Сегодня одного прикольного эГсперта слушал..он не плохую мысль выдвинул..грит мы сейчас прошли день сурка и вернулись обратно в 89й год, со всеми принадлежащими СССР РФ ресурсами...т.е. мы уже знаем кто этот "процветающий" запад и амЭврика нам не друг... нет никакой мир-дружба-жвачки...Можно начать все с нуля но уже хоть с какими то технологиями...
Хм, када его правильно называшь нерусью, он требует пруфы, так вот таких его постов пруфов как этот, зае.. копирастить. Он фсю жисть обитает в своем калхозии с удобствами во дворе, а есичо супротив РФ чо нить негодное делают, гогочет танцуя какбэ на костях, радостный... А по случаю бегал на митинги насрального. Пруфы ему видишь подавай, каждный его высер и есть русофобный пруф.
Эх, Абырвалг ты мой родимый... Арямнское радио спрашивают: - Что такое смешанное чувство? - Смешанное чувство - это наблюдать как твоя теща в твоем автомобиле летит в пропасть. Сколько твердили про сменяемость власти, про подготовку экономики, раз уж решили с западом разосраться, но нет... Проще, конечно, трёшечку выписать и делать вид, что все нормально. Ну и вот...
В четверг, 3 марта, российский нефтяной гигант Lukoil призвал немедленно прекратить военные действия в Украине. Это заявление сделало Lukoil одним из первых больших российских предприятий, которые высказались против войны президента РФ Владимира Путина на территории Украины. "Совет директоров ПАО "Лукойл" выражает свою озабоченность по поводу продолжающихся трагических событий на Украине и глубочайшее сочувствие всем, кого коснулась эта трагедия. Мы выступаем за скорейшее прекращение вооруженного конфликта и всецело поддерживаем его разрешение путем переговорного процесса, дипломатическими средствами", — говорится в заявлении компании.
В Лукойле тоже не дураки сидят. И, видимо, ощутили, что нефть в Европе стало продавать не так просто. Им, в отличии от Кадырова или Кабаевой, деньги надо зарабатывать самим.
Я, Жень, с удовольствием бы послушала обращение Аликперова и иже с ним (братья Либерманы, Ким, и проч. инвесторы, лизавшие власти все эти годы, а также разного рода ходорковских, которые успели в 90е все вывести отсюда, и живущие в Швейцариях на то, что успел сп***ть заработать, разумеется), в адрес Америки, ну или, Израиля. Пусть даже теми же словами. Ну пусть Израиль вступает в переговоры, че бомбить то сразу
– Я извиняюсь, – заговорил он подозрительно, – вы кто такой будете? Вы – лицо официальное? – Эх, Никанор Иванович! – задушевно воскликнул неизвестный. – Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает! Сегодня одни в Лукойле ощутили, а завтра уже могут другие ощутить. И прямо противоположное.
Если бы в следующее утро Степе Лиходееву сказали бы так: "Степа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!" — Степа ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану". Не то что встать, — ему казалось, что он не может открыть глаз, потому что, если он только это сделает, сверкнет молния и голову его тут же разнесет на куски. В этой голове гудел тяжелый колокол, между глазными яблоками и закрытыми веками проплывали коричневые пятна с огненно-зеленым ободком, и в довершение всего тошнило, причем казалось, что тошнота эта связана со звуками какого-то назойливого патефона.
зассут) Да и почитай текст их обращения к Путину. Никакой конкретики толком, всё очень мягко и обтекаемо )