Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Крутым кофе становится не по факту цены, а по факту его вкусовых качеств. Потому и стоит хороший кофе 4-5 тыс. р./кг.
    Все выплаты, которые получают малоимущие, типа тебя - это налоги с бизнеса. Других денег в казне нет.
    Молись на бизнес перед сном и по утру, иначе схлопнется бизнес и твоей семье и всей РФ - кирдык.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На вкус и цвет, все фломастеры разные, каму брюнетки, каму блондинки, а кому ваще кофу низя. :)

Не, нонешний бизнюс, цэ исчадие горбачевско ельцинской эпохи. Надо каленым железом.. :pirate:
    Я тебе один простой пример приведу, за маршрутное джихад такси, так жа такие же атмотивированные при том бизнюсе говорили, мол если не мы, пешком ходить будете. И чо? Убрали к ипиням, наладили, и в маршрутках льготы ышо появилися. Не говоря шо практчски исчезли ржавые там газели...
    Зыи Гы: за кофу со мну перетирать не надысь. Особлива за ценник и сорт на тот. Тут есть и те, кто Суаре себе дозволить не можа. Не говоря о наличии у них в тьму тараканьи лабазов Метро и АВ. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нежданчик, да Вовик? Экспрориацыей кажысь аль раскулачиванием сто лет взад считалося. Вот ттаперича и побачим как кирдык и кому будэмо. Бизнюсмены вы наши белопушыстыии, налогоскрывальщики и прочии офшорники;)

Президент России Владимир Путин подписал закон об обращении в доход государства сомнительных денег на счетах чиновника. Таковыми считаются суммы, превышающие доход владельца за три года.

По закону средства будут изыматься в доход государства, если не представлены достоверные сведения, подтверждающие законность их получения.

В документе также прописан порядок проведения прокурорских проверок достоверности сведений о законности получения денежных средств. Это коснется денег не только самих чиновников, но также их супругов и несовершеннолетних детей.
    Отметим, что прежняя редакция закона позволяла обращать в доход казны только земельные участки, другие объекты недвижимости, транспортные средства и ценные бумаги, нажитые нечестным путем.

Радует, шо наконец та, благодаря.. Власть побачила внутря государства. :ded:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Уничтожь бизнес и твоя семья одна из первых склеит ласты. Ни пенсий, ни плюшек, ни бесплатной медицины, ни бесплатных дет. садов. Ничего.
    Я не говорю о том кто и что может себе позволить, я говорю, что без понятия, что такое твой Суаре.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    При чём тут бизнес и чиновники?
    А вот по бизнесу Путин предложил избавить бизнес от уголовного преследования. Президент понимает КТО сегодня основа экономики РФ, в отличие от тебя.
    Молись на бизнес!

fasha нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бизнес бизнюсу рознь. Я не говорил о полном уничтожении.
    Да и нам нужна промышленность, а не купи перепродаи барыги шпекулянты.
    Ты за мою сямью не трепыхайси, скорее твою боле каснеца без опр ынгрыдыентов, а ветчину с черкизона вы кушать не приучены. Ведь давно известно, шо буржуев легше морально убить.. :dead:
    Цэж тебя штырить будемо не па децки , а мну та шо, нам акромя своих цепей терять нечефо. :hi:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    И в чём рознь? РФ нужны деньги в бюджете, чтобы кормить дармоедов, типа тебя. Откуда российскому бюджету брать деньги, стратег? Расскажи!
    ПС: меня штырить не будет, я привык зарабатывать, а не к дешманским гос. плюшкам, в отличие от тебя.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты передернул под себя посыл Ымператора Пу, подначил под свое толкование.
    В целом я одобрямсы сие. Но, шо таке уголовное преследование бизнюса? По факту это война самих бизнюков промеж себя, чи заказюли с привлечением свои червоных крыш. Проще сказануть, избавление от конкурента...
    А то шо это имеет место быть, не ново, знакомо с 90х. В системе далеко не все ангелы, есть и паршивцы.
    Мы как то проводили с ГЛАВКОМ рейд па контрафахту в одном из известных мест, так вота, рук операцыей сказал, должны уложица в полчаса, составить материалы, посля панаедет их крыша с... :hello:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Грудь себе не отбил стуча доказывая? :cool:
    Впрочем место на лубянском майданчике посля Феликса свабодно:giggle:
    Зарабатывают на заводах, стройках и т, п. Ты жа получаеш, имешь с хозяйского карману, а есичо побачить твое время пребывания на сайте АК и прочих ресурсах, то кто из нас дармоед? :)
    Да и не переживай ты так за весь расейский бюджет. Лучше счатай как твои барыги подельники грошей вывели в офшоры, налогоплакальщики.. :hi:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, бачу есть кому БАМ дальше строить. Снег в тайге убирать. :)

Как в воскресенье сообщала ТАСС официальный представитель МВД России Ирина Волк, в Петербурге в ходе акции было задержано 750 человек. Такие акции прошли не только в Петербурге, но и в Москве и других регионах РФ, в них приняли участие около 5,2 тыс. человек, в результате задержаны более 3,5 тыс. человек.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Если ты не понимаешь, что это такое - спроси, я тебе расскажу.
    Какая к херам война? Тебя из мавзолея достали?
    Это значит - работайте и платите налоги. Были к вам раньше претензии - не ссыте, главное - платите.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Расскажи мне как государство зарабатывает на заводах и стройках?
    С дармоедами всё просто. Дармоед - это тот, кто не умеет сам зарабатывать, кто наплодил детей и ждёт подачек от государства. Никого не напоминает?
    Ты, похоже, не знаешь, что такое офшор? Офшорные компании платят налоги в РФ.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Так мы и на гейропу торговали. Конкретно - в Чехию и Польшу. Я тебе о чём говорю, ты даже не прочитал. У нас прайс дешевый сейчас, покупай не хочу. Мы готовы отгружать на Европу. А они ссут, но локти от жадности кусают.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А метро разве не сваливает из России? Может распродают остатки и привет Шишкину?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Пока не сваливает. Но Метро - торговая площадка, в отличие от ИКЕА.
    Свалят и их помещения займёт российский ритейл. Как и всякие ОБИ и Лерои займут Петровичи и Матриксы. Скатертью, что называется..

fasha и АндрейР нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А при чем тут государство? По традицыи када тебе крыть нечем начинашь под себя переиначивать содержание поста. Старо Вова. :)
    Детей, наплодил... :facepalm2:Не-а, это господь мну дал, а тебя вот забыв:giggle:. Тыж атмотивированный.. Чо не наплодил то сам, боялся..? :cool:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Так то чиновников касается. Их давно пора к ногтю прижать.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А у нас шо не чановник, то бизнюсмен па всяка разно.

Вот побач и залыбу сделай:D
    https://youtube.com/shorts/Zr-ukVQIqbE?feature=share

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я ничего не «переиначиваю». Ты ответь за свои слова - как государство зарабатывает на заводах и стройках?
    Господь дал тебе наплодить нищеты?
    Ню ню..

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зарабатывают там люди. За структуру экономики уже твоя фантазия.
    За моих детей не переживай, и не завидуй:hi:. Сам та бачу выбрал гроши вместо тех. Ню ню. :)