Да мне пох, по большому счёту. Идёт война. Форуму от этих «разоблачений» будет хуже, а я - модератор форума. Закончатся боевые действия и тогда обсудим.
Какие разоблачения то? Акции потеряли почти 100% и это факт. Можно, конечно, делать вид, что все нормально, но цена их от этого не вырастет.
А чем моя т.н. "хрень" отличается от той хрени, которую вы там все несёте ? Ладно,с этим понятно,все что идет вразрез с пропагандой - под запретом. В принципе это нормально для тоталитарного гос-ва. Потерпим еще немного А вот с этим совсем не понятно. Где глупости? Ну это уже перебор. Тут пиши,тут не пиши , это пиши,это не пиши . Вы хоть какие-то рамки приличия для себя установите. Нельзя же до полного абсурда доходить
Да ср@ть на акции и капитализацию Apple. Сегодня газ ушёл по цене в бездну! Новый порядок, Кирилл. Только так! Хер вам, а не ракетные двигатели, хер вам, а не газ, хер вам, а не титан для ваших самолётов, хрен вам, а не уран., И оба на - жизнь начнёт возвращаться!
Кто подскажет, в период военного положения кредиты уходят на каникулы или аннулируются? Завтра Воффка собирает всех командующих родов войск и флотов для какого-то заявления! Мож мою ипотеку обнулят!? P.S. Карданов, Ваша подпись мне нравицца!
Вот сам же хрень пишешь, а других обвиняешь Ладно, скоро все (ну или большинство из нас) на своей шкуре прочувствуют этот "новый порядок".
Хочется конечно обратиться к тебе как к тому самому кораблю, но забанишь ведь Просто пойми, то что ты тут делаешь,вечно не может ( и не будет) продолжаться. Может потом и тебе станет стыдно за все это.Хотя не уверен конечно
Вчера перечитывал "Капитал" К. Маркса, Ваши сообщения и темы, и обнаружил, что здесь несогласных по-политическим мотивам, не любят, как и везде! И "дружеское общение" превращается в общепринятый срач!