И.... И ничего. Пшик просто. Мы сами у себя в стране разберемся что и как делать,когда настанет или не настанет предел какой-то. Это просто не его дело,но пусть позлорадствует,пока модеры не решат где предел.
Это гавно. Пардон за мой французский. В производственной линейке данного производителя, кстати Emmi пиндосская фирма, нет сыра с названием Le gourmet. Есть Le gruyère, что согласись не одно и тоже. www.emmiusa.com/our-cheese/ Ну впрочем как я и думал. Ибо я знаю как функционирует производство и продажа еды, работа такая. Так шо упс, наш сырный гурман, похоже тебе так и не довелось попробовать настоящий продукт, если ты так восхваляешь подделку.
Какая поза то? Посмотри доходные статьи бюджета и найди там цену отсечения и тогда (возможно) тебе станет понятно, что цена отсечения никак не влияет на бюджет.
Это новость, нефть не влияет на бюджет? И как давно? Ты все таки почитай, прежде чем так категорично отвечать.
Читай внимательней - я 7 лет назад ПРОДАЛ V10, а ты пока только начинаешь мечтать о чём-то подобном. Сечёшь о чём я?
Он уже прочитал, что на упаковке сыра написано маде ин свитзерланд, посмотрел на ценник, 40 рублей за грамм и решил, шо вот оно швейцарское счастье. И ни каких санкций. А тут провинциальный ветеринар взял и разъяснил прилюдно, шо гамно отведал наш любимый модератор.
Ты снова не врубаешься? В бюджет идут налоги с продажи нефти. Контрольное слово - БЮДЖЕТ. Правило отсечения к бюджету не имеет никакого отношения.
Удивил))) У меня V8 был в 1991 году, сечешь о чем я? Ты тогда еше папин партбилет прятал и на метро катался...)))
Какой же ты смешной ветеринар.. )) Труды Павлова, вероятно, так же внимательно читал? https://ch.emmi.com/de/ https://benelux.emmi.com/fileadmin/...p/engagement/nutrition/emmi_cheese_rennet.pdf
Эти таблички я видел. Обосрался ты конкретно, хватит уже. Я тебе оф.сайт показал. Ну а то, что гавно которое ты ешь, бьется по левым сайтам, так не мудрено. Его так умные люди и покупают тоннами, что бы потом привезти в столицу и лохам на истребителях в десять раз дороже впаривать.
Да да, я обосрался, ок. Я тебе дал ссылку на оф. сайт швейцарской (конечно же никакой не американской) компании и перечень выпускаемой продукции. Надеюсь, Le Gourmet сам сможешь найти. Читатель.. ))
Налоги от цены после отсечения. Все, что выше, идет на покупку долларов или казначеек США, по сути, все, что выше цены отсечения работает на экономику нашего врага (так нас убеждают с телевизора) Это правило диктует нам мвф. Кто контролирует мвф ты сам прекрасно знаешь.
С таким упорством продолжать позорится, ты как "ихтамнет" заладил. Не приятно да, когда в дерьмо макают? Хотя я не исключаю, что для тебя это привычная ситуация. Нравится, да ради Бога, продолжай в таком же духе.
Я опозорился, показав упёртому малограмотному ветеринару, что а) Эмми АГ - швейцарская компания б) Le Gourmet - продукт из линейки этой компании. Есть что-либо добавить?
Отсечение - это дополнительные доходы. Внебюджетные. Они идут на что угодно, в том числе на покупку валюты. И? При чём тут МВФ и какие-то там враги?
Бюджетное правило навязано мвф. Россия не получает плюсов от высокой стоимости нефти. Все, что выше сорока, не работает на экономику РФ.