Моего лица на этом форуме уж точно куда больше твоего. Есть ещё какие-либо вопросы или тебе здесь не рады?
Парни, отстаньте от Бри. Не являюсь его поклонником, мягко скажем, но обстановка реально очень серьезная. И под запрет могут улететь даже совсем далекие площадки вроде АК. Человек и так старается, свои мысли скрывает, пишет урапатриотические бравады, а тут вы еще со своей правдой жизни. ИМХО
Ссылочку на лицо можно? А ТЫкать незнакомым людям не красиво! И я тут не для того, чтобы "радовать" кого-то! Форум- общественная площадь для обсуждений!
Ой, рад тебя видеть. Что там про "американское название" операции "Бросок мангуста"? Промолчишь, конечно, многозначительно?
ТЫкать на форуме - норма. Не тебе менять правила общения форума, которому 20 лет. Не нравится ТЫкание - меняй форум. Ответь на простой вопрос - кто такой этот Воффка, о котором ты пишешь, и кто мразь? В зависимости от твоих ответов продолжим общение. Ну или не продолжим.
Короче фэйс ты не покажешь!? Ну так и не жди ответа на все остальные вопросы! А ответы ты все знаешь! И на провокации меня не купишь, щегол сопливый!