Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Влипил платную парковку там, где жители не просили - к стенке - "Враг народа". :ded:

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Полезная инфа. (я за выходные чуть отстал от жизни - рам, в рязанских лесах - тишь да глыдь. Птички поют, лисички бегают, солнышко светит....:nod: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    на прошлой неделе в понедельник оплатил комп железки, сегодня с утра еле ссд нормальный ухватил. я думаю пора заняться оптимизацией софта, безостановочное увеличение мощности оборудования породило лежебок, которым всё пох. у меня база 1с бухгалтерии превысила 4 гига, что там они хранят в этой базе мне не понятно. я помню ещё 386 без винтов вообще, и в универе всё работало.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Ща фсё хватают.
    Хотя как-то уж фантастического ажиотажа на покупку девайсов не вижу.

5. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    самое время работы для ФАСа

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Про свифт - а как гасторбайтеры будут перечислять бабосы к себе на родину? :shock:
    А у нас тут и с востока и с запада народу достаточно.
    Да и с прибалтики есть.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Screenshot_20220228_205427.jpg Screenshot_20220228_205149.jpg

КАВ нравится это.
  8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Вспомнился «свой среди чужих…»

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Вы с ключевой ставкой и Свифтом разобрались? Все норм?

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ключевое слово - нерезиденты. Остальное нагуглишь ;)

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Изгнанный за коррупционные скандалы из Правительства МО и Мосводоканала Г. Елянюшкин всплыл заместителем губернатора Владимирской области по хлебному направлению-ЖКХ и строительству. Пилить предстоит много, дабы содержать молодую жену, которая не вылазит из глянца, конкурсов красоты и бодибилдеров. Откровенно тратящая гигантские деньги, позаимствованные у жителей области. Настоящая леди зам губера. Именно так и должна выглядеть жена честного чиновника.

Герман Елянюшкин

КАВ нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Набиулина сказала, шо ВТБ спасут через "МИР". Правда только для андроида.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Эта сказочная женщина за все периоды кризисов на ее веку ни разу ничего дельного не сделала. Пусть ЦБ спасает.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Новый точечный рисунок (8).jpg

Это РБК так троллит? :laugh:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Вот интересно, что это за финт ушами - колючевую ставку подняли до 20%. Некоторые банки уже предлагают вклады под 18...23% годовых, НО! - вклады не более чем на три месяца. :shock:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Погасить панику. Все правильно делают, кмк.
    А вот то, что половина ЗВР оказалась у "партнеров", это, конечно, про*б.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Сдаюсь. Я не знаю метро около рынков. ))) Даже не помню, когда был в Москве на рынке в последний раз.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А я не знаю метро около рынков и овощных баз.
    Какие рынки? Центральный? Даниловский?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    А какие овощные базы?