Крутым кофе становится не по факту цены, а по факту его вкусовых качеств. Потому и стоит хороший кофе 4-5 тыс. р./кг. Все выплаты, которые получают малоимущие, типа тебя - это налоги с бизнеса. Других денег в казне нет. Молись на бизнес перед сном и по утру, иначе схлопнется бизнес и твоей семье и всей РФ - кирдык.
На вкус и цвет, все фломастеры разные, каму брюнетки, каму блондинки, а кому ваще кофу низя. Не, нонешний бизнюс, цэ исчадие горбачевско ельцинской эпохи. Надо каленым железом.. Я тебе один простой пример приведу, за маршрутное джихад такси, так жа такие же атмотивированные при том бизнюсе говорили, мол если не мы, пешком ходить будете. И чо? Убрали к ипиням, наладили, и в маршрутках льготы ышо появилися. Не говоря шо практчски исчезли ржавые там газели... Зыи Гы: за кофу со мну перетирать не надысь. Особлива за ценник и сорт на тот. Тут есть и те, кто Суаре себе дозволить не можа. Не говоря о наличии у них в тьму тараканьи лабазов Метро и АВ.
Нежданчик, да Вовик? Экспрориацыей кажысь аль раскулачиванием сто лет взад считалося. Вот ттаперича и побачим как кирдык и кому будэмо. Бизнюсмены вы наши белопушыстыии, налогоскрывальщики и прочии офшорники Президент России Владимир Путин подписал закон об обращении в доход государства сомнительных денег на счетах чиновника. Таковыми считаются суммы, превышающие доход владельца за три года. По закону средства будут изыматься в доход государства, если не представлены достоверные сведения, подтверждающие законность их получения. В документе также прописан порядок проведения прокурорских проверок достоверности сведений о законности получения денежных средств. Это коснется денег не только самих чиновников, но также их супругов и несовершеннолетних детей. Отметим, что прежняя редакция закона позволяла обращать в доход казны только земельные участки, другие объекты недвижимости, транспортные средства и ценные бумаги, нажитые нечестным путем. Радует, шо наконец та, благодаря.. Власть побачила внутря государства.
Уничтожь бизнес и твоя семья одна из первых склеит ласты. Ни пенсий, ни плюшек, ни бесплатной медицины, ни бесплатных дет. садов. Ничего. Я не говорю о том кто и что может себе позволить, я говорю, что без понятия, что такое твой Суаре.
При чём тут бизнес и чиновники? А вот по бизнесу Путин предложил избавить бизнес от уголовного преследования. Президент понимает КТО сегодня основа экономики РФ, в отличие от тебя. Молись на бизнес!
Бизнес бизнюсу рознь. Я не говорил о полном уничтожении. Да и нам нужна промышленность, а не купи перепродаи барыги шпекулянты. Ты за мою сямью не трепыхайси, скорее твою боле каснеца без опр ынгрыдыентов, а ветчину с черкизона вы кушать не приучены. Ведь давно известно, шо буржуев легше морально убить.. Цэж тебя штырить будемо не па децки , а мну та шо, нам акромя своих цепей терять нечефо.
И в чём рознь? РФ нужны деньги в бюджете, чтобы кормить дармоедов, типа тебя. Откуда российскому бюджету брать деньги, стратег? Расскажи! ПС: меня штырить не будет, я привык зарабатывать, а не к дешманским гос. плюшкам, в отличие от тебя.
Ты передернул под себя посыл Ымператора Пу, подначил под свое толкование. В целом я одобрямсы сие. Но, шо таке уголовное преследование бизнюса? По факту это война самих бизнюков промеж себя, чи заказюли с привлечением свои червоных крыш. Проще сказануть, избавление от конкурента... А то шо это имеет место быть, не ново, знакомо с 90х. В системе далеко не все ангелы, есть и паршивцы. Мы как то проводили с ГЛАВКОМ рейд па контрафахту в одном из известных мест, так вота, рук операцыей сказал, должны уложица в полчаса, составить материалы, посля панаедет их крыша с...
Грудь себе не отбил стуча доказывая? Впрочем место на лубянском майданчике посля Феликса свабодно Зарабатывают на заводах, стройках и т, п. Ты жа получаеш, имешь с хозяйского карману, а есичо побачить твое время пребывания на сайте АК и прочих ресурсах, то кто из нас дармоед? Да и не переживай ты так за весь расейский бюджет. Лучше счатай как твои барыги подельники грошей вывели в офшоры, налогоплакальщики..
О, бачу есть кому БАМ дальше строить. Снег в тайге убирать. Как в воскресенье сообщала ТАСС официальный представитель МВД России Ирина Волк, в Петербурге в ходе акции было задержано 750 человек. Такие акции прошли не только в Петербурге, но и в Москве и других регионах РФ, в них приняли участие около 5,2 тыс. человек, в результате задержаны более 3,5 тыс. человек.
Если ты не понимаешь, что это такое - спроси, я тебе расскажу. Какая к херам война? Тебя из мавзолея достали? Это значит - работайте и платите налоги. Были к вам раньше претензии - не ссыте, главное - платите.
Расскажи мне как государство зарабатывает на заводах и стройках? С дармоедами всё просто. Дармоед - это тот, кто не умеет сам зарабатывать, кто наплодил детей и ждёт подачек от государства. Никого не напоминает? Ты, похоже, не знаешь, что такое офшор? Офшорные компании платят налоги в РФ.
Так мы и на гейропу торговали. Конкретно - в Чехию и Польшу. Я тебе о чём говорю, ты даже не прочитал. У нас прайс дешевый сейчас, покупай не хочу. Мы готовы отгружать на Европу. А они ссут, но локти от жадности кусают.
Пока не сваливает. Но Метро - торговая площадка, в отличие от ИКЕА. Свалят и их помещения займёт российский ритейл. Как и всякие ОБИ и Лерои займут Петровичи и Матриксы. Скатертью, что называется..
А при чем тут государство? По традицыи када тебе крыть нечем начинашь под себя переиначивать содержание поста. Старо Вова. Детей, наплодил... Не-а, это господь мну дал, а тебя вот забыв. Тыж атмотивированный.. Чо не наплодил то сам, боялся..?
А у нас шо не чановник, то бизнюсмен па всяка разно. Вот побач и залыбу сделай https://youtube.com/shorts/Zr-ukVQIqbE?feature=share
Я ничего не «переиначиваю». Ты ответь за свои слова - как государство зарабатывает на заводах и стройках? Господь дал тебе наплодить нищеты? Ню ню..
Зарабатывают там люди. За структуру экономики уже твоя фантазия. За моих детей не переживай, и не завидуй. Сам та бачу выбрал гроши вместо тех. Ню ню.