Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    ...и про "экономику". :cool:
    Похоже, что в скором времени я переметнусь на сторону "игорса". :shuffle:
    Меня лично стало задалбавыть отношение к своему населению Правительства РФ и Мэрии Москвы в частности. :hot:

КАВ, Граф Володье и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Страна у нас хорошая.....- Дуракам досталась.

КАВ и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Так власть то из народа.
    Местная, так особенно.
    Кто похитрей, тот и пробился.
    Какой народ, такая и власть.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это Собянин то из народа?
    Да только за то, что он с плиткой наделал, его судить как вредителя надо.
    А за оптимизацию больниц и врачей так вообще к высшей мере. Это преступление тысячам людей жизни стоило.

RWS, КАВ, Полковник и 2 другим нравится это.
  5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    Проблема в том, что никакая власть тебя не устроит и ты постоянно будешь недоволен.

Brigadier и АндрейР нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    #29426 булдожка, 11 фев 2022
    Последнее редактирование: 11 фев 2022
    Плитка по всей Москве колом стоит - народ падает, на самокатах\калясках не проехать. :mad:

И вот новость - более 7 000 машиномест (это около 30 ГСК) сейчас будут сносить (это те ГСК, которые 30..40 лет стоят на почти территории Битцевского леса). И куда все эти машины переползут стоять? :spy: Мне тоже "досталось" - на месте моего ГСК будет ..площадка для жарки шашлыкофф. :facepalm2: "д.б."

RWS, КАВ и Полковник нравится это.
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    нельзя быть немного беременным...все что касается жизни других должно жестко пресекаться..
    тут недавно в городе приняли одного, закладки делал, говорит мне "работодатель" сказал что как малолетнему ничего не будет...вот у малолетних у всех в бошках что им ничего не будет...
    я не знаю как, но наказывать нужно, при чем вместе с родителями, может тогда больше будут внимания уделять где их дитя "сидит"... и не мешало бы в школах экскурсии делать на зоны к таким же малолеткам, чтобы знали что им будет...

Donys и булдожка нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    #29428 булдожка, 11 фев 2022
    Последнее редактирование: 11 фев 2022
    Меня устраивал Лужков.
    Но то, что творит собакин ..:hot: и вторит ему госДума...:spy:

До вчерашнего дня я старался "параллельно" относится к нашей власти (ну раз такая досталась и я не в силах что-либо изменить), но теперь ... :mad:

вот так оппозиция и увеличивается.:cool:

RWS, КАВ, Граф Володье и ещё 1-му нравится это.
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Да, распустили...остается только хирургическое вмешательство..

булдожка нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А шо случилось? Лично у тебя.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    За призывы публично головы резать реакции непоследовало.
    А пацаны в 14 лет, страшная угроза для существующего строя.

RWS, КАВ и Полковник нравится это.
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Меня советская власть полностью устраивала.

КАВ, _Set_ и булдожка нравится это.
  13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    после этого?
    имеешь право :D

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    Вчера поставили перед фактом, что у меня два дня на очистку своего гаража (нашему ГСК 40 лет). Причём уже сегодня должны срезать все ворота и заборы с будкой охраны. То есть начнётся вандализм. В гараже прицеп\два комплекта шин\кое какой инструмент/ и стройматериал, который я должен был весной отвезти в деревню. В деревне дороги не чищены. В квартиру всё не внесёшь.
    Опа какая-то. :mad: Куда теперь ставить машины - не понятно.
    Плитка в городе - испортил ботинки об торчащие края плитки ( с асфальтом такого никогда не было).
    Платные парковки во всех дырках Москвы и сужение дорог - просто выбешивает (особенно криворукие проектировщики урбанисты - шоб из ковид с осложнениями захерачил).

КАВ и Полковник нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Была такая ерунда с гаражами у родственников. Тоже снесли по беспределу, ещё их и обвинили, что гаражи были незаконно возведённые. Хотя все официальные документы и на землю и на гараж были на руках. То есть виноваты собственники, а не регистраторы, которые преступно зарегистрировали права собственности.

Вот такая загогулина получается...

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    Не ври, в т.ч. себе.
    Она устраивала тебя, пока ты в школе учился и тебя родители содержали.

АндрейР нравится это.
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А вы еще не поняли, что нынешняя власть в России антинародная и представляет интересы только крупного капитала, с которым она срослась?

RWS, КАВ, иван карданов и 2 другим нравится это.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Как правило публичные призывалы кроме как порезаться при бритье больше ничего не могут...
    А вот прибуревшим "детишкам" переигравшим в гта от безнаказанности уже башни сносит...

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Да какой там крупный капитал. На этом месте какой то армян асфальт положил, обнёс забором и сделал платную парковку.

:facepalm2:

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Однозначно согласен полностью со всем высказыванием!
    Добавлю только:
    Рядом Голикову, Ракову, Попову, Ликсутова.

RWS, КАВ, булдожка и 3 другим нравится это.