ну прощенья просим) у меня супружник врубается сразу, если я на пальцах объясняю на самом деле это профессиональные заморочки, но я пока жду. Что будет с "простым обывателем". Вопрос времени и ресурсов.
Немного офф-топ. Никто не ощущает как что-то неуловимо изменилось в мироощущении? Например реклама, стала смотреться неуместно и нелепо, а уход из эфира, например, утреннего шоу Стилавина на Маяке, совсем не расстраивает и не ощущаешь недостатка в нем. Нет сожаления в адрес "звезд" о возможном прекращении их деятельности в кино, театрах и на концертных площадках. У меня такое чувство, что где то внутри меня происходит что-то на подобии переоценки или мОрок какой-то развеивается... Казалось бы, очевидные вещи, но сейчас они осознаются более рельефно, в какой-то кристальной ясности их истинной ценности.
На экономическом совещании у Путина у Набиуллиной жалостливый вид, думает может не заметят что британцам золото продала, ну вдруг, может за роллс сказать ...
Думаю чтобы нам всем пережить сложные времена, власти нужно вводить законы военного времени...если украл или просто безбашенно слил средства -расстреливать...только так мы можем быть долго на плову...
Достаточно просто принципа "соблюдайте вашу конституцию". СрокА у нас нормальные, ловить надо и сажать.
Замглавы СБ Медведев увидел в приостановке членства РФ в СЕ не осуждение войны, а… повод вернуть смертную казнь. «Хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране — типа смертной казни для опаснейших преступников, которая активно применяется в США и Китае», — цитирует его РИА Новости. Все-таки плохо стали преподавать историю в России после 1917 года.
Правильно! Всех. Без суда и следствия. Пусть чубатые увидят, какое счастье их ожидает после освобождения. ЗЫ. Бандера с Шухевичем одобрили бы
Тем, кто интересовался, не пугают ли меня курс доллара/евро, и величина ключевой ставки. Спрашивали - отвечаем. Безусловно я опасаюсь, как любой нормальный человек. Тем не менее: В связи с повышением ключевой ставки ВТБ принял решение значительно повысить процентные ставки по сберегательным продуктам, в том числе — и по валютным депозитам. Ставки по рублевым вкладам и счетам достигнут 18% годовых, по депозитам в долларах — 5%, в евро — 4%. Изменения вступят в силу с 28 февраля. https://www.vtb.ru/o-banke/press-ce...aet-stavki-po-vkladam-i-nakopitelnym-schetam/