Тогда вернёмся к меньше 50%. Люди так устроены.. Когда им тяжело, они склонны верить, что всем сейчас так, что они не одни. Но достаточно приехать в Москву (а это 1/5 населения РФ) и посмотреть на строительный бум в Москве и МО, на очереди в Метро с корзинами продуктов по 20+ тыс., на очереди на машины стоимостью от 2-х млн., посмотреть на битком забитые самолёты на все зарубежные рейсы (а на НГ сегодня и вовсе в некоторые места не купить) и понять, что далеко не у всех всё так беспробудно плохо.
Теперь все встало на свои места, пазл сложился. Вот товарищи соклубники, типичный пример новорусского истеблишмента. Имеет скорее всего недвигу в стране НАТО, сам бабло моет в России, а на форуме патриота из себя строит, осанну власти исполняет. Прям все под капирку. Может паспорт второй тоже имеется, на случай шухера? Но мне не важно, я вне юрисдикции "доильных аппаратчиков". Успехов тебе в дальнейшем одурачивании электората, праведный ты наш! Ура!
Нет, у меня нет недвиги нигде, кроме РФ и паспорта нет. И копирка через "о" пишется - ты же не капии, а копии делаешь. Всё мимо.. Но каков уровень зависти!! Прямо таки зашкаливающий! ))
Ничего, доберутся и до тебя Навальнята, тогда про зависть и обсудим))) Зы: Помнится Брилева жена тож вопила, что нет гражданства. Просто ты сошка помельче, мало кому интересен.
)) Ты уже жилетку жёлтую прикупил? Вся прогрессивная Европа полыхает.. Чехию, конечно, с трудом можно к отнести к прогрессивной Европе, но всё же не Молдавия с Румынией. Ты вообще с прогрессивными европейцами или тебе пох, что цены растут и ты банальная безропотная амёба? Кроме тебя, как я понимаю.. ))
Конечно мало что понял из сумбура последних предложений. Может все таки уринотерапия? А? Ты вот пишешь цены растут? А на что? У нас не растут, у соседей тоже, а к лягушкам я не езжу, скучно там. Зато думаю V8 или V12 прикупить на следующее лето, ну ты понял, шоб амёбой не чувствовать... Хотя и мне 250 лыс хватит, для амёбного дефиле...
Какое-то время назад (лет 10+) на волне роста стоимости недвиги было модно покупать дома в Испании. Напокупали и через некоторое время задались вопросом - нах? Налоги, расходы по уборке территории, мусора, счета за электричество и т.п. и при этом выхлопа ноль, туда почему-то никто чаще 1-2 раз в год не ездил. Повозили туда всю родню и всех друзей и.. интерес окончательно пропал. Ещё чуть позже эти дома начали стремительно дешеветь (купленный за 1 млн. Евро дом превращался в 600 тыс.). В итоге - или продажа с существенным убытком или сдача в аренду со всеми вытекающими. Идея с недвигой ТАМ хороша для пенса. Например, домик в Италии, где комфортный климат. Но лично я люблю зиму. )
Оу.. Вот оно шта.. Запомни, провинциальный ты наш ветеринар, мальчики от девочек отличаются тем, что не рассказывают о планах. Купишь V8 или V12 - тогда и хвастайся. Но, скажу тебе, я вот уже как 7 лет продал свою V10. И сейчас у меня поболе 250-ти лс. Не успел ты со своим хвастовством.. Лет 20-25 назад это произвело бы на меня хоть какое-то впечатление. И уж конечно было смешно читать, что у французов скучно.. В сравнении с США - безусловно. Надеюсь, ты не с Чехией сравниваешь? ))
Я тоже, до тех пор пока 20 тонн угля в котелок не перетаскаешь за зиму да кубометры снега не перелопатишь. Ну и в -45 пару раз в зиму прокатиться на авто на работу - бесценно. Но это мой выбор, природа перевешивает недостатки.
Не вставай в позу. Просто погугли цена отсечения и бюджетное правило. А потом подумай, зачем наше правительство кормит деньгами, все, что выше цены отсечения, правительство США? И кто после этого в России у госдепа на побегушках?
Эка как тебя от зависти плющит, что провинциальный ветеринар может себе V12 позволить. Ну ты не расстраивайся, мочецелительный ты наш, хлебни глоточек и тебя отпустит. И запомни, рассказывать о планах можно и нужно, если речь идет о достижения, но так как ты ничего не достиг, тебе это не понять. У тебя, как у сторожевой собаки реакция предсказуемая. А я, как ты понимаешь пограмотней тебя в этом вопросе и труды Павлова читал. Кстати ежели я себе, что то действительно покупаю, то об этом знают только соседи и контролирующие крупные покупки органы. В отличии от дешевых понтовщиков на форуме, у меня скромный древний Эс макс в подписи.