Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    ну прощенья просим) у меня супружник врубается сразу, если я на пальцах объясняю :laugh: на самом деле это профессиональные заморочки, но я пока жду. Что будет с "простым обывателем". Вопрос времени и ресурсов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Немного офф-топ.

Никто не ощущает как что-то неуловимо изменилось в мироощущении?
    Например реклама, стала смотреться неуместно и нелепо, а уход из эфира, например, утреннего шоу Стилавина на Маяке, совсем не расстраивает и не ощущаешь недостатка в нем.
    Нет сожаления в адрес "звезд" о возможном прекращении их деятельности в кино, театрах и на концертных площадках.

У меня такое чувство, что где то внутри меня происходит что-то на подобии переоценки или мОрок какой-то развеивается... Казалось бы, очевидные вещи, но сейчас они осознаются более рельефно, в какой-то кристальной ясности их истинной ценности.

булдожка и Масяня. нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Не переживай. Паразиты вернутся.

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    На экономическом совещании у Путина у Набиуллиной жалостливый вид, думает может не заметят что британцам золото продала, ну вдруг, может за роллс сказать ...

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Думаю чтобы нам всем пережить сложные времена, власти нужно вводить законы военного времени...если украл или просто безбашенно слил средства -расстреливать...только так мы можем быть долго на плову...

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Достаточно просто принципа "соблюдайте вашу конституцию". СрокА у нас нормальные, ловить надо и сажать.

булдожка, Масяня. и Deiman Hill нравится это.
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    сколько раз такое бывало)

8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Предлагаю начать с расстрела тебя :) Как говорится инициатива всегда ипет инициатора

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Не переживай скоро соловьиный помет будет круглосуточный по всем каналам и радиостанциям.

КАВ нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Самое спокойное место в мире сейчас, наверное, в дурдоме. :laugh:

11. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Замглавы СБ Медведев увидел в приостановке членства РФ в СЕ не осуждение войны, а… повод вернуть смертную казнь. «Хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране — типа смертной казни для опаснейших преступников, которая активно применяется в США и Китае», — цитирует его РИА Новости.
    Все-таки плохо стали преподавать историю в России после 1917 года.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Точно!! напомнил)) пятую колонну в расход в первую очередь...

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Правильно! Всех. Без суда и следствия. Пусть чубатые увидят, какое счастье их ожидает после освобождения. :laugh:
    ЗЫ. Бандера с Шухевичем одобрили бы :thumbup:

КАВ нравится это.
  14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    это был сарказм есличе..

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Вас, запутинцев, хрен разберешь. )

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели будет как в сша,ЕС?....наконец то.

Deiman Hill нравится это.
  17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Ну в принципе как и Путина))

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Тем, кто интересовался, не пугают ли меня курс доллара/евро, и величина ключевой ставки.
    Спрашивали - отвечаем. Безусловно я опасаюсь, как любой нормальный человек. Тем не менее:
    В связи с повышением ключевой ставки ВТБ принял решение значительно повысить процентные ставки по сберегательным продуктам, в том числе — и по валютным депозитам. Ставки по рублевым вкладам и счетам достигнут 18% годовых, по депозитам в долларах — 5%, в евро — 4%. Изменения вступят в силу с 28 февраля.
    https://www.vtb.ru/o-banke/press-ce...aet-stavki-po-vkladam-i-nakopitelnym-schetam/

19. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Отличная мышеловка! Браво! Вы уже положили ?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.593
    французы
    Конечно, они же всех своих пациентов выпустили. :chainik: