...и про "экономику". Похоже, что в скором времени я переметнусь на сторону "игорса". Меня лично стало задалбавыть отношение к своему населению Правительства РФ и Мэрии Москвы в частности.
Так власть то из народа. Местная, так особенно. Кто похитрей, тот и пробился. Какой народ, такая и власть.
Это Собянин то из народа? Да только за то, что он с плиткой наделал, его судить как вредителя надо. А за оптимизацию больниц и врачей так вообще к высшей мере. Это преступление тысячам людей жизни стоило.
Плитка по всей Москве колом стоит - народ падает, на самокатах\калясках не проехать. И вот новость - более 7 000 машиномест (это около 30 ГСК) сейчас будут сносить (это те ГСК, которые 30..40 лет стоят на почти территории Битцевского леса). И куда все эти машины переползут стоять? Мне тоже "досталось" - на месте моего ГСК будет ..площадка для жарки шашлыкофф. "д.б."
нельзя быть немного беременным...все что касается жизни других должно жестко пресекаться.. тут недавно в городе приняли одного, закладки делал, говорит мне "работодатель" сказал что как малолетнему ничего не будет...вот у малолетних у всех в бошках что им ничего не будет... я не знаю как, но наказывать нужно, при чем вместе с родителями, может тогда больше будут внимания уделять где их дитя "сидит"... и не мешало бы в школах экскурсии делать на зоны к таким же малолеткам, чтобы знали что им будет...
Меня устраивал Лужков. Но то, что творит собакин .. и вторит ему госДума... До вчерашнего дня я старался "параллельно" относится к нашей власти (ну раз такая досталась и я не в силах что-либо изменить), но теперь ... вот так оппозиция и увеличивается.
За призывы публично головы резать реакции непоследовало. А пацаны в 14 лет, страшная угроза для существующего строя.
Вчера поставили перед фактом, что у меня два дня на очистку своего гаража (нашему ГСК 40 лет). Причём уже сегодня должны срезать все ворота и заборы с будкой охраны. То есть начнётся вандализм. В гараже прицеп\два комплекта шин\кое какой инструмент/ и стройматериал, который я должен был весной отвезти в деревню. В деревне дороги не чищены. В квартиру всё не внесёшь. Опа какая-то. Куда теперь ставить машины - не понятно. Плитка в городе - испортил ботинки об торчащие края плитки ( с асфальтом такого никогда не было). Платные парковки во всех дырках Москвы и сужение дорог - просто выбешивает (особенно криворукие проектировщики урбанисты - шоб из ковид с осложнениями захерачил).
Была такая ерунда с гаражами у родственников. Тоже снесли по беспределу, ещё их и обвинили, что гаражи были незаконно возведённые. Хотя все официальные документы и на землю и на гараж были на руках. То есть виноваты собственники, а не регистраторы, которые преступно зарегистрировали права собственности. Вот такая загогулина получается...
А вы еще не поняли, что нынешняя власть в России антинародная и представляет интересы только крупного капитала, с которым она срослась?
Как правило публичные призывалы кроме как порезаться при бритье больше ничего не могут... А вот прибуревшим "детишкам" переигравшим в гта от безнаказанности уже башни сносит...
Да какой там крупный капитал. На этом месте какой то армян асфальт положил, обнёс забором и сделал платную парковку.
Однозначно согласен полностью со всем высказыванием! Добавлю только: Рядом Голикову, Ракову, Попову, Ликсутова.