Этого местные биржевые аналитики не знают потому что одновременно надо быть еще и военными экспертами. Хорошо хоть от вирусологов можно отдохнуть.
Рейтинговое агентство Moody's Investors Service в четверг, 3 марта, понизило рейтинги России с уровня «Baa3» до «B3». Агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте с уровня «BBB» до «B». Как у Монголии, Нигерии и Камеруна. Лидер по инфляции последних лет Аргентина имеет более высокий рейтинг. Международное рейтинговое агентство S&P понизило кредитный рейтинг России до «CCC-», практически до уровня дефолта. S&P отметило, что международные санкции сократили доступные валютные резервы России наполовину, включая валютные депозиты и ценные бумаги, размещенные в США, ЕС и Японии». Вот такое будущее, "в смысле обстоятельств перспектив", как говорил Бурков.
Рейтинги - это не слова. Это - стоимость кредитов, т.е. денег. И как ни печально, а все сегодня начинается с денег и деньгами заканчивается. Даже при ремонте старенькой Q3.
Поживем увидим.. без Q3 не умру.. я не привередлив..жил в разные времена и в разном финансовом состоянии..
Т.е. Вам приятно сознавать, что Россия опустилась до уровня Монголии и Нигерии, а завтра будем жаловаться на засилье не украинского языка, а китайского. ?! В свое время Мао переиграл Сталина. Выжал все что мог из СССР и кинул. Сейчас Си переигрывает Путина. Выжмет все, что сможет из России и кинет. Только Китай может оказаться победителем в войне России с Украиной.
Ну то что Россия опустилась до уровня Монголии и Нигерии, пока только на картинках с рейтингами...дальше посмотрим по факту.. По поводу Мао нет у меня такой информации, кто там выжал и как он кинул не в курсе, для меня это новость может из какой нибудь новой книги Понасенкова? Россия воюет не с Украиной, а с нациками и поддерживающий их всеми средствами, даже в ущерб себе западом По Китаю посмотрим, не все так однозначно, думаю что может им и очень хочется "положить" Россию, но в этом случае у них не будет больше буфера в их войне с сша и ес..и так же в этом случае им не видать тайваня и вообще их государственности, так что в этом случае у них не получится и Россию "положить" и Тайвань забрать и всех остальных отогнать.. и рыбку сесть и н*** сесть
Сколько на Россию нападали и что? где все они сейчас? И про Китай - если у вас, мил человек, есть возможность гуглинуть карту мира, то вы там при желании и усердии сможете найти такие страны как Россия, Китай, Монголия, .... И все они разделены Государственными Границами. Что не так?
Все вопросы по стабильности - к америкосам. Им стабильность не нужна, так как только на колебаниях они могут зарабатывать бабосы. А уж на военных действиях - они ваще золотятся. Это их "конёк". Суки.
Радость? Так он действительно красавчик и его ход верный на все 100. "Только причем тут Урал? Не пойму что-то...."