Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Не меньше 50 ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Ну ок, сойдёмся на 50..

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Неа. Не меньше 50, это значит, что гарантированно больше. Тут и 99 может быть. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Кое-что о журналистике...

Андрик78 и _Set_ нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Тогда вернёмся к меньше 50%. ;)
    Люди так устроены.. Когда им тяжело, они склонны верить, что всем сейчас так, что они не одни. Но достаточно приехать в Москву (а это 1/5 населения РФ) и посмотреть на строительный бум в Москве и МО, на очереди в Метро с корзинами продуктов по 20+ тыс., на очереди на машины стоимостью от 2-х млн., посмотреть на битком забитые самолёты на все зарубежные рейсы (а на НГ сегодня и вовсе в некоторые места не купить) и понять, что далеко не у всех всё так беспробудно плохо.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Конечно не у всех. Процентов 10 вполне себе живут.

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Теперь все встало на свои места, пазл сложился. Вот товарищи соклубники, типичный пример новорусского истеблишмента. Имеет скорее всего недвигу в стране НАТО, сам бабло моет в России, а на форуме патриота из себя строит, осанну власти исполняет. Прям все под капирку. Может паспорт второй тоже имеется, на случай шухера? Но мне не важно, я вне юрисдикции "доильных аппаратчиков". Успехов тебе в дальнейшем одурачивании электората, праведный ты наш! Ура!

amikhailov нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Намного больше.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Нет, у меня нет недвиги нигде, кроме РФ и паспорта нет. И копирка через "о" пишется - ты же не капии, а копии делаешь.
    Всё мимо.. Но каков уровень зависти!! Прямо таки зашкаливающий! ))

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ничего, доберутся и до тебя Навальнята, тогда про зависть и обсудим)))
    Зы: Помнится Брилева жена тож вопила, что нет гражданства. Просто ты сошка помельче, мало кому интересен.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    )) Ты уже жилетку жёлтую прикупил? Вся прогрессивная Европа полыхает.. Чехию, конечно, с трудом можно к отнести к прогрессивной Европе, но всё же не Молдавия с Румынией.
    Ты вообще с прогрессивными европейцами или тебе пох, что цены растут и ты банальная безропотная амёба?

Кроме тебя, как я понимаю.. ))

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а зря (при наличии возможности приобретения)

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Конечно мало что понял из сумбура последних предложений. Может все таки уринотерапия? А? Ты вот пишешь цены растут? А на что? У нас не растут, у соседей тоже, а к лягушкам я не езжу, скучно там. Зато думаю V8 или V12 прикупить на следующее лето, ну ты понял, шоб амёбой не чувствовать... Хотя и мне 250 лыс хватит, для амёбного дефиле...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Какое-то время назад (лет 10+) на волне роста стоимости недвиги было модно покупать дома в Испании. Напокупали и через некоторое время задались вопросом - нах? Налоги, расходы по уборке территории, мусора, счета за электричество и т.п. и при этом выхлопа ноль, туда почему-то никто чаще 1-2 раз в год не ездил. Повозили туда всю родню и всех друзей и.. интерес окончательно пропал. Ещё чуть позже эти дома начали стремительно дешеветь (купленный за 1 млн. Евро дом превращался в 600 тыс.). В итоге - или продажа с существенным убытком или сдача в аренду со всеми вытекающими.
    Идея с недвигой ТАМ хороша для пенса. Например, домик в Италии, где комфортный климат. Но лично я люблю зиму. )

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Оу.. Вот оно шта.. Запомни, провинциальный ты наш ветеринар, мальчики от девочек отличаются тем, что не рассказывают о планах. Купишь V8 или V12 - тогда и хвастайся. Но, скажу тебе, я вот уже как 7 лет продал свою V10. И сейчас у меня поболе 250-ти лс. Не успел ты со своим хвастовством.. Лет 20-25 назад это произвело бы на меня хоть какое-то впечатление.
    И уж конечно было смешно читать, что у французов скучно.. В сравнении с США - безусловно. Надеюсь, ты не с Чехией сравниваешь? ))

16. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я тоже, до тех пор пока 20 тонн угля в котелок не перетаскаешь за зиму да кубометры снега не перелопатишь. Ну и в -45 пару раз в зиму прокатиться на авто на работу - бесценно. Но это мой выбор, природа перевешивает недостатки.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не вставай в позу. Просто погугли цена отсечения и бюджетное правило.
    А потом подумай, зачем наше правительство кормит деньгами, все, что выше цены отсечения, правительство США?
    И кто после этого в России у госдепа на побегушках?

amikhailov нравится это.
  18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Эка как тебя от зависти плющит, что провинциальный ветеринар может себе V12 позволить. Ну ты не расстраивайся, мочецелительный ты наш, хлебни глоточек и тебя отпустит. И запомни, рассказывать о планах можно и нужно, если речь идет о достижения, но так как ты ничего не достиг, тебе это не понять. У тебя, как у сторожевой собаки реакция предсказуемая. А я, как ты понимаешь пограмотней тебя в этом вопросе и труды Павлова читал. Кстати ежели я себе, что то действительно покупаю, то об этом знают только соседи и контролирующие крупные покупки органы. В отличии от дешевых понтовщиков на форуме, у меня скромный древний Эс макс в подписи.

amikhailov нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Непонятно, зачем президент их просит "больше и больше"))

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    :lol::facepalm2: