Полезная инфа. (я за выходные чуть отстал от жизни - рам, в рязанских лесах - тишь да глыдь. Птички поют, лисички бегают, солнышко светит.... )
на прошлой неделе в понедельник оплатил комп железки, сегодня с утра еле ссд нормальный ухватил. я думаю пора заняться оптимизацией софта, безостановочное увеличение мощности оборудования породило лежебок, которым всё пох. у меня база 1с бухгалтерии превысила 4 гига, что там они хранят в этой базе мне не понятно. я помню ещё 386 без винтов вообще, и в универе всё работало.
Про свифт - а как гасторбайтеры будут перечислять бабосы к себе на родину? А у нас тут и с востока и с запада народу достаточно. Да и с прибалтики есть.
Изгнанный за коррупционные скандалы из Правительства МО и Мосводоканала Г. Елянюшкин всплыл заместителем губернатора Владимирской области по хлебному направлению-ЖКХ и строительству. Пилить предстоит много, дабы содержать молодую жену, которая не вылазит из глянца, конкурсов красоты и бодибилдеров. Откровенно тратящая гигантские деньги, позаимствованные у жителей области. Настоящая леди зам губера. Именно так и должна выглядеть жена честного чиновника. Герман Елянюшкин
Эта сказочная женщина за все периоды кризисов на ее веку ни разу ничего дельного не сделала. Пусть ЦБ спасает.
Вот интересно, что это за финт ушами - колючевую ставку подняли до 20%. Некоторые банки уже предлагают вклады под 18...23% годовых, НО! - вклады не более чем на три месяца.
Погасить панику. Все правильно делают, кмк. А вот то, что половина ЗВР оказалась у "партнеров", это, конечно, про*б.
Сдаюсь. Я не знаю метро около рынков. ))) Даже не помню, когда был в Москве на рынке в последний раз.