миропорядок структурах и я готов с тобой "здесь и сейчас" поспорить на бутылку хорошего коньяка, что при Путине "терпение людей" будет именно "бесконечно" и я потому говорю об этом с такой уверенностью, что эта самая "небесконечность терпения людей" - есть не что иное, как результат слабой власти.
Что за глупости? Какие "выше 40 за бочку"? Государство живёт на налоги с продажи нефти, а не на какие-то выдуманные тобой "выше 40".. Доходы и расходы бюджета практически прозрачны. Не надо выдумывать свои или транслировать чужие байки.
Чет я запутался, товарищ политрук. Санкции же нам только на пользу?! Рожь, овес там, разные производства...
Ох ты ж сука какой завистливый. Бывал я на вашем козлином заводе, козла за рога держал. Говно, а не пиво. Лучшее пиво в Германии. Баварское пшеничное нефильтрованное. Под Мюнхеном варят. Сгоняй на октоберфест, попробуй хоть. А то так и будешь козлиную велкопоповицкую мочу пить.
Это дело вкуса.. Хотя мне, правды ради, чешское не нравится. А самым утончённым пивом лично я считаю бельгийское.
Я в пивном ресторане в Бельгии запутался, если честно. Столько сортов пива как в Бельгии нет нигде...