ser_gr72, а у вас агрессия персонально ко мне? к женщинам, в целом? или по отношению к москвичам (поработала я с питерскими, так и не поняла, откуда столько комплексов по отношению к Москве)? Я персонально на себя мало что принимаю, но вы плюнули мне в душу, оправдывая собянина. Посчитала уместным ответить. Впрочем, я ответила многим. И никого это не возбудило, так, как вас. Смею предположить, что дело не во мне
А где Вы у увидели агрессию? Я лишь спросил. И только лишь потому, что Вы процитировали пост, в котором я обращался не к Вам. И я не оправдывал Собянина, я сказал, что меня не устраивает Беглов .
Извините. Не хотела Вас обидеть. Вы (если не сложно впредь) указывайте пжлст, что отвечать на Ваши посты может только адресат
Ох уж эти комплексы пораньше понаехавших.. Москва столица! Кому не нра, тюки в руки и на новые места проживания! Окопались они там, все им не так
А кто тебя заставляет читать? Смотри зомбоящик, там нытья нет, там всё прекрасно, с "молочными реками и кисельными берегами".
В ТИНАО закрывают парковку на несколько сотен машин. Причина - это была временная площадка. На это месте будет строится пчеловейник. А многоуровневые парковки забыли прописать в проекте района. Да и с многоуровневыми то же не всё гладко - "В московском районе Южнопортовый жители ЖК "На Мельникова" и соседних с ним домов требуют остановить работы, связанные с незаконной переделкой многоуровневой стоянки в гигантский хостел. "(с)
Брехня какая-то либерастическая. У нас нет проблем с парковками. Все бесплатно и относительно свободно.